каков хам!tamara, девушка, вы ипаца с Мастером будете? или просто лясы поточить зашли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 января 2019 - 02:21
Да в том то и дело, что это прозвучало не как оттепель между ног и растопленное сердечко, а весьма цинично )Обычный Рихад всегда был окружен разным быдлом и сранными шлюхами!)) Поэтому он и был всегда такой злой!
А тут пришла Томочка, она растопила его сердечко, при ввиде Тамары у Рихадика началась оттеппель между ног!))
Оно и не удивляет, перед такой женщиной все меркнет! Она как свежий аленький цветочек, созданный природой в момент, когда она была в прекрасном настроении! И если даже представить её на фоне в общественном туалете, то эти неприятные запахи аммиака, которые обычно окружают тамошних поситителей - будут всего лишь казаться запахами пахнувших ландышей на лентем поле!)
Отправлено 25 января 2019 - 02:25
Да можно на ты, где это видано, чтобы кочки друг друга на вы называли)
Я немного динозавр в этом плане. Олд герл олд скул воспитание. И зал у меня слегка ванильный (тру качков 0,003 квадрицепса на кубический метр. И это на пампе!), никто ничего против обращения на Вы не имеет. По крайней мере я по сей день не столкнулась) Но не имею ничего против того чтобы перейти на ты.
Отправлено 25 января 2019 - 02:45
Господа! Что-же вы все такие недоверчивые, как-будто я у кого-то из Вас миллион попросила. Если за сохранность Рихада беспокоитесь, то зря! Он сам взрослый и умный мужчина.
Переубеждать никого не буду конечно. Это же бесполезно! Ну если кто -то из присутствующих вот прям гейнер проглотить не может, пока не убедится в том что я Тамара, то пишите телефон я всем желающим пришлю скан паспорта)
Сообщение изменено: tamara (25 января 2019 - 02:51)
Отправлено 25 января 2019 - 02:55
Господа! Что-же вы все такие недоверчивые, как-будто я у кого-то из Вас миллион попросила. Если за сохранность Рихада беспокоитесь, то зря! Он сам взрослый и умный мужчина.
Переубеждать никого не буду конечно. Это же бесполезно! Ну если кто -то из присутствующих вот прям гейнер проглотить не может, пока не убедится в том что я Тамара, то пишите телефон я всем желающим пришлю скан паспорта)
ок, Честер у нас главный по чикам (пока нет Риги) - он щас пришлет номер.
А нам, крестьянам, подкинь фоток штоль сюда ![]()
уж больно у тебя глаза красивые)
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 января 2019 - 02:56)
Отправлено 25 января 2019 - 02:58
Привет
Ты как поспал скажи
Ну выспался а ты
Чо за сон причудился теье
И встал сегодня ты
С получшей же ноги
Вчера не задался
Как понял я вот у тебя
Сегодня вежлив ты
Надеюсь будеш
Веть же ты
И кнопку лучше жми
Вчера наверно тремор был
На пальце вот твоем
Проверь вот прямо щас
Скорей же веть его
Пишу я за него
За мужа своего
Ну ак один у нас
И лайки общие тогла у нас
Отправлено 25 января 2019 - 03:05
А когда с водной перейдёте на вводную?
лучше уточнить у Рихада! Он пока не определился окончательно какое место уготовано мне на его личной эталонной шкале женской либидности. Я все никак не могу начать читать тему, чтоб понимать что к чему. Поэтому пью воду с наночастицами гороха и наблюдаю сквозь прищуренные ресницы и с легкой чарующей улыбкой. Хоть ее и не видно тут
Отправлено 25 января 2019 - 03:12
28 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх