случайно оказался на форуме музыкантов, видел жёсткий срач - политота с жф отдыхает. Один мат и оскорбления. Кто-то пытался их пристыдить - его послали нахуй.ам свои открыватели Америки находятся.
Например, - можно ли вырасти незатянутого астронотуса в банке на 50 литров. Или какую жесткость воды нужно поддерживать, чтобы у цихлид Танганьики из икринок могли проклюнуться личинки. Короче спор на разные тонкие нюансы - и там тоже горячие парни начинают сыпать в адрес собеседника словами -"долбоёб", "дебил" и т.д.
"Банка" - это аквариумистский жаргон, означающий аквариум.
"Затянутый" - значит недоразвитый, дрыщ по нашему)
Если вы думаете, что аквариумистикой занимаются в основном интеллигентики-"ботаники", то вы сильно ошибаетесь. Публика очень разношерстная. Я вырос недалеко от старого птичьего рынка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 20 января 2022 - 12:09

Отправлено 20 января 2022 - 12:09

Там свои открыватели Америки находятся.
Например, - можно ли вырасти незатянутого астронотуса в банке на 50 литров. Или какую жесткость воды нужно поддерживать, чтобы у цихлид Танганьики из икринок могли проклюнуться личинки. Короче спор на разные тонкие нюансы - и там тоже горячие парни начинают сыпать в адрес собеседника словами -"долбоёб", "дебил" и т.д.
"Банка" - это аквариумистский жаргон, означающий аквариум.
"Затянутый" - значит недоразвитый, дрыщ по нашему)
Если вы думаете, что аквариумистикой занимаются в основном интеллигентики-"ботаники", то вы сильно ошибаетесь. Публика очень разношерстная. Я вырос недалеко от старого птичьего рынка.
Астронотус в 50 литрах, это как ньюфаундленд в однокомнатной хате с пятью людьми(зарисовка с натуры, если что)
Отправлено 20 января 2022 - 12:12

На мюзикфорумсе или гитарплеере? )случайно оказался на форуме музыкантов, видел жёсткий срач - политота с жф отдыхает. Один мат и оскорбления. Кто-то пытался их пристыдить - его послали нахуй.
Нормальные музыканты по форумам не сидят потому что, там условная школота в основном..
Отправлено 20 января 2022 - 12:16

Астронотус в 50 литрах, это как ньюфаундленд в однокомнатной хате с пятью людьми(зарисовка с натуры, если что)
Ну вот видишь, ты понимаешь.
Находятся люди, кто не понимает таких элементарных вещей и приводят свои аргументы, то есть здравый смысл они не слышат напрочь. Кто-то не выдерживает и называет такого долбоёбом, в итоге жалоба и бан. Так бан не на 6 часов, и не предупреждение тем более, а бан на 30 дней.
Отправлено 20 января 2022 - 12:34

если челвоек сидит на форуме, то он готов как раздавать, так и принимать оскорбления.
Чуть было не поддержал, но кое в чем не согласен.
Если человек сидит на форуме, то он готов раздавать критику и принимать оскорбления (значит критика удалась).
Критиковать без оскорблений, получая оскорбления в ответ - это нормально, если оппонент еблан. Но польза от этого есть для обоих. Один - оттачивает эрудицию и блещет логикой, а другой стачивает свои гнилые зубы о монолит его невозмутимости.
Отправлено 20 января 2022 - 12:51

Браво!!! Это действительно хороший совет ОлегуК поберечь свои бивни...)
Предупреждение за провокацию срача и переход на личности.
Люди нормально разговаривают, свали со своей детской вендеттой в зону личного общения.
Сообщение изменено: Anatolii (20 января 2022 - 05:08)
Отправлено 20 января 2022 - 01:06

Сейчас же не показывают дизлайки простым обывателям
https://returnyoutub...ike.com/install
Можешь вернуть.
Отправлено 20 января 2022 - 01:16

https://returnyoutub...ike.com/install
Можешь вернуть.
Мне хорошо и так) Я считаю, что возможность ставить дизлайк- это потакание больным на голову людям. Пусть ставят. Ютубу на это вообще похер. Сейчас даже количество подписчиков похер.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых