ну, Елена тут не причем, напиши то же самое любой другой пользователь, я бы отреагировала именно так же.Дорогая Сумерки я конечно понимаю, просто знаешь когда кого то ставят в угол сразу же себя вспоминаю, одно время и меня тут чуть не распнули, поэтому хочу поддержать нового человека, а так слежу за вашими поставми очень положительная личность
На самом деле, дорогая MissSly, все же правильней разобраться сначала у себя дома, согласитесь, с теми же "птичками", с теми же перекупщиками, с теми же фермерами, с теми же организаторами собачьих боев, прежде чем просить о подписи для закона в Китае.
Эту энергию да в мирных бы целях. Например - не подкармливать бездомные стаи, потому что кормушка создаст возле себя стаю, которая включится на территориальную агрессию, от чего постарадяют старушки с тростьями и дети в первую очередь.
Например - разубеждать людей, готовых провязать своих собак "для здоровья" ибо результат плачевен.
Не Китай, не подпись, понимаю. Эти проблемы рядом и на поверхности, и куда важнее любой петиции.