достаточно просто самых активных просто отключить на время от темы и все само собой успокоитсяДостаточно запретить Рихаду использовать хамство «в ответ». Оскорбили, например «куколдом», он «в ответ» сам куколд. И сразу банить обоих, пока не перестанет. Вроде справедливо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 18 января 2022 - 08:48

Отправлено 18 января 2022 - 08:57

И все суперы, которые внезапно решили защитить Рихада, ещё оценят целесообразность такого решения в будущем, как и благодарность самого маврюка, попомните мое слово ещё)
А кто эти суперы? Не я, во всяком случае, уже) Рихад, очевидно, в защите не нуждается. Если бы хотел, вопрос был бы решен за 5 минут. Он ведет себя как буллинговый наркоман. Я за людей его троллящих переживаю, например.
Сообщение изменено: Anatolii (18 января 2022 - 08:58)
Отправлено 18 января 2022 - 08:59

Рихад с пеной у рта не так давно доказывал всей админке, включая админа, что Бар там, где бармен, и все, кажется, согласились..достаточно просто самых активных просто отключить на время от темы и все само собой успокоится
Спустя короткое время ему стало удобнее другое.
Вы (суперы) осознаёте, что только ещё сильнее его вгоняете в бездну его крайне эгоцентрической системы ценностей и прибавляете себе абсолютно напрасных хлопот на будущее?
Более того, "травли" было бы много меньше, если бы не это ошибочное решение дать маврюку карт-бланш и соцзащиту
Отправлено 18 января 2022 - 09:02

Более того, "травли" было бы много меньше, если бы не это ошибочное решение дать маврюку карт-бланш и соцзащиту
Ага, появился "спорт" такой- подъебнуть так, чтоб не забанили. Ну а забанят, так и хуй с ним, 3 дня заточения в реале стоят хорошей шутки )))
Отправлено 18 января 2022 - 09:04

Непонятны границы «оскорблений». Давеча Корнер что то там про тени писал безобидное, в ответ получил зеркала с паспортами. Вроде и не хочешь поддевать, а после неадекватной реакции (или наоборот просчитанной хехе) уже как то растормаживает.
Учитесь такту у меня - человека, забаненного до 2525 года.
Отправлено 18 января 2022 - 09:05

Ну, значит, не вы) здесь Фортнайт и Аид больше присутствуют, как я понимаю. Но это неважно кто именно. Важно, что деду это всё только во вред.А кто эти суперы? Не я, во всяком случае, уже) Рихад, очевидно, в защите не нуждается. Если бы хотел, вопрос был бы решен за 5 минут. Он ведет себя как буллинговый наркоман. Я за людей его троллящих переживаю, например.
Так это вообще не буллинг. Это единственно возможный и логичный формат общения с Рихадом. Карма, если угодно. Почему все так ополчились именно на него? Это он должен ответить себе на этот вопрос, а не вы или кто-то ещё.
Отправлено 18 января 2022 - 09:06

Если человек ставит себя в социуме так, что его "травят", это ошибка социума или человека?
Как ставит?
Делает по своему, а не так как все? Так он и не должен никому.
Это же не повод оскорблять.
А с социумом таким что-то не так мягко говоря, если не могут жить без издевательств.
Это в головах проблемы.
И ещё, всё это веселит таких людишек ровно до тех пор пока самих не касается.
А далее включается кисейная барышня и "А нам за што?!"
Вроде справедливо.
Не справедливо.
Зачинщик виновен.
А самозащита это нормально.
Отправлено 18 января 2022 - 09:09

Ну, лично меня (и не только меня, полагаю) его лицемерие и двуличие скорее настроило "враждебно". С мужиком всю жизнь родственники нянчуться, а теперь ещё и суперы на форуме берегут дитятко..Ага, появился "спорт" такой- подъебнуть так, чтоб не забанили. Ну а забанят, так и хуй с ним, 3 дня заточения в реале стоят хорошей шутки )))
Хотя и это тоже, конечно.
Отправлено 18 января 2022 - 09:14

Так ставит, что систематически касается это именно его из всех присутствующих на форуме, очевидно.Как ставит?
А с социумом таким что-то не так мягко говоря, если не могут жить без издевательств.
Это в головах проблемы.
Не справедливо.
Зачинщик виновен.
Ты опять явился в час крайней нужды, Кот Полкан?)
Рихад это как одиннадцатиклассник, оставшийся десяток раз на второй год, которого бабушка водит в школу в данной ситуации. Неужели не понятно? Это же только ему во вред..
Отправлено 18 января 2022 - 09:16

В цивилизованном обществе такая «самозащита» ненормально. И выглядит глупо. И вообще дурная привычка. Надо отучатьКак ставит?
Это в головах проблемы.
Не справедливо.
Зачинщик виновен.
Сообщение изменено: oscid (18 января 2022 - 09:17)
Отправлено 18 января 2022 - 09:16

Отправлено 18 января 2022 - 09:20

Отправлено 18 января 2022 - 09:27

Какой же ты дурень.. ты даже виртуальные отношения испортил со всеми, включая людей, которых долгие годы знал. Возможно, есть над чем подумать? Или ты всерьез считаешь, что тебя кто-то ненавидит здесь?
Во-первых дурень у тебя в зеркале. А ты кто? Отношение с кем? Зачем усложнять? Очень просто: Человек пишет о своем тренинге, диете и т.п.. Другой его оскорбляет. Ему отвечают. Тот обижается и отвечает в свою очередь. Все. Какая ненависть? Ты или свою или мою роль здесь слегка попутал.
Отправлено 18 января 2022 - 09:29

Во-первых дурень у тебя в зеркале. А ты кто? Отношение с кем? Зачем усложнять? Очень просто: Человек пишет о своем тренинге, диете и т.п.. Другой его оскорбляет. Ему отвечают. Тот обижается и отвечает в свою очередь. Все. Какая ненависть? Ты или свою или мою роль здесь слегка попутал.
"Бар там, где бармен" - это твои слова?
Отправлено 18 января 2022 - 09:33

Да какая разница. В бан обоих.oscid, вот именно, что привычка
Но не он же конфликтует первым
Тень неровная, Сам неровный, Дурак что ли? Сам дурак и самоутвердительгик, паспорт с дураком и радиусом. Ебанутый! Сам ебанутый!
Кто тут начал кто продолжил. Вообще похуй. В бан обоих и все.
Я когда оскорбляю в ответ в горячке (редко но бывает) готов
А) Понести наказание
Б) Извиниться
Тут не так. В ответ нищитова типа И Рихад не будет извиняться. В ответ ибо.
Сообщение изменено: oscid (18 января 2022 - 09:34)
5 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), gasch12, Skier