что нет, Арнольд медленно тренит?
Чувство мы..., тфу, блять, тренинг с нейромышечным контролем не подразумевает медленное исполнение, как и розовые тапки. Это сказки поверлифтеров.
Интересно, а чем Арни представлял свои квадры во время приседаний?) Делал ли он их с нейро-мышечным контролем (будет для краткости НМК), расслаблял ли жопу в них? Сильно сомневаюсь...))
А глядя, как он в наклоне Т-гриф тянул - так там вообще всем, чем можно... смесь становой с тягой в наклоне. А нам про горные вершины пел.)))
Ну в бицушных упрах, допустим, можно и попредставлять бицухи горами (если фантазия развита или курнул), а в приседе или становой, что представлять? Жопу, надувающуюся а-ля воздушный шарик или квадры, вздыбливающиеся от нагрузки, как асфальт весной на наших дорогах?)))
Это так только кажется. Недавно (пару месяцев назад) Осцид мою тягу на ширы тоже так обозвал. Я ему объяснить пытался, но он так и не понял,как мне кажется. Говорит нужно тянуть при неподвижном корпусе без раскачки. Но то не раскачака была.
А глядя, как он в наклоне Т-гриф тянул - так там вообще всем, чем можно... смесь становой с тягой в наклоне.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 июля 2021 - 04:49)
Так о Квартусе вообще не было речи. Вот с чего всё началось)Ну так Квартус и изъявлял желание именно по этому пути идти... на кой хрен ему эти ваши премудрости с НМК?
Сообщение изменено: Grillmaster (10 июля 2021 - 05:25)
Не спорю. Просто каждый выбирает свои пути к достижению цели. Один поверлифтингом растит ММ, второй НМК. Один худеет на гибкой диете, другой на Кето. И т. д.Просто есть варианты.
Тупо если жал 50х8, потом смог жать 100х8 без всякого НМК, мясо на плечевой пояс прилипнет и так
Так о Квартусе вообще не было речи. Вот с чего всё началось)
https://forum.steelf...29&p=1059124785
Бля-я-я, так это мой косяк...)))))
Просто организм захотел пиво, и он его получил.Я вот вчера пил пиво, а мог бы вместо него пить вискарь
Я как-то подсчитывал это дело. Стал сильнее на 25 процентов, ДОПУСТИМ, только из-за проста мышц.Когда я поднял жим с 75х5х5 до 105х5х5, то масса как-то не особо заметно изменилась и те же 82кг на весах
Чувство мышцы это просто концентрация на выполнении движения определенной мышцей. Зачем представлять мышцу чем-то кроме мышцы?)Интересно, а чем Арни представлял свои квадры во время приседаний?) Делал ли он их с нейро-мышечным контролем (будет для краткости НМК), расслаблял ли жопу в них? Сильно сомневаюсь...))
А глядя, как он в наклоне Т-гриф тянул - так там вообще всем, чем можно... смесь становой с тягой в наклоне. А нам про горные вершины пел.)))
Ну в бицушных упрах, допустим, можно и попредставлять бицухи горами (если фантазия развита или курнул), а в приседе или становой, что представлять? Жопу, надувающуюся а-ля воздушный шарик или квадры, вздыбливающиеся от нагрузки, как асфальт весной на наших дорогах?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых