лучше уж тогда креатин с бсаа перед тренировкой или во время
Креатин в очереди стоит уже. На днях приедет. И буду тоже подключать.
да ничего сверхестественного - креатин , аминокислоты в таблетках, цитрулина маалат , протеин , но все добавки все же больше для более быстрого восстановления, чем для того чтобы перло на тренировке. Если только предтреник , но сейчас рабочих сложно найти, раньше состав то был другой
Вот кстати тут полностью соглашусь, предтренники сейчас, наверное, вообще ниочем. Всегда говорили смотреть состав и искать герань, экстракт герани, экстракт эфедры, если их нет то предренник слабый, а сейчас как понимаю все это запрещено.
пробовал всякие пампинговые добавки , тестобустеры - эффект практически нулевой
Бета - аланин глотал ведрами в расчете на обещанный рост выносливости через буферы карнозина. Наебали.
А когда на тренировках стал переваривать кпш 1000+ (20%ПМ), тогда и поперло.
Хотя парестезия от бета-аланина была прикольна.
Вот кстати тут полностью соглашусь, предтренники сейчас, наверное, вообще ниочем. Всегда говорили смотреть состав и искать герань, экстракт герани, экстракт эфедры, если их нет то предренник слабый, а сейчас как понимаю все это запрещено.
К группе "предтреников" сейчас относят все препараты включая аминокослоты
Что нужно мне, от вложенного слова "предтреник", так это быстрое пробуждение и меньшее закисление, что в принципе я и получаю от обычного кофеина, бетта аланина аргинина и БЦА, учитывая, что тренировки проходят рано утром и на голодный желудок, этот набор хорошо на мне работает, еще добавлю креатин и думаю мне будет достаточно
Все сугубо индивидуально-же.
мне креатин зашел)))
Возможно у молодых всё иначе, в прошлом в 55 мне креатин ничего не дал ни в ощущениях, ни в ПМах.
так напампишься, что горой мышц себя ощущаешь и ходишь типичной походкой шкафа))))
Есть вариант без порошков: бодибар 5 кг, непрерывный жим лежа с любым темпом пока руки отвалятся, но не менее 5 минут. 2 подхода.
Раздует как мячик, хотя ненадолго. Для мяса или силы - ни о чём, но другая польза есть.
Возможно у молодых всё иначе, в прошлом в 55 мне креатин ничего не дал ни в ощущениях, ни в ПМах.
Есть вариант без порошков: бодибар 5 кг, непрерывный жим лежа с любым темпом пока руки отвалятся, но не менее 5 минут. 2 подхода.
Раздует как мячик, хотя ненадолго. Для мяса или силы - ни о чём, но другая польза есть.
Виктор тут все далеко не связано с возрастом, любой организм уникален и индивидуален, несмотря на то, что схематично все одинаково. Уже много кем показано, что добавки индивидуально работают в каждом организме. Кто-то не видит выхлоп от добавок в виду индивидуальности организмы, и по этой причине начинает всем доказывать что они не работают от слова совсем и на всех.
В любом случае - это опыт и это надо пробовать каждому самостоятельно.
Опять - же делаем акцент на честности бренда и производителя, никто не застрахован купить фуфло.
В общем тут можно с разными точками зрения защищать или обсирать бесконечно.
Ряд исследований показал, что простой кофеин был эффективнее, чем мультикомпонентные предтреники в повышении выносливости на тренировке, повышении кол-ва повторов в подходах.К группе "предтреников" сейчас относят все препараты включая аминокослоты
Что нужно мне, от вложенного слова "предтреник", так это быстрое пробуждение и меньшее закисление, что в принципе я и получаю от обычного кофеина, бетта аланина аргинина и БЦА, учитывая, что тренировки проходят рано утром и на голодный желудок, этот набор хорошо на мне работает, еще добавлю креатин и думаю мне будет достаточно
Все сугубо индивидуально-же.
Ряд исследований показал, что простой кофеин был эффективнее, чем мультикомпонентные предтреники в повышении выносливости на тренировке, повышении кол-ва повторов в подходах.
(PMID: 35565718) (doi.org/10.3389/fnut.2023.1303805)
Как показали исследования, разные компоненты в предтрениках могут снижать эффективность кофеина. Например л-аргинин. Тем более что основной, научно доказанный, "рабочий" компонент любого предтреника-это прежде всего кофеин.
В основной массе предтреники - это попытка продать вам кофеин в 10 раз дороже его стоимости.
https://t.me/trener_artem/1937
Жека ты чего видишь мою корзину на Озоне?
Кофеин в капсулах так-же в заказе
Будет предтреник сделай сам
Ряд исследований показал, что простой кофеин был эффективнее, чем мультикомпонентные предтреники в повышении выносливости на тренировке, повышении кол-ва повторов в подходах.
(PMID: 35565718) (doi.org/10.3389/fnut.2023.1303805)
Как показали исследования, разные компоненты в предтрениках могут снижать эффективность кофеина. Например л-аргинин. Тем более что основной, научно доказанный, "рабочий" компонент любого предтреника-это прежде всего кофеин.
В основной массе предтреники - это попытка продать вам кофеин в 10 раз дороже его стоимости.
https://t.me/trener_artem/1937
Это примерно как избавляться от наркозависимости, но по выходным нет-нет да подкалываться герычем. "Загрузка" )
И кто только такое выдумал )
Антон можно конечно вступить в диалог с рассуждением и приведением примеров что такое рефид и для чего он нужен в режиме диеты или сушки, Но уверен, что в данном случае это будет бесполезная трата времени и расход ресурсов ЦНС. Ибо наблюдая за Вашими ответами в других темах, понимаю, что спорить с человеком заведомо имеющим только свое правильное мнение бесполезная трата времени.
на дефиците метаболизм замедляется, а с загрузками- нет или не так сильноЭто примерно как избавляться от наркозависимости, но по выходным нет-нет да подкалываться герычем. "Загрузка" )
И кто только такое выдумал )
на дефиците метаболизм замедляется, а с загрузками- нет или не так сильно
УЧ на этом основана
Да и исследования были
Ох уж эти исследования ))
Вы выражение "вместе с водой выплеснуть и ребёнка" – слышали?
Ну да, с точки зрения сиюминутного эффекта (в условиях ЛАБОРАТОРИИ) – рефид работает. НО. Работает он РОВНО ТАК ЖЕ, как и совет ТЕХ ЖЕ САМЫХ УЧЁНЫХ – пить для здоровья 50 граммов красного вина в день.
В ЛАБОРАТОРИИ 50 граммов вина работают. Но на практике – кто на такое способен? Никто. А что начинается ВМЕСТО этих 50 граммов?
А что начинается ВМЕСТО этих рефидов?
Вот и получается, что вместе с грязной водой выплёскиваем за борт и неизмеримо более ценное – ребёнка.
Ну так что в вопросе образа питания (диеты) – намного более ценное? (Самое ценное). И что выплёскивается в помойку очередным рефидом?
ну никто ж не собирается всю жизнь худеть
Это как старик Фунт беседовал с Остапом, тот ему что-то говорил – но Фунт всё никак не мог понять. А после его прояснило – "ТАК ВЫ САМИ СОБИРАЕТЕСЬ СИДЕТЬ???"
Так и тут )
Я-то почему-то думал, что "изменить жизнь и т.п." – это похудеть навсегда.
Ну, а раз это похудеть только временно – тогда вопросов по рефидам нет )
да йоптаЯ-то почему-то думал, что "изменить жизнь и т.п." – это похудеть навсегда.
Ну, а раз это похудеть только временно – тогда вопросов по рефидам нет )
да йопта
Что бы похудеть навсегда, надо сначала просто похудеть
А это процесс сиюминутный, в сравнении с навечно
Ну так сможешь ты удержать-то потом это похудение – если привык по выходным расслабляться рефидом?
Что будет с реабилитантом при совете по выходным чуть подбухивать или подкалывать герыч? Надолго он похудел/избавился от зависимости?
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2024 - 04:07)
Расчет суточной калорийности. Далее сокращенно РСК. Далее приведем пример макрос гибкой диеты:
Шах и Мат!!!
Берем калькуляторы и ведем подсчет.
Потом берем талончик в поликлинику на ближайшее время, а лучше сразу набираем 03 и отправляемся лечить кукуху.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых