3,6
не поверю )
новый 6.5 амг разгон 4.1 ) фантастика какае то)
А откуда твоя подруга знает что опущеные едят за отдельным столом?как говорила одна моя подруга, у обиженных в тюрьме отдельный стол
у мня детей нет, на заднем сидении кто-то ездит не так часто(средним мужчинам и девушкам там вполне комфортно), на переднем сам вполне помещаюсь(других за руль не пускаю)...лучше купить что нибуть побольше да помощнее, пусть даже и
не новое...
Банальщинав данном случае ты объяснил это тому самому...
с дырявой ложкой
Хочешь сказать что она у тебя постояно ломалась?то же самое, только бмв, которое сейчас продаю...
Поткололну куда уж мне до 1,5...
не так уж и постоянно, но вкладывать приходилось... просто сейчас понял, что от машины мне нужно минимум комфорта (автомат, кондей, музыка), а также неломаемость и уверенность в том, что тратиться нужно только по минимому на бензин и масло + немаловажную роль играет КАСКО...Хочешь сказать что она у тебя постояно ломалась?
мне так манагер в салоне тоже сказал... я когда с умным видом спросил, в каком городе расположен завод, то он меня удивлённо, в свою очередь, тоже спросил: а какой именно? у них там несколько заводов по всей японии, где собирают митсы, однако всё равно на машину очередь...Насколько знаю, Лансеры в Японии делаются.
в таком случае надо сразу грабить банк и покупать бентли...В таком случае нужно было брать чистокровного японца
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых