А почему вы во все белое оделись? Выглядит жутковато!
Судя по лицам, довольна происходящим только мама
Сообщение изменено: merQ (01 сентября 2016 - 12:24)

Думаю, надо согласиться с Яриком: в кофте определяющее значение начинают иметь ширина спины и грудной клетки.
Ширина костяка и количество жира... Если я от природы крайне узкий, то естественно, чтобы видно было, то надо в обтяжку.
Очень многие так отмечают. А я этим просто скромно пользуюсь.Ты в одежде и без - как два разных человека

А я этим просто скромно пользуюсь.
В своих корыстных, меркантильных, темных целях? )))
Если я от природы крайне узкий, то естественно, чтобы видно было, то надо в обтяжку.
Странно, некоторые же части тела поддаются у тебя росту, причем, врядли это легко даётся. А середина в стагнации...

не... ну мож так можно в том месте, где Качок живет
мне не жалко. просто любопытно
ПС. ну точно не рубашка и брюки)
ППС. Написал и понял... Качок не может следовать моде, он выше любого стадного чувства! Качок сам делает моду!
Сообщение изменено: occasionale (06 сентября 2016 - 12:19)

А почему ты спортивную майку заправляешь в шорты?
Потому что это образец дисциплинированности и подтянутости.
Когда я занимался лёгкой атлетикой на "Динамо", ещё при Советском Союзе, на соревнованиях допускалась только одна форма одежды – майка, заправленная в трусы.
Майка наружу – "Это ты так на рынке торговать будешь, арбузами. А мы всё-таки спортсмены".
------------
Вот как выглядел советский спортсмен:
Сообщение изменено: Михалы4 (06 сентября 2016 - 04:18)

Сколько зависти и желчи! Уму непостижимо! Откуда зависть-то опять?!
Если считаете, что Качок плох и негоден, ничего не добился и пр., то что ж вы слюнями тут брызжете? Он же питается вашим негативом! А потом идет и выплескивает этот яд в другие темы или в реале на других людей (не дай Бог никому!)

а почему ты спортивную майку заправляешь в шорты?
В первую очередь мне так удобно.
Во вторую не хочу быть "облагороженным" как клоуны с майкой навыпуск, приспущенных штанах с болтающейся матней а-ля "усрався" и кедах а-ля "не думать мой стиль".
Футболки не заправляют, рубашки и майки заправляют.
Если фигура позволяет, то и футболки в обтяжку тоже можно заправлять. ![]()
Хотя вообще странно звучит вопрос от человека с голым мохнатым торсом и пузом торчащим над штанами в обтяжку спереди и висящим задом ззади. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (06 сентября 2016 - 08:04)

occasionale, щас тебе ответят, что это не шорты, а майка не спортивная
анекдот вспомнил.
Приходит сын к маме и жалуется, мам, меня все дразнят, говорят одеваюсь как лох!
Ну что ты, мальчик мой! Ты посмотри на себя, кофта заправлена в трико, трико в носочки! Красавчик!!!

Хотя вообще странно звучит вопрос от человека с голым мохнатым торсом и пузом торчащим над штанами в обтяжку спереди и висящим задом ззади.
грешно издеваться над недостатками моей фигуры. фу таким быть....(
я же просто спросил... а ты сразу унижать (((
Сообщение изменено: occasionale (06 сентября 2016 - 12:24)

Никакого унижения и издевательства, в отличии от твоего вопроса с поддевкой. Просто факт такого вопроса при таком виде удивляет.
никакой поддевки) просто не видел никого, кто так заправялет майку)
а мой вид - моя боль.... но мне с этим жить, я смирился

Хотя вообще странно звучит вопрос от человека с голым мохнатым торсом и пузом торчащим над штанами в обтяжку спереди и висящим задом ззади.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых