Да ладно, твое мнение никого не волнует, понятно, что ты просто ляпнул что-то не подумав
Я так понимаю,извинения приняты)
Почему? У меня же локти не выгибаются наружу (как у Олега К вследствие приема пива) - не отдохнешь на таких локтях.
Не, ты жмешь именно с локаутами. Выстреливаешь снаряд, в верхней тчоки с мышц полностью уходит напряжеие. Противоположность работе с целевой мышцей. Это видно во время просмотра.
Но ты не думай, я этим не подъебываю. Не говорю, что это хорошо или плохо. У тебя ведь цель - сделать на большее количество раз.
На видео просто +4 кг от прошлого года. Какая нахрен видуха в просторных шмотках и на видео? Это тебе не понты Дмитрия Р, где он или с голым торсом или в плотной майке - а как только попросили показать силу мышц, доказать, что это не силикон - слился.
Так сними видео с голым торсом или в безрукавке. Кто не дает? ну и ноги заодно сними, порази нас своими 58см))))
Так сними видео с голым торсом или в безрукавке. Кто не дает? ну и ноги заодно сними, порази нас своими 58см))))
Можно будет это сделать перед началом нового этапа НСК.
А так, чего заморачиваться? Кому-то нравиться позировать в трусах перед мужиками, демонстрируя силиконовые мышцы и монтажную пену, а кому-то силу развивать и синтезировать высокоэффективные волокна.
Не, ты жмешь именно с локаутами. Выстреливаешь снаряд, в верхней тчоки с мышц полностью уходит напряжеие. Противоположность работе с целевой мышцей. Это видно во время просмотра.
Но ты не думай, я этим не подъебываю. Не говорю, что это хорошо или плохо. У тебя ведь цель - сделать на большее количество раз.
Да ну, а выстреливает он чем, если не целевыми мышцами?
Юрик объясни в чем разница и вообще что это такое силиконовые мышцы и какие то высокоэффективные волокна..какуюту очередную хню городишьМожно будет это сделать перед началом нового этапа НСК.
А так, чего заморачиваться? Кому-то нравиться позировать в трусах перед мужиками, демонстрируя силиконовые мышцы и монтажную пену, а кому-то силу развивать и синтезировать высокоэффективные волокна.
Он прав, в силовом русле работаем импульсно, снизу - взрыв, а потом - инерция.
Юрик объясни в чем разница и вообще что это такое силиконовые мышцы и какие то высокоэффективные волокна..какуюту очередную хню городишь
Чем меньше мышца и чем больше кг она поднимает - тем она более высокоэффективна. Силиконовые мышцы и монтажная пена - это когда обхват вроде как большой, а сила - маленькая, т.е. для показухи скорее, рыхлые, нажмешь на них - и пальцы проваливаются.
Вот простой пример: я обхватом 38,2см пожал 102,5кг х 10, а Дмитрий Р с обхватом 40см даже постеснялся пробовать - соответственно он, ввиду несовершенной системы тренировок, набрал много монтажной пены, которая даже несмотря на бОльшие см годится только для красования перед зеркалом, а не для своей настоящей стихии - силы.
Зря ты так говоришь, слушал бы мои советы - жал бы 110-120 как нефиг. Даже FTAGN, который раньше не признавал НСК, понял, что это великолепная система и уже купил гантелю.
Даже FTAGN, который раньше не признавал НСК, понял, что это великолепная система и уже купил гантелю.
Только Юрик, я не НСК заниматся решил, а просто тренингом и решил пробовать многоповтор, с НСК это ни как не связано, так что уж сорри, но я сам дошел до этого а не с твоей подачи с супер нск тренингом. Т.к я буду заниматся БЕЗ ЧИТИНГА, потому что я так хочу и считаю это правильным, чем кидать гантелю через хуй, лишь бы больше закинуть по инерции))
что у тебя манера переиначивать текст. Фтанг купил гантелю для занятий не по нск у.а что мне слушать тебя. жмешь нормально но формы нет..для меня это не пример..и особо рельефный бицепс 38.2 см я не заметил.Он прав, в силовом русле работаем импульсно, снизу - взрыв, а потом - инерция.
Чем меньше мышца и чем больше кг она поднимает - тем она более высокоэффективна. Силиконовые мышцы и монтажная пена - это когда обхват вроде как большой, а сила - маленькая, т.е. для показухи скорее, рыхлые, нажмешь на них - и пальцы проваливаются.
Вот простой пример: я обхватом 38,2см пожал 102,5кг х 10, а Дмитрий Р с обхватом 40см даже постеснялся пробовать - соответственно он, ввиду несовершенной системы тренировок, набрал много монтажной пены, которая даже несмотря на бОльшие см годится только для красования перед зеркалом, а не для своей настоящей стихии - силы.
Зря ты так говоришь, слушал бы мои советы - жал бы 110-120 как нефиг. Даже FTAGN, который раньше не признавал НСК, понял, что это великолепная система и уже купил гантелю.
Если чесно когда я забил на зал и купил гантелю и стал заниматся по другому, я даже забыл о существовании этого форума, меня тут не было полгода наверно)))) Какой там Юрик и НСК, я и не вспоминал о б этом
А тут вот случайно зашел, давно не был, глянуть что тут и как изменилось, а тут как Юрик доказывал про нск так и доказывает. Хотя не спорю - жим уже у него норм, я так не жал 105х15 ) Максимум раз на 10. А сейчас понял что просто а оно мне надо? нет. А надо просто спорт.сложение и здоровье, а силовые запредельные кому они нужны если я не выступаю , а по харе и так, если что двину норм если уж припрет.
Сообщение изменено: FTAGN (14 сентября 2017 - 09:15)
Ну как будто ты не понял, что я имел ввиду.
1. Когда мышца удерживается в напряжении по всей траектории движения снаряда. Подконтрольное выполнение.
2. Когда она работает во время разгона, а дальше используется инерция. Исполнение рывками.
Только Юрик, я не НСК заниматся решил, а просто тренингом и решил пробовать многоповтор, с НСК это ни как не связано, так что уж сорри, но я сам дошел до этого а не с твоей подачи с супер нск тренингом. Т.к я буду заниматся БЕЗ ЧИТИНГА, потому что я так хочу и считаю это правильным, чем кидать гантелю через хуй, лишь бы больше закинуть по инерции))
Ну пока что это лишь планы, а как дойдет до дела - надеюсь придешь морально к НСК и будешь прав.
Читинг позволяет длительно выполнять подход - благодаря чему достигается эффект второго дыхания и происходит невероятный подъем тестостерона.
жмешь нормально но формы нет..для меня это не пример..и особо рельефный бицепс 38.2 см я не заметил.
Что не так с бицепсом? В профиле - пиковый бицепс, выточенный НСК - что еще надо, это же не бабкина рука. Да и все остальное - трапеции, дельты имеет нормальное разделение, каждую мышечную группу отчетливо видно.
я так не жал 105х15 ) Максимум раз на 10.
Ты же раньше говорил про 100 х 8?
меня тут не было полгода наверно)))) Какой там Юрик и НСК, я и не вспоминал о б этом
Главное, что НСК отпечаталось у тебя в подсознании, ты бессознательно идешь, покупаешь гантелю (возможно и матрас) и вскоре, я надеюсь, тело, управляемое правильными командами, полученными в этой теме - начнет выполнять передовые тренировки НСК - потом, когда ты в качестве отдыха вернешься к ПСТ, гарантирую, силовые взлетят на немыслимую высоту, так что Саша67 и Дмитрий Р тебя будут постоянно попрекать.
Монтажной пены вроде нет) Наоборот рельефлюсь потихоньку вес падает)
Молодец, а с НСК твой мышечный вес вырастет, а жировой - упадет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых