Don VOVCHIK, бамболейло прост)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 января 2019 - 09:53
а мышцы- не особо( короткое брюшко и длинное сухожилие ( ну, кроме икр)
Да ладно) Спина вроде низко крепиться) Бицепс и трицепс - да, короткие. У меня такаяже фигня) Обьективно - у тебя отличные результаты для настоящего натурала. Просто на фоне всяких псевдонатуралов пиздоболов со шприцом в заднице, коими щас засран весь инет, может показаться что это не так)
Отправлено 21 января 2019 - 09:55
было бы интересно посмореть. Кстати, а когда у него рука была 42, он сколько весил. И занимался ли он тогда пауэрлифтингом?
В личку с планшета не дает фото скинуть(
Тут выложу
На фото он как раз на МС выполнил в 110, в первом ряду оба с торсом мои кореша детства. У кого 53 лапа думаю разберёшься)
-----
Нет он кач, пл выполнил МС просто чтобы было
Отправлено 21 января 2019 - 09:55
чет ты с мая уже топчешься, а мяса не приросло. Имхо худей. Если и дальше ничего не прирастет, то хоть колобком не будешь ходить.Профит до 62 был внезапным и слишком быстрым. Я пока потоптаться здесь и талия уйдет. Особенно быстро это будет со 100гр курогруди.
Отправлено 21 января 2019 - 10:04
Да ладно) Спина вроде низко крепиться) Бицепс и трицепс - да, короткие. У меня такаяже фигня) Обьективно - у тебя отличные результаты для настоящего натурала. Просто на фоне всяких псевдонатуралов пиздоболов со шприцом в заднице, коими щас засран весь инет, может показаться что это не так)
спина тож высокая
вот тут целая лестница дураков-птеродактилей за возраст с 17 до 22 лет, правда, не в хронологическом порядке малость прилепил
Отправлено 21 января 2019 - 10:17
Даже, хуже чем ты, сталбыть, буду?
Пройди сначала цикл НСК - тогда может и станешь лучше. А пока - слабый химик-пиздабол.
Знаешь пословицу- пресс у дрыща -это как сиськи у жирной бабы -не считается? Так это про тебя
У дрища - да, но я той формой 73,4кг официальный КМС выполнил по жиму. КМС - это не дрищ.
Не смеши своими фотографиями и горбом. Видео давай с жимом на скамье, а не жирные 74кг.
Мозголомная Брага, А чо Юрик до тебя доипатся решил?
Он попадался раньше на пиздеже - вижу, как выворачивается, видео не хочет снимать, чтоб не обосраться.
Отправлено 21 января 2019 - 10:23
Пройди сначала цикл НСК - тогда может и станешь лучше
нее, этим гавном даже ты сам не пользуешься, а уж это о чем-то говорит
А пока - слабый химик-пиздабол.
Да ты заебал представляться, все уже в курсе
я той формой 73,4кг официальный КМС выполнил по жиму.
я в 14 лет с 60 кг веса взял 1 разряд по волейболу на чемпионате республики, это в 100500 раз круче, чем твой вшивый жим )
н попадался раньше на пиздеже
это когда я сказал, что ты не картофелееб?
Ну извини, я не нарочно, наоборот, слишком хорошо о тебе думал.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (21 января 2019 - 10:24)
Отправлено 21 января 2019 - 10:28
нее, этим гавном даже ты сам не пользуешься, а уж это о чем-то говорит
Я проходил в прошлом году и видео делал - все завистники обосрались.
я в 14 лет с 60 кг веса взял 1 разряд по волейболу на чемпионате республики, это в 100500 раз круче, чем твой вшивый жим )
Здесь форум не по волейболу, и не по бадминтону.
официальный кмс только ипф. Это 155 в 74в/к Их у тебя нет
WRPF - это официальная организация и соревнования официальные. Официальный натуральный КМС.
Отправлено 21 января 2019 - 10:33
Я проходил в прошлом году и видео делал - все завистники обосрались.
я не знаю, куда и мимо чего ты проходил в прошлом году- мне это примерно так же интересно, как проход бомжа к мусорному баку
Здесь форум не по волейболу, и не по бадминтону.
И че? Ты в 14 лет сопли то самостоятельно уже научился вытирать?)
Отправлено 21 января 2019 - 10:35
официальная только ипф, т.е нормативы утверждены госкомспортом. И звания признаются гос-вом.WRPF - это официальная организация и соревнования официальные. Официальный натуральный КМС.
Все остальные некоммерческие организации или ООО.
КМС ООО ))) звучит)
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 января 2019 - 10:38)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх