заигрывает с тобой)а чего пониеж так заверещал? обидел его кто-то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 января 2019 - 01:51
Без допинга, а не без химла. Это на фарме. Становая в прошлом, тут только верхний блок/подтягивания.По-моему одна из самых мощнявых спин у IDKFA:
Написано, что без кимла. Рост 185 вес 105. Жим 175, что делает 1.66х. Тягу вроде не делает, а подтяги? Или тяга в наклоне? Или спина от жимов выросла? Может шраги или тяга к подбородку?
Отправлено 24 января 2019 - 01:53
Сейчас на сайте посмотрел, у них до 120 нмоль/л общий Т.
Где? Там 8.9-42 для возраста Шреддера. http://invitro.by/an...minsk/509/2336/
Сообщение изменено: aid (24 января 2019 - 01:57)
Отправлено 24 января 2019 - 02:16
Отправлено 24 января 2019 - 02:19
В словаре вот так оДопинг - запрещённые вещества, обман. Т.е. принимать запрещённое в федерации, в которой выступаешь.
Написали бы "фарма" или "гормональные препараты" - ответил бы "да".
ДОПИНГ
(англ. doping
от dope - давать наркотики), вещества, временно усиливающие физическую и психическую деятельность организма, применяемые для улучшения спортивного результата. В 1967 Международный олимпийский комитет принял решение о запрещении допинга в спорте и об организации контроля на допинг на соревнованиях.
_Emraer_
Отправлено 24 января 2019 - 02:25
_Emraer_
Пережорного не будет. Будет мясо на восстановлении веса до рост-99.
Это всё пустые слова и отмазки. Если взять за отправную точку 54 кг, при которых на тебе не было ничего лишнего, то всё сверху является пережорным. Это путь сумоиста. Фу. Мрак.
В Реале, если отмороженный Альфа поведёт себя в общественном месте подобным образом, то даже, если он будет подсознательно нравиться даме; она вызовет полицию, пока её мужик будет драться с хулиганами, и даст против них показания в суде.
Бронебой! В реале так, как сказал Мастер.
я конечно ему сказал что для такого прогресса химия на куй не всралась.
Таких козлов надо судить.
ну какие там 52 см? вот фото Дмитрия уже на химии, ничего прям сверхестественного
Да какая химия. Ладный такой советский рабочий с завода тяжёлой промышленности на море в отпуске.
Отправлено 24 января 2019 - 02:25
Допинг - запрещённые вещества, обман. Т.е. принимать запрещённое в федерации, в которой выступаешь.
Написали бы "фарма" или "гормональные препараты" - ответил бы "да".
Не, ну вообще ясно же, что про допинг - это оговорка. Вот какой смысл на бб-форуме спрашивать именно про то, принимал ли ты запрещенные в федерации вещества? Проверить на честность? Тем более, что подавляющая часть учасников форума не выступает. Ясно ведь, что имеется в виду фарма.
Сообщение изменено: aid (24 января 2019 - 02:28)
Отправлено 24 января 2019 - 02:32
Ща как раз начнется скольжение.
Меня ваще удивляет, когда про какого-то задрипанного фигуриста восхищенно говорят "Вот это скольжение!". Жалкие, ничтожные личности(С), они никогда не видели как скользит Рихад на сковороде шеф-повара Аида!
Сообщение изменено: sk123 (24 января 2019 - 02:33)
_Emraer_
Отправлено 24 января 2019 - 02:36
_Emraer_
Ну да есть такая хрень У некоторых из за формы руки выглядят меньше чем есть
Я тоже думал, что у меня рука выглядит меньше чем есть. Пока не измерил ![]()
...........А самое клёвое было ( как итог 29 лет в спорте) когда мы пришли в зал первый раз ( в Киеве) девушка на рецепции окинув меня взглядом (летом дело было ) спросила без тени сомнения " вы первый раз в зале *? "
Да сказал бы уш, что первый раз, хули там выпендриваться ![]()
Я недавно на вернисаже проходил мимо лотка с ювелирным инструментом. Стал смотреть, думать, может мне надо чего. А то бывает так, что работаешь, и нужна какая-нибудь специфическая херня -- сидишь и ругаешься, что не купил когда видел. Ну вот, а торговец и спрашивает -- "А вы ювелир или так?". Я такой "Да как вам сказать, наверно "так"..."
51 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх