Ну без всяких там определений. При желании можно и тебя как нибудь назвать, но я стараюсь вести обьективый разговор. Как никак, эти два человека присутствующим здесь никто. Просто многие только по национальному признаку и судят.А кого я оскорблял?
И? Раз я Мерзаева не осуждаю, значит я хуевый? Мде... белая ворона всегда будет актуальна.Большинство тут осуждают Мирзаева.
Мляяяя))) Случайно не с тобой я подрался пару лет назад? Ты не Костя? Навешал я этому Косте в гараже, а он мне предьявляет "ты ваще не прав, ты пролил мою кровь " (цитирую слово в слово) "если бы я тебе навешал, то был бы я не прав, а так не прав ты, потому что пизды получил я".Если бы Агафонов полез в драку - это одно.
Начал пиз..еть, получи по шарам. А то потом, ты сильнее, я слабее, поэтому ты не прав.
Ну откуда ты знаешь с кем он смелый, с кем нет? Да и вообще я это не сравниваю, это к теме не относится.Это он с пьяными мажориками храбрый.
А может он знал что правая рука у него боевая и поэтому предпочел ударить левой, потому что она не отработанная?Может, ему слева удобнее бить было, может Агафонов так стоял, что слева было проще пробить.
До этого Мирзаев никого не убивал. Да и в этом случае убил он не умышленно.Скажем так - Агафонов никого не убил. А Мирзаев убил.
Отчасти согласен. Садят даже за непреднамеренное убийство. Но суть сводится к тому, что на Мирзаева всех собак спустили только потому что он кавказец. Давай не будем это отрицать. Далеко ходить не надо, в этой теме это видно.И если его сейчас не наказать, то это развратит его ещё сильнее. Срок ему же полезен будет.
Т.е. это история НЕ общеизвестная?Это не общеизвестная история, не надо ля-ля. Это версия обвиняемой стороны.
Даже версия пострадавших не особо и разнится.