Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

идти будет 20-30 дней

Боше 30-45.

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Господа, добрый день!

Каждый раз делая заказ на bb.com задумываюсь над тем пройдет тот или иной продукт таможню или нет

Может соберем в одном месте информацию о спортивных добавках которые 100% задерживаются и 100% пропускаются таможней?

Из моего опыта таможню прошли заказанные с bb.com:

No-xplode (BSN)
Trac NO-extrim (MHP)
Gacick (MuscleTech)
Vitacick (Muscle Tech)
BCAA 5000 (SciFit)

Что меня очень удивило прошел таможню и VPX NO Shotgun v.3, хотя судя по тому что его в магазинах российских почти не найдешь, я думаю у него сложности с сертификатами в России

Планирую заказать в ближайшее время нахваливаемый на bb.com Recomp Performance Nutrition Havoc

3 место в категории Hardcore продуктов

В составе: 2a, 3a-Epithio-17a-Methyl- 5a-Androstan-17b-Ol

Как думаете пропустит таможня такое?

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
ascket,

Спасибо за ссылку

Судя по информации в реестре, многие спортивные добавки продаются в России без регистрации

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
я бы сказал 3-5 брендов, а остальное "сами с усами"...

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Цитата(daForce @ 11.9.2009, 22:05) *
идти будет 20-30 дней

Боше 30-45.

больше 28 мне еще не шло...

Как думаете пропустит таможня такое?

Novdex от Gaspari проходит

Сообщение изменено: daForce (13 сентября 2009 - 05:37)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Пройдет.

Black_War

Black_War

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
У меня вопрос. Я живу в Тамбове и что мне делать если посылку не пропускают через таможню? Что в Москву что ли ехать?

Расскажите подробней о заказе на ВВ.сом как там оплатить с помощью MasterCard Standard. Кто делал заказы не в Москвы, а в другие города России как дело обстоит с таможней?

И еще вопрос, а как мне написать вот такой адрес на английском Тамбовская область, Жердевский район, село Бурнак, улица такая то, дом такой то. чтобы за бугром поняли.

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
подскажите казеин по-луче с ББ.ком а то слегка теряюсь в выборе

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
daForce, Ильнур, спасибо друзья!

Как получу посылку (ориентировочно 10 октября) отпишусь в теме что еще прошло таможню из заказанного на bb.com

Кстати для тех кто планирует свой заказ, скидка 10% действует и сейчас на bb.com по купону ComeBack10perOff

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
mastayoda,

http://www.bodybuild.../store/mic.html

Это рейтинг казеиновых протеинов на bb.com

Top5 - "заказывай не ошибешься" приведен ниже. Можно еще почитать отзывы реальных пользователей, для этого зайди по ссылке в каждый продукт и в правом верхнем углу посмотри народный рейтинг добавки и при желании перейди по ссылке с отзывыми

1. CytoSport Muscle Milk
2. Optimum 100% Casein Protein
3. LG Sciences Lipotropic Protein
4. Syntrax Matrix
5. Optimum 2:1:1 Recovery

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Это рейтинг казеиновых протеинов на bb.com

Top5 - "заказывай не ошибешься" приведен ниже. Можно еще почитать отзывы реальных пользователей, для этого зайди по ссылке в каждый продукт и в правом верхнем углу посмотри народный рейтинг добавки и при желании перейди по ссылке с отзывыми

И на кой censored.gif ты это тут написал? want_ban.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
FAQ: ПРОТЕИН
Гидролизат или спрессованный протеин?
Лучшие протеины по соотношению цена/качество
не ужто тем нет.

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
по-моему то что написал pmi - напрямую отвечает на мой вопрос. то что написали вы - затрагивает лишь часть

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
кстати подскажите где в описании написан состав продута? а то там только рекламная статья и всё(((

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

кстати подскажите где в описании написан состав продута? а то там только рекламная статья и всё(((

см колонку слева, там почти что скан этикетки

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

слева

Mezger

Mezger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Кто-нибудь может в курсе, supplementcentral.com кладет в посылки бесплатные подарки?? (имею в виду тяги)
А то две последние посылки стоимостью более 200 долларов каждая оказались без Free Lifting Straps.
Может они у них закончились так же как и шейкеры?!
И куда нужно писать, чтоб они в след раз наконец-то положили?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Mezger
Мне постоянно клали в заказ ремни для рук. Шейкер ни разу, а писать им бесполезно. Я как то просил что б вместо ремней шейкер положили, но они опять ремни прислали.

Mezger

Mezger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Джон Доу
Так в том то и дело, что мне они даже ремни не кладут! Уже как два раза.

И еще вопрос по supplementcentral.com : если мне EMS доставляет в среднем за 8-9 дней (Питер), то сколько посылка будет идти First-Class Mail International и Priority Mail International ?

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
ооо спасибо=))) не узрел)
mezger - первый класс идёт 15-30 дней. чаще всего 25. плюсом данного метода является возможность проявить свою наглость(если она имеется) сказать что ничего не получил и верните деньги. проверить ничего не смогут и деньги вернут
приорити едет 15-25. от первого класса совсем чуток отличается.
кстати емс 8-9 это очень даже сладко. раньше они и за 20 не успевали

Mezger

Mezger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Ага, спасибо.
Думаю, попробовать "первый класс" для легкой посылки и немножко деньги сэкономить.

Mankubuss

Mankubuss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
У меня такой вопрос. Попросил знакомых купить протеин ON. Они его без проблем провезут через границу? Как там с авиаперелётом, могут не разрешить ?

Bari

Bari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
что то этот купон на скидку не срабатывает (ComeBack10PerOff) может поменяли ? кто нибудь знает ?

XanderR

XanderR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

У меня вопрос. Я живу в Тамбове и что мне делать если посылку не пропускают через таможню? Что в Москву что ли ехать?

Расскажите подробней о заказе на ВВ.сом как там оплатить с помощью MasterCard Standard. Кто делал заказы не в Москвы, а в другие города России как дело обстоит с таможней?

И еще вопрос, а как мне написать вот такой адрес на английском Тамбовская область, Жердевский район, село Бурнак, улица такая то, дом такой то. чтобы за бугром поняли.

Пиши транслитом просто. За бугром они не будут читать твой адрес. Они переправят в Россию, а адрес уже наша почта читать будет.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Bari
Попробуй ComeBack10Percent,заказывал17-го,работал

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
платить только кредиткой можно?

Mezger

Mezger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Berserkr
Самой кредиткой,либо через ПэйПал можно(тоже с помощью кредитки), либо простым денежным переводом (без кредитки, но выйдет дороже).

Роберт

Роберт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

Таможенники выдвинули новые требования для выпуска посылки,одно из которых, дословно....
Предоставить документы(пояснения),подтверждающие связь между лицом выставившим счёт на оплату (в адрес которого произведён перевод денежных средств),и отправителем товаров....
Другими словами деньги переводятся на бб сом в штаты,а посылка приходит из Германии...пояснения,что в Германии находится филиал бб сом для Европы,видимо их не устроили.
Кто в теме подскажите как разрулить этот вопрос.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Таможенники выдвинули новые требования для выпуска посылки,одно из которых, дословно....
Предоставить документы(пояснения),подтверждающие связь между лицом выставившим счёт на оплату (в адрес которого произведён перевод денежных средств),и отправителем товаров....

Короче они любят мозги ипать людям. Если это тебе конкретно кто то в лицо сказал из работников. Не меньжуй. Скажи что напишешь жалобу на действия этого сотрудника вышестоящим органом таможенной службы. Конечно это геморно но всеже. Так же можно в прокуратуру. Еще одна фишка. Можешь завалиться на таможню с камерой, и все записывать и комментировать пусть они тебе это на запись все скажут. Ты если что их предупреди об этом что будешь записывать и записывай и скажи что если что предоставишь эту запись в суд в прокуратуру как доказательство. И пусть они тебе скажут что ты должен сделать. То что они требует это не правильно. А вообще уточни посчет провомерности таких заяв на www.puchkov.net

Никола2312

Никола2312

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Скажите пожалуйста намного дороже будит стоить подукт 100% Arginine Ethyl Ester HCl Capsules в магазинах в Германии чем в интернет-магазине www.allsportsnutrition.com или дешевле? И если мне просить чтоб знакомые выслали по почте 100% Arginine Ethyl Ester HCl Capsules из Германии в город Иркутск, Россия то сколько примерно мне придётся заплатить почтовому отделению за доставку посылки?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых