Сегодня возле мемориального комплекса "Eternitate" (Вечность)
Мемориал сооружен в память воинов, павших за освобождение Молдавии и Кишинева. Впечатляющий, кстати, комплекс на 25 гектарах.
Сообщение изменено: Anatolii (09 мая 2022 - 02:49)
ну сейчас уже вернули. И, Анатолий, нет там такой уж серьёзной фармподдержки, а с её генетикой, потребуется вообще минимальной. Ну классная она, надо её на сцене показывать)Готовилась несколько лет назад, но женскую номинацию отменили. Ну, и там на серьезном уровне уже специфическая фармподдержка, на которую она не пойдет.
ну сейчас уже вернули. И, Анатолий, нет там такой уж серьёзной фармподдержки, а с её генетикой, потребуется вообще минимальной. Ну классная она, надо её на сцене показывать)
Должна сама захотеть показаться)
И диеты ей очень тяжело даются, уж очень любит вкусно поесть. Даже собак и крысу пытается кормить вкусно и разнообразно))
Продолжу тему, так как с Толей мы её изначально задумывали как для свободного общения единомышленников.
5.02, воскресенье.
Младший, 10 лет, вес 24 кг. Первая тренировка в тренажерном зале, вне дома или спортсекций.
Тяга резиновой петли , закрепленной спереди-сведение и фиксация лопаток сзади.-3 подх*15 сек
Удержание штанги на прямых руках лёжа(отработка положения ног и тела)10кг(2*10сек)
Жим лёжа 10кг(5*8 )
Подтягивания обо.хватом(верх.часть амплитуды, до прямого угла) 2кг(5* 8 )
Жим гантелей стоя 2(5*15)
Отжимания от брусьев соб.вес(3* 8 )
Пресс(подъёмы ног)3*10
Гиперы через жимовую скамью 2*10
Просмотр телевизора, наблюдение за рыбками в аквариуме, хождение около огромного кота. После трени-пицца в кафе.
Сегодня звонил и спрашивал, пойдём ли опять в выхи в зал. Рад, старшая никогда не просилась, просто шла.
https://www.youtube....rts/MYx3XUTrbdM
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 февраля 2023 - 08:00)
Подтягивания обо.хватом(верх.часть амплитуды, до прямого угла) 2кг(5* 8)
Сегодня звонил и спрашивал, пойдём ли опять в выхи в зал. Рад, старшая никогда не просилась, просто шла.
Причина очевидна:
После трени-пицца в кафе.
У Купера (который Аэробика) читал как его знакомый стимулировал в детстве утренние пробежки дочери какой-то мелочью(1-2 доллара). Дочь добегалась сначала до чемпионки колледжа , а потом и штата. Капытализьм.)
надо чтоб ещё кто-то был его возраста+- немного, а так психика не справляется как правило, если нет железной мотивации у ребёнка
а где их взять то? слава богу, что вообще в этот зал пускают, он отличный ,спортивной направленности . А старшую до 15 лет не хотели пускать в тренажерку в местном Олимпийском Дворце, приходилось пару лет врать, что ей уже 15. Но с младшим бы такой номер не прошел))
Но у него сверстников в секции плавания хватает, там его спорт. А здесь и ударка дома - это мой способ быть вместе. Так как рыбачить или охотиться я не умею, делаю что могу)
у старшей никогда и не было за пять лет в жиме, ни в акробатике до и во время. Сейчас хоть впервые какая-то увлеченность появилась воздушной гимнастикой, впервые в жизни хоть чем-то более-менее.но у девочек если есть желание, то как правило пашут на всю катушку, пока мальчики не начнут дорогу перебегать
sandwolf77, Алексей, супер, великолепно!!
Но почему нельзя было снять эту красоту с более приличной дистанции?
спасибо, Виктор! Потому что ходила супруга с мелким, а мне перестали по ватсапу. Я свой отцовский долг на тот день выполнил, ходил с младшим в читальный зал. Поэтому спал дома))sandwolf77, Алексей, супер, великолепно!!
Но почему нельзя было снять эту красоту с более приличной дистанции?
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 февраля 2023 - 03:56)
Затащил намедни в зал не только младшего, но и старшую. Решил с ней попробовать чисто фитнес/билдинг стайл - не ОФПный вариант - два-три раза в неделю 5*8 приседа, тяг и другой объемной ног-спиноорентированной стартовой виговщины, а чисто как сам всегда тренился и тренил - 2-3 упра по 2-3 околоотказных подхода на МГ раз в неделю. Уж больно она ненавидела тренинг для начинающих с постановкой силовой выносливости и кинематических связей.
В итоге пожала 30(5*5) - тут уж все таки лучше подержать вес в руках более менее, и не до отказа. А дальше -по классике. Гантели наклонные 3*12-15, жим ногами 3*10-15, разгибание ног 2*10-12, сгибание 3*10-12. Это только рабочие, не разминочные подходы, до приближения к тех.отказу.
В результате ребенок( лосиха 15 летняя) в полном восторге, все норовила либо еще подходик сделать, либо на тренажере побольше блоков воткнуть. Я само собой не давал лишнего делать, но уж что следовало- отработала нормально. В конце румынки с гантелями 5*15 -но это как раз дополнение к отстуствующем фуллбади, для поддержания функционал. Сегодня в состоянии нехождения, хехе.
Также потянула шпагаты, в воздушной гимнастике действительно ее в форму приводят, а то уже просто не могла на полу сесть. Сейчас норм.
П.С. в качестве довода для возвращения к полноценному силовому тренингу помогли ролики Стефани Санзо. Это резко разубедило старшую в отвратительности мышц, а инфа о 36 летнем возрасте спортсменки и двоих своих детях развеяло последние сомнения. По дороге из зала спрашивала, когда задницу качать будем.
В результате ребенок( лосиха 15 летняя) в полном восторге, все норовила либо еще подходик сделать, либо на тренажере побольше блоков воткнуть.
Ага, попалась!))
. в качестве довода для возвращения к полноценному силовому тренингу помогли ролики Стефани Санзо.
Стефани - конфетка и вынос мозга всем вменяемым мужчинам.
Но мне больше нравится Настя Сперанская https://forum.steelf...st&p=1058952296
На правах соавтора темы продолжу.
Лина выступила на турнире, на котором также выставляла команду.
Выступила достойно, я считаю, причем в троеборье.
Очень сильно потеряла вес(доходил до менее 50кг) и текущий стал 51кг. (А раньше все рекорды ставила в 60-67,5 вк)
Присела 115, пожала 110 и вытянула 135.
С учетом всех сложностей прошедших полутора лет(она в одиночку тянет зал после ухода Толи), это достойнейший результат.
П.С. политика ведения темы не меняется. В качестве напоминания повторю слова с первого сообщения.
Несколько правил. Я не буду тратиться на доказательства результативности своей работы. Злостный оффтоп будет ограничиваться. Вбросы и провоцирующие посты будут игнорироваться и/или удаляться. Категорически неприемлемы оскорбления на любой почве. Нарушители будут отстраняться от темы.
На правах соавтора темы продолжу.
Лина выступила на турнире, на котором также выставляла команду.
Выступила достойно, я считаю, причем в троеборье.
Очень сильно потеряла вес(доходил до менее 50кг) и текущий стал 51кг. (А раньше все рекорды ставила в 60-67,5 вк)
Присела 115, пожала 110 и вытянула 135.
С учетом всех сложностей прошедших полутора лет(она в одиночку тянет зал после ухода Толи), это достойнейший результат.
П.С. политика ведения темы не меняется. В качестве напоминания повторю слова с первого сообщения.
Леш, это свежее видео ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых