Ну он наверно просто голубойПрист их, помнится, чудными не считал ) ..и вообще коварные..
А я веть же не такой
Ну он наверно просто голубой
А я веть же не такой
Напомнил грустную песенку из мультфильма моего детства "Голубой щенок": Hеужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой... Ах, зачем я голубой? Мне нигде приюта нету. Я один бреду по свету, А мечтал гулять гурьбой… Ах, зачем я голубой?
Но окончание мультика таки позитивное:
Что еще для счастья надо? Если друг надежный рядом. Если всеми ты любим, Быть неплохо голубым!
Сообщение изменено: sk123 (25 января 2019 - 09:18)
Напомнил грустную песенку из мультфильма моего детства "Голубой щенок":
Сообщение изменено: Физкульт-привет (25 января 2019 - 09:35)
Я готова на многие жертвы если они того стоят! Но Вы сильно торопите события.
Так наши с вами резкие, как вспышка новой звезды и скоротечные, как рекомпоз на 120гр белка отношения могут перерасти в долгую и нудную второсортную стадию, а это недопустимо.
rihad, Рихад, а пресловутый горох который через слово тут упоминают завсегдатаи это какой горох? Нохут?
Обычный круглый дорог. Лущеный горох, ням. Split peas.
Мне видимо как ветерану аж с 2006 года сразу открыли. Шутка ли!
Пауэрлифтингом занимаетесь с 2016 года, а ветеранский стаж на спортивном форуме исчисляется аж с 2006-го.
А слабо Мастеру их по десятибалльной шкале ебабельности либидности оценить?
система оценок Мастера отрицательные величины для определения либидности не предусмотрела.
Там ниже промо-фото Физкульт-Привет разместил. Я нечто среднее, но, увы, помельче. Можете составить представление)
нечто среднее между утратой женственности и приобретением мужественности? От бюста уже избавились, но мышцы ещё не выросли?
Кстати ,вы упомянули о своей любви к пению. Каким голосом поёте? И к какому репертуару тяготеете?
Так наши с вами резкие, как вспышка новой звезды и скоротечные, как рекомпоз на 120гр белка отношения могут перерасти в долгую и нудную второсортную стадию, а это недопустимо.
Рихад, намекни альфово Тамаре, как ты умеешь, дать тебе скайп для продолжения общения. Убьёшь всех зайцев сразу: альфово помычишь в ухо обдолбанной женщины, покажешь ей свой пестик и научишь либидную девушку премудростям рекомпоза.
Пауэрлифтингом занимаетесь с 2016 года, а ветеранский стаж на спортивном форуме исчисляется аж с 2006-го.
Да, бывает и так:-)
нечто среднее между утратой женственности и приобретением мужественности? От бюста уже избавились, но мышцы ещё не выросли?
Кстати ,вы упомянули о своей любви к пению. Каким голосом поёте? И к какому репертуару тяготеете?
Песни разные люблю. Азербайджанские народные, к примеру.
А с чего такое ты вот взял
Ты его чтль проверял
Раз так он про них постил
Не понраву же ему они
Чт писал он про мужчин
Вроде веть же хорошо
Так чт я бы так не стал
Про него как ты бы вот судить
юст на месте) мышцы тоже растут потихоньку. Особенно удачно жевательные. Песни разные люблю. Азербайджанские народные, к примеру. Красивые в общем. Диапазон широкий у меня ;-) А Вы тоже любите петь?
Петь люблю, но к своему стыду, не знаю ни одной народной азербайджанской. Даже с творчеством Полада Бюль-Бюль оглы знаком крайне поверхностно. Сам хотел бы так петь, но небеса не подарили чарующих звуков моему горлу. Оставили только желание петь без возможности.
Я бы с удовольствием с вами спел романс таёжного медведя или бакароллу ленивого слона, только текстово делать это не умею.
Насчёт жевательных мышц обеспокойтесь, пожалуйста. Женщинам агрессивная работа желваками ни к чему. Тортики с горохом можно проглатывать не жуя. А большие тренировочные объёмы для данной группы мышц чреваты нарушением работы кишечника.
Я вобще вот может транс
Переделка же из баб
Ну от куда знать теье
В бани не был ты со мной
У тебя соски маленькие. У женщин, даже в случае трансформацию в мужчину, соски крупнее.
Так все же веть они
С жонами почти при все
Дети тоже есть у них
Внуки даж вот ещо
Ты про папу этих девушек (один из семьи Кардашьян)?

И били его не просто так, а в целях познания: заплачет он или нет. Хотя бы спросил, за что. Он не заплакал, не произнес ни слова и даже не пожаловался медперсоналу. Только кровь из носа вытер и ушел. Я могу ошибаться, но за всё время лечения он ни с кем не заговорил, никуда не ходил и точно ни в чем не участвовал.
Но Орша здесь не при чём. Я в Минске лежал. Там у детей мозги от многомесячного пребывания вскипали. То ртути в яблоко положат, то меня душить пробовали (правда, вместо меня вызвался другой мальчик, крепкий, увлекавшийся борьбой; его секунд 15 душили - не справились). То у одного ночью эрекция возникла, и он бегал по палате всем показывал свой член и предлагал потрогать (его за это прибили слегка). "Курорт" однажды устроили кому-то (это когда несчастный сидит на стуле, его убаюкивают рассказами про курорт, а потом сзади воду выливают на голову). То один забрался на перегородку туалета и насрал сверху на кафель (фантазия у него такая была). Я проверял силу своего хлопка и как-то хлопнул со всей силы по спине другого подростка. Он в ответ тоже приложил мне между лопаток.
Больница психиатрическая была, что ли?
Ну скажу тебе сейчас
Больше же она меня
Весит тоже вот она
Ростом меньше вот к томуж
Силовые я вобще молчу
Посильнее тут Самбурова она
И ОлеКа точно веть же заодно
Трухина это топ, я в среднем же беру..
Вспомнил свой стишок - давний... Я тогда ещё неправильно ударение ставил в имени Рихад - не знал, что оно на последнем слоге, и ставил на первом. Но переделывать уш не хочу. Лучше попотом новый сбацаю попод настроение.
Сообщение изменено: Архимед (26 января 2019 - 12:17)
Трухина это топ, я в среднем же беру..
Средний уровень внешнего вида женщин на химии:

Чуть выше этого:

И таких по миру - тысячи. Девочки хвастаются бицепсами в инстаграме так же ,как и парни. Трухина не является кем-то уникальной в плане вида. Любую девчонку за 10 лет тренировок можно превратить в накаченную бой-бабу с бицепсом за 40 см. Вопрос дозировок и готовности потерять женственность раз и навсегда вместе со здоровьем.
Больница психиатрическая была, что ли?
А меня еще прикольнуло "То ртути в яблоко положат" - а ртуть откуда брали, не уж-то из градусников разбитых? Только, помнится мне, медсестры их после замеров забирали и не дай бог кто-то не сдаст. А уж чтобы разбить, шарик ртутный вынуть, потом еще его в твердое яблоко как-то впиндюрить (я даже не представляю, как это вообще возможно, это совковые диверсанты типа Судоплатова умели ртутью травить...). Лоулайф - признавайся, где лежал?)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 12:15)
А меня еще прикольнуло "То ртути в яблоко положат" - а ртуть откуда брали, не уж-то из градусников разбитых? Только, помнится мне, медсестры их после замеров забирали и не дай бог кто-то не сдаст. А уж чтобы разбить, шарик ртутный вынуть, потом еще его в твердое яблоко как-то впиндюрить (я даже не представляю, как это вообще возможно, это совковые диверсанты умели ртутью травить...). Лоулайф - признавайся, где лежал?)))
Чернобыльская областная больница, что непонятного-то?
Средний уровень внешнего вида женщин на химии:
Чуть выше этого:
И таких по миру - тысячи. Девочки хвастаются бицепсами в инстаграме так же ,как и парни. Трухина не является кем-то уникальной в плане вида. Любую девчонку за 10 лет тренировок можно превратить в накаченную бой-бабу с бицепсом за 40 см. Вопрос дозировок и готовности потерять женственность раз и навсегда вместе со здоровьем.
То есть- теоретически Аллесандро может быть трансом, как он ээ..предположил?
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых