лично у меня уверенность, что всегда да, да, да, даааа!!!есть подозрение что фотограф нет нет да и да
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

occasionale
Автор темы:
occasionale
, июн 07 2004 11:13
Отправлено 17 ноября 2016 - 07:05

Тему не читал. Есть мысль поснимать Пандорку
Кто за?
Устал читать. Выскажусь кратко!
Готов поснимать Пандорку. Даже ню)
Меня надо поупрашивать еще)
Без проблем))) Яяяяяярик, миииилый..... ну поснимай уже наконец Пандорку, а то уж извелаааааася вся!!!!!!!
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:04

Ну вот, а говорила, что это мужики за тобой бегают.... )
PS Ты сними, сними меня фотограф...
Ну надо ж подыграть)) раз ему так нравится))) мы еще неделю назад договорились))
occasionale, будешь и дальше притворяться, что ты не в курсах - хвостик с собой брать не буду))
Сообщение изменено: Pandora (17 ноября 2016 - 11:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых