Ну разумеется, что Малышева подзагнула с процентовкой. А как иначе этих жирных тёток ещё проймёшь, чтоб они прекратили наконец жрать, как не в себя?Насколько понимаю, в десять раз и на 1/6 немного отличается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 15 октября 2023 - 09:05
Так изначально же был посыл, что обмен веществ СИЛЬНО замедляется. А вышло дело, что это была ложь во благо, а то, что он несколько замедляется к старости, никто не отрицает.
Не несколько замедляется, а ЗАМЕТНО замедляется. Смайл меня, сушившегося на 2500к 6 лет назад, а сегодня на 1800 еле-еле.
Отправлено 15 октября 2023 - 10:00
" именно " , то что твои слова "ЗАМЕТНО"замедляется, не соответствуют действительности. Он может замедлятся из-за перемены образа жизни, привычек в питании , различных уровней стресса, генетики, сна и в последнюю очередь возраста.Вот именно
В твоём случае, я думаю, что замедлился из-за уровня стресса - организм помнит прошлое издевательство, это раз, плюс он подохуел, что его лишили алкоголя - а это легко доступные калории, это два, ну и переключился на режим сохранения энергии
Сообщение изменено: Семён (15 октября 2023 - 10:01)
Отправлено 15 октября 2023 - 10:43
Да ну нет-же. Всё, как тогда - один в один. Я сейчас даже хожу больше.
Скорее всего организм уже привык к той физкультуре и не воспринимает нагрузки что ты даешь. Так как это было по молодухе. Мож еще какие нюансы есть. Скорее всего жрешь ![]()
Что обменка не меняется это 100%. У меня одна бабуля всю жизнь худая. Уже за 80 и ничего не поменялось. А вторая всю жизнь жирная и тоже ничего не поменялось к 80 годам.
При том что раньше они впахивали на даче до потери сознания, а теперь сидят дома.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх