Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
А вот если модерировать или стирать сообщения про православие или внуков сварога, то как это отразится на карме smile.gif ?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А вот если модерировать или стирать сообщения про православие или внуков сварога, то как это отразится на карме ?

положительно!!!!!ИМХО:)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

Вот под какие песни надо выходить нашим парням...

под нее Поветкин выходит.

Сообщение изменено: ...BRAVO (07 августа 2011 - 01:22)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
...BRAVO

И Харитонов. )))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Может Фёдору выходить под I will survive ?

Фёдору уже никуда выходить не надо

а может не надо ответственность ни на кого перекладывать........может каждый сам если в чем то виноват то только из-за себя!

нет ну это понятно

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

нет ну это понятно

к сожалению не всем.....

Фёдору уже никуда выходить не надо

не факт....с его опытом.....долгий перерыв, изменение подготовки, психо техники настроя.....и ........ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМПЕРАТОРА!!!!!!(тем более что возраст очень даже позволяет)

Сообщение изменено: EVGEN (07 августа 2011 - 03:49)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ага

и куда он будет возвращаться?

бицца он и щас может, вот говорят в м-1 предложат хэнде реванш

ток кому это уже интересно

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
lilpimp

бицца он и щас может, вот говорят в м-1 предложат хэнде реванш

Надо было брать реванш у Вердума... ещё тогда...до Сильвы и Хэндо.
А сейчас, к сожалению, ты прав... это уже не интересно.
Я больше не хочу смотреть на то, как избивают Фёдора...

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Реванш с Вердумом и сейчас был бы интересен....
Всем кроме Вердума:)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Был:

Стал:

Сообщение изменено: Виктор1987 (07 августа 2011 - 07:55)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Емельяненко возьмет пример с Хендерсона и выберется из ямы, в которую попал?

Вернемся в 2008 год, Дэн Хендерсон попал примерно в такую же ситуацию, в которой сейчас оказался Федор Емельяненко. Тогда американец проиграл два боя подряд, Квинтону Джексону и Андерсону Сильве. Хендерсону было 37 лет. О нем все начали говорить с приставкой «экс», люди упоминали Хендо лишь в прошедшем времени. Ему прекрасно известно, как стремительно рушится наследие, однако он так же хорошо знает, что все можно быстро вернуть.

С тех пор Хендерсон выиграл шесть из семи боев и был близок к тому, чтобы побить Джейка Шилдса. Оправившись от своего падения, он поднял над головой титул чемпиона Strikeforce в тяжелом весе. Именно поэтому через несколько мгновений после завершения боя, который превзошел даже самые смелые прогнозы, Хендерсон выразил надежду, что Емельяненко не завершит карьеру этим вечером. Дэн сопереживает Федору, он не говорил про реванш, он говорил от лица болельщика.

Но все же подъем из ямы, в которую свалился Емельяненко, проиграв три боя подряд, не легок. Однако Федор на три года моложе Хендерсона тех времен. Более того, россиянин вышел на бой и поправил американцу лицо так, как никому не удавалось со времен Рича Франклина – ударом в нос Емельяненко, фактически, завершил дело Франклина. На лице Хендерсона редко появляется кровь, и он определенно этого не ждал.

«Признаться, я не ожидал такого, – говорит Дэн после боя. – Я думал, что после трех раундов все решат судьи. Мы оба – жесткие парни, нас сложно отправить в нокаут. Мне не хотелось попасться на болевой или удушающий прием Емельяненко, а сам я редко решаю исход боя за счет борцовских качеств. Я лишь намеревался выигрывать в каждом раунде, хотел потрепать Емельяненко, вымотать его, заставить таскать на себе мой вес, чтобы он начал суетиться. Но Федор с первых же секунд начал молотить меня с правой и застал меня врасплох. Он не оставил мне выбора, я лишь ударил в ответ. Он, определенно, вышел сражаться».

Среди всех людей, которые после третьего поражения в один голос говорили о конце Емельяненко и о том, что его время ушло, единственным человеком, утешающим российского бойца, оказался Дэн Хендерсон.

«Я восхищаюсь Федором, он очень опасен, – сказал американец. – Эта победа значит для меня намного больше, чем те, которые были ранее. Я все еще его фанат и надеюсь, что он продолжит свою карьеру».

Хендерсон сказал эти слова, исходя из собственного опыта…

http://inoprosport.r...ruyu-popal.html

...

Миниатюры

• x_9ba1f739.jpg

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Цитата(Sergej Schдfer @ 7.8.2011, 13:15) *
Какие фпесду внуки Сварога.
нет что ты ........обязательно что бы внук Сварога:::smile.gif)))

Один сынок Сварога уже имеется.
А теперь еще и внук будет

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Вадим Финкельштейн: Следующий бой Федор проведет в России
Менеджер российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что его подопечный не намерен завершать спортивную карьеру. Напомним, что после последнего поражения, Федор взял время на размышление относительно своего будущего. «Мы посоветовались с Федей и решили, что нельзя уходить таким образом. Буквально все, начиная от друзей заканчивая соперниками, просили Федора продолжить карьеру, и он согласился», — сказал Финкельштейн.

По словам менеджера, Емельяненко здоров и полон сил. «Он готов продолжать биться. Вероятнее всего, мы организуем следующий бой Федора в России. Российские поклонники смешанного стиля давно мечтали посмотреть на него вживую. Думаю, их мечта осуществится», — заявил Финкельштейн в интервью Чемпионат.com.

http://allboxing.ru/...8-08_16_44.html

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Российские поклонники смешанного стиля давно мечтали посмотреть на него вживую. Думаю, их мечта осуществится»,

Российские поклонники мечтали о чемпионских поясах высшей лиги ММА

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
http://allboxing.ru/...8-08_09_29.html
Вот где Федору потренироваться надо .

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Российские поклонники смешанного стиля давно мечтали посмотреть на него вживую. Думаю, их мечта осуществится

Грамотный подход грамотного бизнесмена. Заработать на Фёдоре по максимуму.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Щас смотрел интервью с Федором. Он сказал, что на слова Уайта об увольнении не стоит обращать внимания, потому что ''у меня не было контракта со Страйкфорс, у меня контракт с Шоутайм''.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Вадим Финкельштейн: "Для Фёдора всё только начинается"

"Последний Император" готовится провести пару "рейтинговых" боев в России и вернуться в Японию; соперниками, возможно, станут ветераны PRIDE уровня сегодняшнего Кевина Ренделмана.

Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн в интервью рассказал, что Фёдор не намерен завершать карьеру, разъяснил ситуацию со Strikeforce и назвал ориентировочную дату возвращения "Последнего Императора".

Решение продолжить карьеру в большей степени принадлежало Фёдору или же на него подействовал груз контрактных обязательств?
— Всего понемногу. Безусловно, особняком в данном вопросе стояло личное желание Фёдора продолжать. Контрактные моменты здесь были второстепенными. Если бы Фёдор решил уходить, ему не смог бы помешать никакой контракт… Федя прислушался к мнению своих близких друзей, бойцов, болельщиков и принял решение. Емельяненко в настоящий момент очень востребованный спортсмен, мы посоветовались с ним и решили, что нельзя уходить таким образом. Фёдор здоров и полон сил, он готов продолжать биться. Фёдору 34 года. Это самый пиковый возраст для бойцов-тяжеловесов. Тот же Дэн Хендерсон продолжает выходить в ринг в 41 год и побеждать. Емельяненко может ещё лет пять выступать на высоком уровне, для него по сути всё только начинается. Больших травм у него нет, поэтому уйти сейчас было бы неправильно.

Каким будет возвращение Фёдора? Возможен ли такой вариант, что Емельяненко выйдет на ринг в России?
— Да, мы хотим организовать бой Фёдора в России. Уже начата работа в этом направлении. Если всё будет складываться удачно, то уже осенью мы организуем шоу либо в Москве, либо в Питере, главным событием которого станет поединок Фёдора.

Этот бой будет организован в рамках шоу M-1 Global, без какого-либо ко-промоушна?
— Совершенно верно. Мы организуем бой собственными силами. Сейчас на рынке по большому счёту уже не с кем работать, та же Strikeforce медленно, но верно загибается под воздействием новых хозяев в лице Zuffa. Все интриги с увольнениями бойцов, их переходами и прочими делами — проделки Даны Уайта. Он не может закрыть компанию, но может создать все условия для того, чтобы она в скором времени прекратила своё существование. На мой взгляд, у него это очень хорошо получается. Мы же намерены идти своим путём, развивая собственное направление. Телеканал Showtime идёт нам навстречу. Американцы готовы поддержать наше начинание и показать российский бой Фёдора.

— Кто из бойцов будет рассматриваться в качестве соперника Фёдора?

— Противников очень много. Лично я бы хотел, чтобы это был кто-то из величайших бойцов лучших времён организации "Прайд". Хочется, чтобы это был интересный и конкурентоспособный противник, как, например, Кевин Ренделман. В любом случае мы выберем достойного, уважаемого во всём мире бойца.

— Американские телевизионщики наверняка заинтересованы в том, чтобы после одного-двух рейтинговых боёв Фёдор вернулся в США и провёл бой с бойцом топ-уровня?

— На это они и рассчитывают, ровно как и все мы. Надеюсь, что помимо поединка в России нам удастся договориться с японцами и организовать бой Фёдору в новогоднюю ночь в Японии. И если всё пройдёт успешно, в 2012 году мы вернёмся в США. Все эти идеи находятся на стадии разработки, но в идеале нам хотелось бы сработать именно по такой схеме.

Как в настоящий момент обстоят дела с контрактом с Showtime, претерпело ли соглашение изменение, если да, то значительные ли они?
— С Showtime у нас изначально была договорённость о трансляции по схеме 3+1. Контракт мог подвергнуться коррективам в том случае, если Фёдор проигрывал бы два боя подряд. Фёдор проиграл, и сейчас контракт приостановлен. Это нормальный рабочий процесс. Логично, что телевизионщики изменят условия в некоторых пунктах договора. Но наше сотрудничество на этом не прекратится. Showtime заинтересован в работе с нами, а нам, соответственно, интересно работать с ним. В подтверждение моих слов выступает решение руководства Showtime показать бой Фёдора в России. Это большой и очень дорогостоящий проект, который должен вывести наше сотрудничество на новый уровень.

Бой на родине, по мнению многих болельщиков, это большой плюс для Фёдора, не только потому что он пройдёт при поддержке своих трибун, но и в привычных для бойца условиях, без длительных перелётов, акклиматизации и прочих негативных факторов...
— Я абсолютно согласен с этим. Во многом, именно поэтому мы приняли решение организовать следующий бой Фёдора в России. Ему не нужно будет перестраиваться во времени, на него не будет оказываться никакая дополнительная нагрузка, в связи с чем его организм будет в полном порядке. Фёдору нужно провести пару рейтинговых боёв, вновь ощутить вкус побед и вернуться в Штаты возвращать долги. Я уверен, это Фёдору по силам. Нужно начать с малого и постепенно наращивать обороты.

— По-вашему достаточно лишь изменить условия организации боёв? А как же методы и формат подготовки, не считаете ли вы, что в этом вопросе необходимы глобальные коррективы?
— Глобально менять ничего не нужно. Следует больше времени уделить разнообразию во время подготовки к поединку: поездить по известным школам различных бойцов, поспарринговать, обменяться опытом, возможно, видоизменить свой стиль. Тот же Хендерсон предложил Феде помощь, поэтому выбирать есть из чего, нужно лишь воплотить всё это в жизнь. Боец должен развиваться, если он перестал прогрессировать, то всё, можно сказать, его песня спета. То же самое можно сказать и по тренерам. MMA прогрессируют, следовательно вместе с ними должны прогрессировать все участники действа.

Многие специалисты убеждены: Емельяненко нужно менять тренерский штаб. В частности, брат Фёдора Александр нелестно высказывался в адрес его нынешних наставников — Владимира Воронова и Александра Мичкова.
— Не знаю, этот вопрос я ещё не поднимал. На самом деле, мне сложно комментировать этот момент, поскольку сам я не являюсь мастером спорта в том или ином виде единоборств, чтобы однозначно оценить уровень деятельности тренерского штаба. В их рабочий процесс я стараюсь не лезть. Единственное, могу что-то подсказать с точки зрения болельщика, не углубляясь в детали. Но очевидно одно: необходимо что-то менять.

— Вадим, вам как менеджеру и просто близкому другу Фёдора не кажется, что вера в какой-то степени мешает Фёдору?

— Не думаю. Вера в бога, напротив, придаёт ему сил, дисциплинирует. Зная Фёдора, могу сказать, что с приходом в веру он стал лучше. Проблема Фёдора, возможно, в несколько другом — он очень правильный человек. К примеру, когда Фёдор соблюдает пост во время подготовки к бою, он недополучает определённое количество полезных элементов. Чтобы компенсировать нехватку веществ, существует множество различных легальных фармакологических препаратов. Но Фёдор наотрез отказывается их принимать. В результате получается, что к бою его организм подходит в не лучшем состоянии, а, скажем, у того же Хендерсона с этим всё в порядке, по той лишь простой причине, что он принимает вспомогательные препараты.

Какие планы у Емельяненко на ближайшее время?
— Месяц Федя проведёт в отпуске, ему нужно побыть с семьёй, у его супруги были сложные роды. Сейчас, слава богу, всё хорошо, дочка родилась здоровой. В сентябре я планирую вывезти Фёдора в Голландию. Считаю, что ему необходимо пройти полноценный восстановительный сбор в этой стране. Там есть все условия для него, чтобы с пользой провести время и заложить фундамент на будущее.

http://www.valetudo.ru/mma/news/3402-vadim-finkelstain-dla-fedora-vse-tolko-nachinaetsa

Сообщение изменено: geralt (09 августа 2011 - 12:42)

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
где выше уровень бойцов в pride или mma ufc?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Sarmap

mma ufc

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
понятно что в прайде, когда был прайд

примеры чемпионов ufc эпохи прайда - тито ортиз и арловски

из прайда пришел в. сильва, рэмпедж, как минимум один ногейра, шогун и куча ещё бойцов

прайд был крупнейшей органицацией мма, а потому понятно, что там были лучшие бойцы

а сейчас сравнивать бессмысленно, т.к. появилось много новых бойцов, а прайд уже 4 года как не с нами

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Иногда создаётся впечатление, что его проигрыши это происки менеджеров, дабы ещё больше увеличить внимание к нему со стороны зрителей и как следствие повысить рейтинг. Интересно сколько билеты будут стоит в Росии?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Может на этот раз Фёдор изменип подход...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Таченый
или ему дадут какого-нибудь русского "на съедение",чтобы в себя поверил,очухался ... а там гляди и именитого кого уработает rolleyes.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
О чём вообще говорил менеджер? Чушь какая-то unsure.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
censored.gif какой то....
они его угробить хотят?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Да всё нормально по ходу!если уже озвучили что надо добавки принимать,я думаю дело пойдёт! russian_flag.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ща Федя мутирует , будет второй Оверим biggrin.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Судя по выложенным недавно сравнительным фото, Феде надо бы поменьше молиться, побольше мутировать и не забывать о добавках))
Болею за него очень.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
как бы там нибыло выступление в России на этом уровне это песец какой шаг назад по короткой и наклонной дорожке. В голову лезет сравнение со свадебным генералом. Вот если бы объявили что пока боев не будет - будет тразбор полетов и выдрочка тренерского штаба и всей гоп-компании или даже ничего не сказали - можно было-бы на что-то надеяться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых