Боше 30-45.идти будет 20-30 дней
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 12 сентября 2009 - 07:17

Каждый раз делая заказ на bb.com задумываюсь над тем пройдет тот или иной продукт таможню или нет
Может соберем в одном месте информацию о спортивных добавках которые 100% задерживаются и 100% пропускаются таможней?
Из моего опыта таможню прошли заказанные с bb.com:
No-xplode (BSN)
Trac NO-extrim (MHP)
Gacick (MuscleTech)
Vitacick (Muscle Tech)
BCAA 5000 (SciFit)
Что меня очень удивило прошел таможню и VPX NO Shotgun v.3, хотя судя по тому что его в магазинах российских почти не найдешь, я думаю у него сложности с сертификатами в России
Планирую заказать в ближайшее время нахваливаемый на bb.com Recomp Performance Nutrition Havoc
3 место в категории Hardcore продуктов
В составе: 2a, 3a-Epithio-17a-Methyl- 5a-Androstan-17b-Ol
Как думаете пропустит таможня такое?
Отправлено 13 сентября 2009 - 05:36

Цитата(daForce @ 11.9.2009, 22:05) *
идти будет 20-30 дней
Боше 30-45.
больше 28 мне еще не шло...
В составе: 2a, 3a-Epithio-17a-Methyl- 5a-Androstan-17b-Ol
Как думаете пропустит таможня такое?
Novdex от Gaspari проходит
Сообщение изменено: daForce (13 сентября 2009 - 05:37)
Отправлено 16 сентября 2009 - 04:50

Расскажите подробней о заказе на ВВ.сом как там оплатить с помощью MasterCard Standard. Кто делал заказы не в Москвы, а в другие города России как дело обстоит с таможней?
И еще вопрос, а как мне написать вот такой адрес на английском Тамбовская область, Жердевский район, село Бурнак, улица такая то, дом такой то. чтобы за бугром поняли.
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:23

http://www.bodybuild.../store/mic.html
Это рейтинг казеиновых протеинов на bb.com
Top5 - "заказывай не ошибешься" приведен ниже. Можно еще почитать отзывы реальных пользователей, для этого зайди по ссылке в каждый продукт и в правом верхнем углу посмотри народный рейтинг добавки и при желании перейди по ссылке с отзывыми
1. CytoSport Muscle Milk
2. Optimum 100% Casein Protein
3. LG Sciences Lipotropic Protein
4. Syntrax Matrix
5. Optimum 2:1:1 Recovery
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:37

И на койЭто рейтинг казеиновых протеинов на bb.com
Top5 - "заказывай не ошибешься" приведен ниже. Можно еще почитать отзывы реальных пользователей, для этого зайди по ссылке в каждый продукт и в правом верхнем углу посмотри народный рейтинг добавки и при желании перейди по ссылке с отзывыми

Отправлено 16 сентября 2009 - 08:41

Отправлено 17 сентября 2009 - 01:24

А то две последние посылки стоимостью более 200 долларов каждая оказались без Free Lifting Straps.
Может они у них закончились так же как и шейкеры?!
И куда нужно писать, чтоб они в след раз наконец-то положили?
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:09

Так в том то и дело, что мне они даже ремни не кладут! Уже как два раза.
И еще вопрос по supplementcentral.com : если мне EMS доставляет в среднем за 8-9 дней (Питер), то сколько посылка будет идти First-Class Mail International и Priority Mail International ?
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:08

mezger - первый класс идёт 15-30 дней. чаще всего 25. плюсом данного метода является возможность проявить свою наглость(если она имеется) сказать что ничего не получил и верните деньги. проверить ничего не смогут и деньги вернут
приорити едет 15-25. от первого класса совсем чуток отличается.
кстати емс 8-9 это очень даже сладко. раньше они и за 20 не успевали
Отправлено 21 сентября 2009 - 02:44

Пиши транслитом просто. За бугром они не будут читать твой адрес. Они переправят в Россию, а адрес уже наша почта читать будет.У меня вопрос. Я живу в Тамбове и что мне делать если посылку не пропускают через таможню? Что в Москву что ли ехать?
Расскажите подробней о заказе на ВВ.сом как там оплатить с помощью MasterCard Standard. Кто делал заказы не в Москвы, а в другие города России как дело обстоит с таможней?
И еще вопрос, а как мне написать вот такой адрес на английском Тамбовская область, Жердевский район, село Бурнак, улица такая то, дом такой то. чтобы за бугром поняли.
Отправлено 25 сентября 2009 - 07:59

Таможенники выдвинули новые требования для выпуска посылки,одно из которых, дословно....
Предоставить документы(пояснения),подтверждающие связь между лицом выставившим счёт на оплату (в адрес которого произведён перевод денежных средств),и отправителем товаров....
Другими словами деньги переводятся на бб сом в штаты,а посылка приходит из Германии...пояснения,что в Германии находится филиал бб сом для Европы,видимо их не устроили.
Кто в теме подскажите как разрулить этот вопрос.
Отправлено 26 сентября 2009 - 01:48

Короче они любят мозги ипать людям. Если это тебе конкретно кто то в лицо сказал из работников. Не меньжуй. Скажи что напишешь жалобу на действия этого сотрудника вышестоящим органом таможенной службы. Конечно это геморно но всеже. Так же можно в прокуратуру. Еще одна фишка. Можешь завалиться на таможню с камерой, и все записывать и комментировать пусть они тебе это на запись все скажут. Ты если что их предупреди об этом что будешь записывать и записывай и скажи что если что предоставишь эту запись в суд в прокуратуру как доказательство. И пусть они тебе скажут что ты должен сделать. То что они требует это не правильно. А вообще уточни посчет провомерности таких заяв на www.puchkov.netТаможенники выдвинули новые требования для выпуска посылки,одно из которых, дословно....
Предоставить документы(пояснения),подтверждающие связь между лицом выставившим счёт на оплату (в адрес которого произведён перевод денежных средств),и отправителем товаров....
Отправлено 26 сентября 2009 - 02:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых