4,5 недели до АК
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Отправлено 03 февраля 2014 - 02:07
я на "скидках" за 1300 $ взял ,а есть и 4000-5000 - капец...
даже 300 $ - очень мало, но это возможно без бассейна и бани...
http://www.lvac.com/virtualtour/
усе включено)
![]()
Отправлено 03 февраля 2014 - 02:20
Отправлено 03 февраля 2014 - 02:22
Отправлено 07 февраля 2014 - 04:37
Тут обсуждалась тема цены абонемента в зале. Если кому интересно, в зале, в котором я занимаюсь, это в Германии в Лейпциге, месячный абонемент стоит 47 евро в мес (около 60 $), в год получается около 720 долларов в год. Посещать можно в любой день и в любое время. Но есть помимо кардиотренажеров, силовых тренажеров и железа еще и сауна трех видов, комната для отдыха с лежаками, контрастная ванночка для ног, различные курсы с тренером (типа аэробика, пилатес и много других не нужных мне курсов), возможность заказать массаж или подробное исследовании композиции тела. Но у нас это скорее Wellness Center с возможность тягать железо. Самая дешевая качалка, что я находил у нас в городе кажется была около 20 евро (25 $) в мес или 240 евро в год. Но там и контингент не очень, тренажеры/лавки часто заняты, так как дешевый зал забит посетителями, за душ раньше надо было платить (было вроде 50 евроцентов 5 мин, сейчас вроде убрали это) да и сауны бесплатной нет, а я сауну полюбил. По-моему лучше переплатить и заниматься с комфортом для себя. Сорри за небольшой оффтопик.
Кстати жалко, что Денис не пишет тут, я думаю многие фанаты тут были бы рады.
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:09
Тут обсуждалась тема цены абонемента в зале. Если кому интересно, в зале, в котором я занимаюсь, это в Германии в Лейпциге, месячный абонемент стоит 47 евро в мес (около 60 $), в год получается около 720 долларов в год. Посещать можно в любой день и в любое время. Но есть помимо кардиотренажеров, силовых тренажеров и железа еще и сауна трех видов, комната для отдыха с лежаками, контрастная ванночка для ног, различные курсы с тренером (типа аэробика, пилатес и много других не нужных мне курсов), возможность заказать массаж или подробное исследовании композиции тела. Но у нас это скорее Wellness Center с возможность тягать железо. Самая дешевая качалка, что я находил у нас в городе кажется была около 20 евро (25 $) в мес или 240 евро в год. Но там и контингент не очень, тренажеры/лавки часто заняты, так как дешевый зал забит посетителями, за душ раньше надо было платить (было вроде 50 евроцентов 5 мин, сейчас вроде убрали это) да и сауны бесплатной нет, а я сауну полюбил. По-моему лучше переплатить и заниматься с комфортом для себя. Сорри за небольшой оффтопик.
Кстати жалко, что Денис не пишет тут, я думаю многие фанаты тут были бы рады.
Москва, тоже самое, 21 тыс. в год...
Я помню, в одной "Силе и Красоте" проскакивала инфа о годовой стоимости Gold`s Gym на Muscle Beach - 300$
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Stampseller84
Вход

Наверх