Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Вердумяна сместили-уже неплохо. А он тут же реванш требует на 200. Бразил,что тут еще скажешь)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

Степан красава! Сайборг- зверюга. Боюсь представить что она с Михаилом Тейтом сделает и с поросенком Рондой.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Степан красава! Сайборг- зверюга. Боюсь представить что она с Михаилом Тейтом сделает и с поросенком Рондой.

Врятли вес сделает.Этот ей с трудом дался).

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сайборг- зверюга. Боюсь представить что она с Михаилом Тейтом сделает и с поросенком Рондой.

Тоже самое, что мы видели сегодня. ))) 

Уважение той спортсменке, которая согласиться на бой с ней в промежуточном весе.

Степан красава!

Да ваще. Удивил. 

Но и Вердум удивил. Хера ли он на него попер, как танк? Я думал опять будет опоссума врубать и тянуть в партер, а тут он так бодро начал в стойке, вот и поплатился.

Витек сильно опечалил. Совсем немощный стал. И выглядит, как кот помойный. Пора уже думать о пенсии.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Витек сильно опечалил. Совсем немощный стал. И выглядит, как кот помойный. Пора уже думать о пенсии.

+1. Ему ГЗТ жизненно необходима  :D

Но и Вердум удивил. Хера ли он на него попер, как танк? Я думал опять будет опоссума врубать и тянуть в партер, а тут он так бодро начал в стойке, вот и поплатился.

Вердум походу от Ронды заразился. Оба борцуны, но поймали звездочки и решили с ударниками зарубиться. Итог закономерен.   :D

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

ничего не сделает. потому что проиграет Холли Холм.

Сообщение изменено: Harmonic (16 мая 2016 - 02:16)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Холли Холм отличный боец, очень достойный. Думаю, что именно она была бы самым сложным соперником для Крис. Но не думаю, что она бы победила Сайборг. Более того, я почти уверен, что это была бы очередная, брутальная, досрочная победа нокаутом. 

PS Привет, Вердум! 

RvxJkFAyFdQ.jpg

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Ежели вы такой специалист, просим нижайше расклад по кардам юфс на пару месяцев вперед. Ставки сделаем, поднимемся  :good:

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Ежели вы такой специалист, просим нижайше расклад по кардам юфс на пару месяцев вперед. Ставки сделаем, поднимемся 

я не специалист. это моё мнение. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

я не специалист. это моё мнение. 

ты тут один не спец,все остальные огого :crazy:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Конор МакГрегор о Мейвезере: Я ему нужен, а не он мне

«В 27 лет Флойд Мейвезер дрался на разогреве у Орскара де ла Хойя. Сравните это», — сказал Конор, — «Кто бы не хотел покорить оба мира? Он постарел. У меня есть мой размер, рич, рост. У меня есть молодость. Правда состоит в том, что он нуждается во мне, а не я в нем. С кем еще он может подраться? Если он встретится с кем-то из боксерского мира, то его гонорары внезапно упадут со 100 миллионов до 15. Я ему нужен. Если он хочет поговорить, мы можем это сделать, но именно я буду диктовать условия»

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Предыдущий соперник Хабиба и боец UFC попал в ужасающее ДТП

Легковес UFC Даррел Хорчер, который провел свой дебютный бой в промоушене против Хабиба Нурмагомедова на UFC on FOX 19, попал в ДТП на своем мотоцикле в эту среду.

Согласно его менеджеру, Брайану Батлеру, Хорчер врезался в Jeep, который выехал наперерез ему. После столкновения, Хорчер выпал с мотоцикла, проехавшись 80 метров по асфальту.

Хорчер был в шлеме, что по мнению Батлера и спасло его.

Хоть мотоцикл и был разрушен, Хорчер понес сравнительно незначительные травмы для такого происшествия: сломанная рука, порванные связки в голеностопе и ободранная кожа.

Хорчер, являющийся любителем мотоциклов, решил после этого случая продать оба своих мотоцикла и поклялся больше не ездить на них.

Врачи обещают Хорчеру полное восстановление, но на это уйдет шесть или восемь месяцев.

Миниатюры

• IMG_20160528_235141_0.jpg
  • IMG_20160528_235150_1.jpg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот это красава!!! Как же порадовал! 

И бой показал просто отличный, ну и ставка моя сыграла. ))) 

Я выйду, выловлю его подбородок в начале первого раунда и ударю по нему так сильно, что он не сможет восстановиться.

Он упадет. Он продемонстрирует весь свой характер и свою жесткость, но получит удар и выйдет из боя.

Я нанесу ему первое поражение в первом раунде. Ждите фейерверка».

Слава Коди Гарбрандта перед боем с Т. Альмейдой.  

Сообщение изменено: Izverg (30 мая 2016 - 09:31)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

+1 к красаве. Альмейду жаль, мне он нравится тоже, но у Коди прямо чувствуется мощь в ударах, как гвозди забивает.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Биспинг победил Рокхолда, став новым чемпионом UFC в среднем весе

В Инглвуде завершился турнир по смешанным боевым искусствам UFC 199, главным поединком которого стал бой за титул чемпиона UFC в среднем весе между Майклом Биспингом, который нокаутировал своего соперника Люка Рокхолда.

UFC 199. Результаты:

Майкл Биспинг победил Люка Рокхолда — КО (удары руками), 3:36, раунд 1
Доминик Крус победил Юрайю Фэйбера — единогласным решением судей (50-45, 50-45, 49-46)
Макс Холлоуэй победил Рикардо Ламаса — единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Дэн Хендерсон победил Гектора Ломбарда — КО (удар локтем), 1:27, раунд 2
Дастин Порье победил Бобби Грина — ТКО (удары руками), 2:53, раунд 1

Сообщение изменено: Brabus (05 июня 2016 - 12:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Это феерический писец...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это феерический писец...

Когда в начале года Майкл говорил, что он станет до конца 2016 чемпионом, мало кто верил, а большинство улыбалось.

Но он сделал это!!!

Трудяга, красава, настоящий чемпион. Со всех понты посбивал.... 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Шикарнейший турнир! Давно такого удовольствия от просмора не получал. Я хз, у них, в ЮФС, с поясом вместе "звезду" в моск имплантируют?  Рокхолд вел себя как будто у него мастер-класс в детской спортивной школе. Никогда за Биспинга не болел, кроме этого раза. Рад что он смог.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Леснар вроде как с Хантом будет биццо. Какие ставки, господа? 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Звезда прорестлинга возвращается в ММА для боя с неназванным соперником. Может ли им оказаться Федор Емельяненко?

Свершилось – бывший чемпион UFC в тяжелом весе и суперзвезда WWE Брок Леснар вернулся в ММА. Колоритный боец выступит в ко-мейн ивенте турнира UFC 200, его соперник пока не анонсирован.

Первым новость сообщил журналист портала MMAFighting.com Ариэль Хельлвани, позже во время турнира UFC 199 ее официально подтвердил UFC. По словам Хельвани, соперник пока не просто не объявлен, а не определен. Вероятно, организаторы ведут переговоры с несколькими возможными соперниками.

Юбилейное шоу UFC 200 состоится 9 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Главным бое вечера станет матч за объединение поясов между действующим чемпионом Даниэлем Кормье и временным обладателем титула Джоном Джонсом.

Леснар (5-3) провел последний бой в декабре 2011 года, проиграв нокаутом Алистару Овериму. Ранее он уступил в титульном матче Кейну Веласкесу, потеряв принадлежавший ему пояс чемпиона UFC в тяжелом весе.

Во время выступлений в ММА Брок боролся с серьезным заболеванием кишечника (дивертикулезом), в итоге расставшись с его частью на операционном столе. Это и несколько других причин заставило Леснара покинуть смешанные единоборства.

UFC неоднократно пытался вернуть гениального шоумейкера в свой ростер. Кроме прочего, президент организации Дана Вайт был одержим идеей провести бой Брока Леснара с российским тяжеловесом Федором Емельяненко. В 2012-м году ему почти удалось договориться с обеими сторонами о бое на стадионе команды "Ковбоев" в США, но у Федора скончался отец, и он решил завязать с выступлениями.

Теперь Брок возвращается. Кто же станет его соперником?

По странному стечению обстоятельств Федор Емельяненко в прошлом году также возобновил карьеру в смешанных единоборствах, а в эфире сегодняшнего UFC 199 "Последнего императора" нещадно пиарил комментатор Джо Роган, называя Федора величайшим тяжеловесом всех времен.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Леснар давно в реальном бое не учавствовал, так что вангую за Ханта.
IMG_20160607_001821.jpg

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Сюжет будет развиваться так : Рефери скажет - Fight !! ... Леснар пулей побежит на Ханта,

попытается его свалить и потом уже добить сверху. Что тут гадать )))

Но мне кажется Хант своими ручищами остановит его нокаутом.
В любом случае все будут довольны.И Леснар и Хант и UFC.Все срубят бабла за фрик шоу.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Шикарнейший турнир! Давно такого удовольствия от просмора не получал. Я хз, у них, в ЮФС, с поясом вместе "звезду" в моск имплантируют? Рокхолд вел себя как будто у него мастер-класс в детской спортивной школе. Никогда за Биспинга не болел, кроме этого раза. Рад что он смог.

Не зря рано встал )) Бои великолепные.

Уже хотяб за воставшего из адского первого раунда деда,а потом ещё и успокоил карликого качка бомбой.

Доминик не удивил,в принципе все так и предпалагали чем это закончится.
Больше всего болел за Холовея.Нравится мне этот гавайский технарь.Рад его победе.
Если и после этого ему не дадут титульник - это будет свинство.

Рокхолд словил пиздюлей за свой поганный язык и самонадеяность.Так ему и надо.Разочаровался в нём.

Биспинг молодчик,хоть он мне и не нравится,но заслужил это своим упорством.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Весёлые картинки

Миниатюры

• уфс1.jpg
  • уфс2.jpg
  • уфс3.jpg
  • уфс4.jpg
  • уфс5.jpg
  • уфс6.jpg
  • уфс7.jpg
  • уфс8.jpg
  • уфс9.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Боец смешанных единоборств Кевин Фергюсон, известный под псевдонимом Кимбо Слайс, скончался в США в возрасте 42 лет. Об этом сообщил в своем аккаунте в Twitterпромоутер спортсмена Скотт Кокер.

"Мы все опечалены и щокированы безвременной и опустошительной смертью Кимбо",- пишет Кокер.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если и после этого ему не дадут титульник - это будет свинство.

Скорее всего он будет драться с кем то из пары Альдо-Эдгар.

Если Конор не вернется в эту весов, то это будет титульный бой. 

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Дед кстати 850 кусков заработал )))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

DolphinEcco, я акуел, когда увидел , думал сначала, что опечатка...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Нэйт Диаз и Клэй Гуида подрались за кулисами на UFC 199

Продюсер подкаста Брендана Шауба, Эван Роднер, рассказал о потасовке между Нэйтом Диазом и командой Клэя Гуиды. «Было похоже на то, что Нэйт Диаз ругался со старшим братом Клэя Гуиды, Джейсоном Гуида», — сказал Роднер. «Я не имею понятия, из-за чего это произошло, но внезапно куча людей залетели в проход к арене. После того, как драка закончилась, Диаз вернулся обратно на арену, словно ничего не произошло, ему было пох*й». В дополнении, полусредневес UFC Николас Дэлби был свидетелем инцидента и выложил комментарий на своем Snapchat. «Большая драка только что произошла за кулисами между Нэйтом Диазом и Клэем Гуидой + его командой!».

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

UFC 200 !!!!

MyNrDr3NN1I.jpg

Какой кард!!! Делаем прогнозы!!!! )))

Сообщение изменено: Izverg (09 июня 2016 - 05:02)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых