Сообщение изменено: OldBoy (29 августа 2023 - 03:16)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 29 августа 2023 - 04:45

Хорошо быть пенсом:
- WPF скидка 1000 р,
- WRPF и ФЖД бесплатно (только годовые взносы)
Из-за еды работать уже не нужно и не последний кусок без соли доедаю, но выбор очевиден.
Хотя возрастные нормативы жима 1/2 веса WPF идут на хуй в полуприседе и роняя кал.
И нормативы жима 1/2 веса WRPF и ФЖД туда же.
Создатели нормативов могли бы и протоколы посмотреть.
Отправлено 29 августа 2023 - 04:56

Хотя возрастные нормативы жима 1/2 веса WPF идут на хуй в полуприседе и роняя кал. И нормативы жима 1/2 веса WRPF и ФЖД туда же. Создатели нормативов могли бы и протоколы посмотреть.
Вы там модифицировались под русский жим и совсем маму потеряли, для нормальных людей, которые просто качаются это пиздец какие нормативы, у меня вот не получилось нихрена.
Отправлено 29 августа 2023 - 05:01

Вы там модифицировались под русский жим и совсем маму потеряли, для нормальных людей, которые просто качаются это пиздец какие нормативы, у меня вот не получилось нихрена.
Евгений, не грусти, ты не тренируешься для НЖ, но у тебя есть потенциал.
И как силовик ты легко уроешь меня и других народников в жиме пустого грифа за 1 минуту: https://forum.steelf...entry1059531268
Полагаю, что 100+ повторений ты осилишь.
Сообщение изменено: Виктор С (29 августа 2023 - 05:24)
Отправлено 29 августа 2023 - 07:19

Нет, мне 170 в 90 не пожать, не чем будет
Ну почему же. Судя по фото 5кг жира можно без особых проблем убрать если не торопиться. Ну и 4-5кг водой сливаются без потери силовых если грамотно делать.
У самурая нет цели, есть только путь
Вот это правильный подход! ) Нафиг это "преодоление" если это хобби.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых