OldBoy,
Друзей моих для массы добавили ну типа бывают и здоровые лифтеры)
Смотрю на этого товарища и думаю - неужто он мало ел?
спина тож высокая
вот тут целая лестница дураков-птеродактилей за возраст с 17 до 22 лет, правда, не в хронологическом порядке малость прилепил
при такой ширине высокое крепление - не большой недостаток, имхо. Денис Вольф в тройку на Олимпии входил.
_Emraer_
вот, есть замечательный фотосет после двух лет бестолкового кача. Вес около 74-75 кг . Трусы еще круче чем у Димика 17 лет, фоткался перед поступлением в ментовскую школу)
Похож на меня на первых соревнованиях))) Я тогда с около 90 до 70 сбросил.
я не знаю, куда и мимо чего ты проходил в прошлом году- мне это примерно так же интересно, как проход бомжа к мусорному баку
Короче понятно все с тобой - видео жима нет, потому что ты слабый химический пиздабол ![]()
Да хоть 100 Офиц. Разряды есть только в ипф. Признающиеся гос-м. А какое ооо завтра что выдумает и что?) межгалактическим чемпионом скоро каждый додик будет. С таким то кол-вом самопальных федераций)
Государство дало лицензию федерации WRPF - значит признает.
Вообще, тебе я бы не советовал умничать по поводу IPF, т.к. ты химик, сам-то натуралом хоть что-нибудь пожал?
_Emraer_
ничего себе, ну ты даешь, 20 кг))
Хотелось стать сухим, вот и недоедал по жести)) Причем в итоге всё равно не выглядел особо сухим. Сукаблять, у мастера по схеме "достаточно недоедать" получилось, а у меня нет. Ну и кто после этого генетик? Посадить его на УД (которое даже мне дало результат) -- станет сухим мышечным монстром, не понимаю, нахуя он столько лет дурака валяет и зря силы и время тратит.
имхо надо просто убрать мучное со сладким и станешь сечнявым как жопа у чердака))
Хотелось стать сухим, вот и недоедал по жести)) Причем в итоге всё равно не выглядел особо сухим. Сукаблять, у мастера по схеме "достаточно недоедать" получилось, а у меня нет. Ну и кто после этого генетик? Посадить его на УД (которое даже мне дало результат) -- станет сухим мышечным монстром, не понимаю, нахуя он столько лет дурака валяет и зря силы и время тратит.
Сань, чего ты быдлишь, на курсе что ли?)
Он постоянно на химии - но и она не помогает, говорил где-то недавно, что 135кг жмет на фарме, обсирая лавку, хотя текстово выдумывает, что 168кг жал натурально. ![]()
Какую лицензию? На сайте про лицензию ни слова.
Это официальная федерация - значит государство дало ей право заниматься организацией спортивных соревнований и присвоением званий.
_Emraer_
имхо надо просто убрать мучное со сладким и станешь сечнявым как жопа у чердака))
Если бы всё было так просто
Он постоянно на химии
Это не так.
обсирая лавку
А ты зачем быдлишь? Не по-славянски это, настоящий славянин должен быть духовно просветлённым, позитивным, чтить Род и Предков, возделывать Мать-Землю, растить детишек с РАдостью и с песней, а не сквернословить!
Это официальная федерация - значит государство дало ей право
Не значит. Не требуется спрашивать у государства каких-то прав, она себе это право сама взяла.
у него был момент с хорошей видухой, он еще фотку недавно со спины выкладывал
Я не инфантилен, а познал реал.
Угу. По клипам "Бон Джови" и рассказам сетевых фантазёрок...
Пфф, альфовость у баб отличается от пресса
Откуда столько избирательности-то опять? Бог, если он существует, может всё. Если он может дать "Альфовую внешность"© - внезапно, после 40-ка лет, допустим (на что ты так надеешься), то так же внезапно он может подарить и Суперпресс, разве нет? И Деньги (не надо работать, думать). И Здоровье (можно пить, курить и морально и физически разлагаться, а в 45 проснуться идеально здоровым). И всё, что угодно. Или в одно верим, в другое - не верим? Выборочная вера?
Ну так можно верить в Бога, но это не означает - сидеть, сложа руки и мечтать о ниспослании альфового лица. Бог не делает чуда, а посылает лодку.
В случае "Альфовости"© Рихад надеется именно на чудо. Во всех остальных случаях - читает Пабмед и Лайла Макдональда, и изучает ценники на нижних полках, хе-хе.
Разве что для поддержания движухи, так сказать, джаст фо фан.
В основном, наверное, именно это. Бар стал местом разговоров обо всём на свете - от политики, экономики и спорта до алабаев, пятиклассников и ЛГБТ-сообщества. Но, поскольку, периодически на стойку залезает, объевшийся гороха и гречки, Бармен, и начинает нести всякую "ЧЮШ"©, посетители удивлённо прерывают беседу и смотрят на него в акуе, после чего начинается свист...
ты попробуй на время отойти от "мужских сетов" и тренироваться так, как белые солдатики, ну т.е более эффективно в плане прироста мяска
Так в питании он давно стал "белым солдатиком", хотя ранее принципиально заявлял о недопустимости этого; даже термин вспоминается: "Быдлобелковик". Тренировочные принципы меняются чаще, чем погода в горах...
Может кто-то прямо спросить у Рихада - существует ли кто-нибудь, кроме Рихада, у которого результат - заслуга работы над собой?
Наверное, АТс, да и то - не уверен. Будет списано на генетику - продажную девку Империализма...
а Рихад - альфач внутренний, выстраданный, с альфовостью, не рожденной пока наружу
Смайлик Чужого...
Утомили?!)) Ты написал про одинаковую работу, не подумав, что жать 160 например и отжиматься на брусьях со своим весом не одно и тоже! А виноваты 95 процентники!(
Ах ты хитрая жопа!)
Ещё стоит вспомнить такие супер-упражнения, как "фермерская прогулка" с пакетами куриных грудок и просмотр сериалов стоя, например...
"пистолетик"?
а на обеих что там наприседать то можно
Боюсь, вас ждёт разочарование...
Сообщение изменено: Архимед (22 января 2019 - 01:01)
Это он на словах стал. А на деле уже полтора года как задекларировал необходимость 120 гр белка, однако откладывает переход на полноценное питание. Интересно, какая отмазка будет в феврале.
Зачем ваще качаца? Фу!
Я серьёзно если что)
Тоже не понимаю этого занятия. Мне скучно, например. Потому и не качаюсь.
Миллиардами ворочаешь а тренера по качу себе нанять не можешь?
Вон например Пониеж тренирует людей хорошо.
Саша Качок.
Рябухин в конце концов.
Вариантов тьма
Спасокукан ещё. На Мурана, боюсь, даже у Честера денег может не хватить...
а при не натуральном?)
Я при таким жиме лёжа больше 60х6 стоя не жал
А сейчас какой армейский жим стоя? Или не делаете?
Не думаю. Периартрит/артроз в правом плече у меня начался много после начала обыдления белка и роста до 65, потом скидки до 60, и только летом от односетовой объемки развилось. Скорее потому, что мало коллагена поступало из пищи, но сейчас ем курогрудь, там косточки зачастую с хрящиками, их тоже люблю и обгладываю.
Хондропротектор купи, не жадничай. Ну или хотя бы холодец готовь хоть раз в неделю - из путового сустава (он недорогой, вроде, на рынках). Или рецептики из СМТ... Я спать не мог от болей в плечах; а сейчас элементики хреначу, на руках хожу...
Имхо только у меня и Юрика нормальная видуха. Остальные либо химики, либо жирные, либо жирные химики.
ДНБ ещё же.
Вчера нашел что делать с волосами которые пару месяцев не стриг после купания (или - как говорят в России - после мытья). Обычно они у меня как-то набухают третьесортно. Вчера я их мокрыми расчесал вперед, и после того как высохли стали послушными. Стал полуальфовым, периферийно ловил взгляды баб в магазине. Чит расческой.
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых