Ну да по 200... После сорев-то банкет был. Это ж новогодяя программа была. После литра джина...)
Я к тому, что может 5 подходов и не понадобилось-бы)
Не пейте водку, господа!
Сие говно пьют только в России, ну и гопники всякие по миру, коих мало.
Весь нормальный мир , кто предпочитает крепкое пойло, пьёт исключительно дистилляты, а водку использует только для дешевых коктейлей.
В целом согласен, но за детство обидно!
V8 Twinturbo, кстати, смородиновую и клюквенную раньше сам делал. А также Кедрач - на кедровых орешках.
А ещё в молодости пили Несмеяну. Это когда клюкву давят с медицинским спиртом и процеживают. И получается убойный напиток на 60-65 градусов. Зимой на свежем воздухе хорошо идёт. Шли кататься на саночках, и периодически из фляжечек потягивали. Потом, помню, зашёл в теплое помещение, и вот тут-то Несмеяна меня с ног и сшибла))
Мне насрать на нормальный мир. Я люблю водку, и пью в основном её 8)Не пейте водку, господа!
Сие говно пьют только в России, ну и гопники всякие по миру, коих мало.
Весь нормальный мир , кто предпочитает крепкое пойло, пьёт исключительно дистилляты, а водку использует только для дешевых коктейлей.
Не согласен.
Если стоит задача получить алкогольное опьянение- лучше водки ничего еще не придумали.
Вода.Спирт. Идеально.
А вот эти все дистиляты для вкуса больше. Ужраться лучше чистой водкой.
два раза перегоняю и не разбавляю водой) сколько градусов получится не знаешь))) но не меньше 60-65 Ти)
Мне нравится армянская тутовая водка. Водка - просто привычное наименование. По сути это дистиллят.
Очень напоминает мексиканскую текилу. Раньше и текилы мог много выпить. "Олмека" - хороший бренд. Единственное пойло, от литра выпитого которого на утро не бывало похмелья.
Но кроме некоторых коньяков и односолодовых виски, и не больше 100 грамм, давно ничего не употребляю. С января вообще спиртное не пил. Чего-то не хочется.
Мне водка нравится именно вкусом. Да-да, я не оговорился, и нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти)))Не согласен.
Если стоит задача получить алкогольное опьянение- лучше водки ничего еще не придумали.
Вода.Спирт. Идеально.
А вот эти все дистиляты для вкуса больше. Ужраться лучше чистой водкой.
...Кстати весь нормальный мир считает гомосеков нормальными
Надо просто прекратить пить и всего-то по миру поездить
И, пообщавшись с людьми, удивительное дело, вдруг поймёте, что гомосеков нормальные люди, коих абсолютное большинство, везде считают гомосеками.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых