Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 17 октября 2007 - 02:15
Молодая дочка через месяц после замужества обращается к маме с жалобой на мужа, мол она не уверена, но что-то у них не так с сексом. Мама обещала дочке подглядеть за их очередными любовными играми. Дело к ночи. Мама смотрит в замочную скважину комнаты дочки: оба лежат голые на кровати, муж в одной руке держит книгу и ее читает, а другой гладит грудь жене, потом живот, и все ниже, ниже... Все нормально, подумала мама, и ушла. На утро дочка(Д) разговаривает с мамой(М): Д: Видела ? M: Да. Все нормально. Он рукой тебя гладил, все ниже, ниже... - ну я и ушла. Д: Мама! Он потом палец макает, страницу переворачивает и читает дальше.
Отправлено 26 октября 2007 - 07:56
Посмотрите, не пожалеете. 11 минут, но того стоит.
Чувак прогибает гайцов. Забавно
http://rutube.ru/tra...006f9156b5ffc6a
Чувак прогибает гайцов. Забавно
http://rutube.ru/tra...006f9156b5ffc6a
Отправлено 26 октября 2007 - 08:38
Кельт
Это уже перебор
Интересно,что ты им такое сказал.
Kotya
Есть такие кадры.Вчера в нашей городской газете была статья: мужичок ехал с охоты.Только заехал во двор своего дома,его нагоняют "кровососы" с мигалками и на глазах жены и сына начинают его мутузить по полной программе.Дядька в больнице.Мало того еще побитого его продержали в обезьяннике. Суки рваные!!!
Причина: из обяснении ментов,якобы не остановился для проверки.Сейчас мужика пытают,но у того амнезия...
даже обшивку дверей снимали.
Это уже перебор
Kotya
А у нас мне кажеться накостыляют сразу .
Есть такие кадры.Вчера в нашей городской газете была статья: мужичок ехал с охоты.Только заехал во двор своего дома,его нагоняют "кровососы" с мигалками и на глазах жены и сына начинают его мутузить по полной программе.Дядька в больнице.Мало того еще побитого его продержали в обезьяннике. Суки рваные!!!
Отправлено 26 октября 2007 - 09:37
Кельт
Тому дядьке не советую в Израиле погостить. Летом три недели служил резервистом, один араб тоже отказался машину открывать. Ну и провел ночь вместе с нами на базе.попробуй.... я раз блатанул... он мне и протокол и полный досмотр.... мог бы багажник открыть и ехать.... а так... часа полтора потерял. Все досмотрели, даже обшивку дверей снимали.
Отправлено 27 октября 2007 - 10:24
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх