Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 05 июня 2024 - 01:14
Семен, ты в обычной жизни человек медийный и из мира бодибилдинга, а я в "мирской " своей жизни совсем к спорту отношения не имею, так же как и бОльшая часть круга моего общения.Тут к примеру, вообще мою фото где-то разместили, да ещё и подписали "убийственное лицо" (
Отправлено 05 июня 2024 - 01:19
Семен, ты в обычной жизни человек медийный и из мира бодибилдинга, а я в "мирской " своей жизни совсем к спорту отношения не имею, так же как и бОльшая часть круга моего общения.
ну как не имеешь - программы пишешь, учеников ведешь, на соревнованиях выступаешь
Отправлено 05 июня 2024 - 01:23
ты же выступаешь?PS , ясно
Семен, ты в обычной жизни человек медийный и из мира бодибилдинга, а я в "мирской " своей жизни совсем к спорту отношения не имею, так же как и бОльшая часть круга моего общения.
Сообщение изменено: commandos (05 июня 2024 - 01:23)
Отправлено 05 июня 2024 - 04:55
Обычно не встреваю в эти выяснения отношений, но тут удивила аморфная, беззубая, сказал бы - абсолютно беспринципная позиция администрации. С одной стороны есть реальный пользователь, с реальными ФИО, фото, видео, протоколами соревнований, выступающий спортсмен, тренер, методист, наполняющий форум реальной, полезной информацией. При всех возможных вопросах к нему (всем мил не будешь, поскольку никто из нас не похож на килограммовый слиток золота), это реальный, заслуженный человек, внёсший немалую лепту в становление и функционирование ресурса. С другой стороны - аноним, единственная цель нахождения которого на форуме - это разжигание конфликтов в различных ветках, с самыми разными людьми (достаточно поднять поиском историю его сообщений - нормального общения там просто нет ни с кем). При конфликте этих двух персон (абсолютно неважно по какому основанию, кстати) выбор администрации должен быть очевиден. Если, конечно, администрация не хочет утратить нормальный контент и форум вслед за ним, после чего и сама отправится в историческое небытие, подобно брежневской бюрократии, деградировавшей в своём крючкотворстве, формализме, и ушедшей вслед за умершей, во многом, благодаря её деятельности (бездеятельности) стране...
Сообщение изменено: Архимед (05 июня 2024 - 05:00)
Отправлено 05 июня 2024 - 06:16
По поводу местонахождения темы, возможно, следует перенести в фотоблоги форумчан.
Об этом писал неоднократно ещё в былом Баре (каком-то из нескольких), что на момент создания темы, просто не понимал, куда её лучше воткнуть, так что - на усмотрение администрации (как и говорил не раз). Вообще не вижу проблемы.
Отправлено 06 июня 2024 - 12:25
А ещё есть из той же серии рассказы про гигантские каловые камни и прочие шлаки )))
А ты то здесь при чём? У тебя еблет измождённый и глаза базедовые от тироксина.
Попка твоя резная в персиках для дедушек не в счёт – это рабочий инструмент.
и сразу начинал хуесосить.
Ты просто ёбнутый
кроме подолбится в жопу...
в том числе поебаться в жопу
Тебе бы подлечиться, прокапаться, там...
И мой персональный бан в этой теме в общей ветке как понимать?
Он ещё спрашивает...
Сообщение изменено: Архимед (06 июня 2024 - 12:25)
Отправлено 06 июня 2024 - 12:27
Тебе бы подлечиться, прокапаться, там...
Он ещё спрашивает...
Отличная работа, главшиз!
Знаешь что такое "контекст" и что такое "вырывать из контекста"?
П.С.
Ты же мне сам в прошлом сообщении писал, что я за тобой бегаю. Больше так не пиши и иди в свою палату.
Сообщение изменено: G1ob (06 июня 2024 - 12:28)
Отправлено 06 июня 2024 - 12:32
Отличная работа, главшиз!
Знаешь что такое "контекст" и что такое "вырывать из контекста"?
Твои оправдания выглядят нелепо. И особенно "в контексте" твоего напускного пофигизма и гейского лексикона. Как и сказал ранее - ты просто больной психопат, анально зафиксированный на некоторой проблематике, которая хорошо видна в приведённом выше посте. Ладно, бывай, Жлоб.
Отправлено 06 июня 2024 - 12:36
Ничего удивительного. Психически больной шызоид тн "puffi88" ежедневно изрыгает свои фекалии (и еще бравирует тем, что так и надо, вместо чтения каких-нить книг),аморфная, беззубая, сказал бы - абсолютно беспринципная позиция администрации.
и это всё ок)) Включая котяхи на разных спортсменов или их категорий по силовым видам. Оно всё норма.
Отправлено 06 июня 2024 - 12:36
Твои оправдания выглядят нелепо. И особенно "в контексте" твоего напускного пофигизма и гейского лексикона. Как и сказал ранее - ты просто больной психопат, анально зафиксированный на некоторой проблематике, которая хорошо видна в приведённом выше посте. Ладно, бывай, Жлоб.
Главшиз, приоткрыл мою закулису.
Пока-пока (5-й раз уже).
Отправлено 12 июня 2024 - 07:13
Ничего удивительного. Психически больной шызоид тн "puffi88" ежедневно изрыгает свои фекалии (и еще бравирует тем, что так и надо, вместо чтения каких-нить книг),и это всё ок)) Включая котяхи на разных спортсменов или их категорий по силовым видам. Оно всё норма.
Пуф критикует разного рода проходимцев и мошенников, которые пытаются выдавать себя за спортсменов. В принципе форум для всех, для мошеников и проходимцев в том числе, но он и для критики мошенничества.
Отправлено 12 июня 2024 - 07:21
Пуф критикует разного рода проходимцев и мошенников, которые пытаются выдавать себя за спортсменов. В принципе форум для всех, для мошеников и проходимцев в том числе, но он и для критики мошенничества.
Добавляя к роликам из тиктока приписку "бабораб" или "свинобилдер"
Это все на что способен твой клон.
Отправлено 12 июня 2024 - 06:26
Обычно не встреваю в эти выяснения отношений, но тут удивила аморфная, беззубая, сказал бы - абсолютно беспринципная позиция администрации.
Администратор это по сути винтик системы, а такая позиция позволяет почувствовать себя человеком со своими слабостями и страстями, мне сейчас кажется что и Пуф для этого постит свои картинки.
Это в Матрице есть, что инстинкты и слабости это то что отличает нас от машин.
https://youtu.be/O3I...d04bO7m_SarGKip
Отправлено 16 июня 2024 - 09:41
Товарищ супервайзер, сколько дней бана мне будет, если я оскорблю какого-то определенного персонажа словом шлюха и подобными словами в течении одного вечера?
Столько же, сколько за непрошенные негативные оценки внешности чужой жены.
Сообщение изменено: aid (16 июня 2024 - 09:41)
Отправлено 16 июня 2024 - 10:22
Разве я оценивал её внешность?
Внимательнее перечитайте, Батькович ржал с женой над методикой работы против гравитационного птоза.
Вы в курсе, что женщины у кого явно выражен гравитационный птоз, выглядят старше своего возраста?
Загуглите пожалуйста - это очевидно, там не над чем ржать, если ты не понимаешь проблему.
И он сам привлёк свою жену в разговор.
Отправлено 16 июня 2024 - 10:44
Товарищ супервайзер, сколько дней бана мне будет, если я оскорблю какого-то определенного персонажа словом шлюха и подобными словами в течении одного вечера?
Можно тогда мне и моему оппоненту выдать одинаково - год бана?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)