Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 12 мая 2009 - 07:39

Август.. ты чё ОБКУРИЛСЯ???
НАШИ.ВАШИ,
Один живёт на ЧЮМАЗЕ, друго на северке.
Ты мелкая рыбка Август,выплывай уже на большие просто
Ты Димон противоречиво не адекватен столько лет размежеваний
а тут вдруг труболитейщики задружили с метами.
Псевдопатриотизмом попахивает, замешанным на корысти.
Мне моего водоема хватает, ваша муть гнилого омута не по мне, спасибо за приглашение!

Отправлено 12 мая 2009 - 08:36

"Мне есть чем платить, но я не хочуИ все это видели что порвал,и на всю Россию показывали.
Тема уже закрыта давно,надо признать.что это было. Как мужик сказать.
Да я проиграл Эльбрусу. Нет сопли начинают пускать, типо ошибка вышла и т.д.
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь."(с)
Так уж случилось, что Эльбруса нет в ПЛСЭ и у него нет титула самый сильный человек России 2005. Но зато есть у Эльбруса друг Одд Хоган, который является судьей соревнований на которых мне уже пришлось выступать и еще придется. И придется другу Эльбруса меня судить и в Мичигане 17-го мая , на Фортиссимусе 28 июня и 6-го июня в Норвегии. Я уж со слов Димека понял ,что Эльбрус приукрасил мои заслуги так, что Одд Хоган постарел раньше времени.
Отправлено 12 мая 2009 - 01:32

Я думаю многоуважаемый одноклассниками Эльбрус хотел сказать,- Саки (вернее его жители) , от вас до Туапсе далековато.Ода Хогена не трогайте суки ......вам до его авторитета и уважения как до Туапсе пешком
Са́ки (укр. Саки, кр.-тат. Saq) — город в Крыму. Является центром Сакского района, но сам в состав района не входит, а является одним из 11 городов республиканского подчинения. Находится на Западном побережье Крыма в 4-5 км от Черного моря, в 45 км от столицы Крыма Симферополя. Старейший бальнеогрязевой курорт.
Или хотел сказать,- Саки, вы там с бальнеогрязью аккуратнее, а то уважаемого Ода Хогана замараете.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (12 мая 2009 - 01:37)
Отправлено 12 мая 2009 - 01:38

ДостойноЯ думаю многоуважаемый одноклассниками Эльбрус хотел сказать,- Саки (вернее его жители) , вам до Туапсе далеко.
Са́ки (укр. Саки, кр.-тат. Saq) — город в Крыму. Является центром Сакского района, но сам в состав района не входит, а является одним из 11 городов республиканского подчинения. Находится на Западном побережье Крыма в 4-5 км от Черного моря, в 45 км от столицы Крыма Симферополя. Старейший бальнеогрязевой курорт.
Или хотел сказать,- Саки, вы там с бальнеогрязью аккуратнее, а то уважаемого Ода Хогана замараете.

Отправлено 12 мая 2009 - 01:49

Отправлено 12 мая 2009 - 01:55

НормальноА одноклассники видимо в страшных снах приходят Михаилу...там я весь в орденах и медалях улыбаюсь и грожу пальцем .

А я думал Эльбрус это гора такая ,западная вершина имеет высоту 5642 м, Восточная — 5621 м. Они разделены седловиной — 5200 м и отстоят друг от друга примерно на 3 км., а тут такие изменения 127 вес и 180 рост.

Отправлено 12 мая 2009 - 02:08

Сообщение изменено: Эльбрус (12 мая 2009 - 02:12)
Отправлено 12 мая 2009 - 02:25

Эльбрус, антропология человека подразумевает соотношение - рост-вес, и если у тебя рост 180 и вес 130 кг - это вполне соотносимо с ростом 192 и весом 153 у Коколяева. Так что не передёргивай колоду - тузы всё равно не у тебя!
Сообщение изменено: Катерина (12 мая 2009 - 02:29)
Отправлено 12 мая 2009 - 02:37

Отправлено 12 мая 2009 - 02:46

У всех глаза есть - и зарубежные не менее авторитетные люди в мире силового экстрима сами были удивлены и раздасадованы таким судейством Одд Хоугена на Арнольде 2009. Былых заслуг Одд Хоугена это не умоляеь, но пристрастным судьёй быть НЕЛЬЗЯ!
Отправлено 12 мая 2009 - 03:03

Отправлено 12 мая 2009 - 03:29

Сейчас на дворе 2009 год и мы живём в настоящем времени. Зарубежные турниры - всегда организует кто-то чужой, но в том и сложность работы судейской, что нужно быть беспристрастным и честным. И Одд Хоуген, не удержался от соблазна - прировнять себя к вершителю судеб и взять на себя функцию Бога... За результаты каждого турнира 2006, 2007, 2008 годов - я могу ответить с любыми доказательствами, потому что у нас идёт тройной контроль за результатами (видео с площадки (исходники), протоколы + сохранённые результаты после каждого турнира от судей)
Сообщение изменено: Катерина (12 мая 2009 - 03:37)
Отправлено 12 мая 2009 - 05:56

Зато Э.Х. и Дмитрия знают в селе Миасское Красноармейского района...Э.Х. и Дмитрий .Вы-солидные люди, вроде..... Парень с ЧУМАЗУхе, по всему миру протоптал дорожки(америка южная,северная),Азия,Европа-пропахана. И везде встречают с УВАЖЕНИЕМ,как одново так в тандеме с Игорем. А уважение большого стоит.

Отправлено 14 мая 2009 - 04:26

В пятый раз UTI truck importing company (Тель-Авив) организует в Израиле показательные соревнования по трак-пулу, и впервые в этом году участие здесь принимают женщины.
Для 21-летней танцовщицы Лимор Азуги, 32-летней тяжелоатлетки Веры Шпанив и 37-летней чемпионки Израиля по прыжкам в высоту с шестом Ольги Коркелин стояла задача как можно быстрее протянуть на 30 метров грузовик массой 7,5 тонн. И с этой задачей лучше всех справилась представительница тяжелой атлетики.
Результат победительницы Веры Шпанив - 33,5 сек.
В соревновании у мужчин победу третий год подряд праздновал Ронен Суринов, протянувший 10-тонный грузовик на 30 метров за 22,5 секунды.
Не самое крупное спортивное событие 14 мая вдруг стало одной из мировых новостей дня. Отмеченным даже Первым ТВ-каналом России.
Дело в том, что мероприятие с самого начала привлекло внимание крупнейшего информационного агентства Reuters, распространившего эту новость по своим каналам.
Отправлено 14 мая 2009 - 10:38

В конце апреля в программе выступили известные силачи Ж.Савицкас и А.Казельник (и итальянец П.Каппони), соревновавшиеся в беге с 300-килограммовой штангой на 20-метровую дистанцию.
Победил Агрис с результатом в 13 секунд.
Отправлено 15 мая 2009 - 07:38

В преддверие квалификационного турнира 17 мая в Мохеган Сан Дерек Паундстон делает показательное выступление - сегодня тянет на паркинге перед комплексом сцепку из двух автобусов общим весом 28 тонн.
Мохеган Сан (англ. Mohegan Sun) - гостинично-развлекательный комплекс в США. Открыт в 1996 году. Содержит помещений на 30 тысяч м2, гостиница - 1356 номеров. Проводились международные спортивные соревнования.
Отправлено 15 мая 2009 - 12:07

По сообщениям польских СМИ, Мариуш Пудзяновский только что дал согласие на участие в этой программе. О характере рекорда пока не сообщается, эфир планируется на осень
Отправлено 15 мая 2009 - 01:08

Реабилитирующийся после травмы Мариуш говорит, что его форма сейчас составляет 70% от оптимальной. Конечно, к тренировкам, по его словам, он приступил давно, но прислушивается врачей - тех, которые делали пятичасовую операцию на бицепсе - и не форсирует нагрузку.
Травма изменила спортивные планы Пудзяна. Из-за нее он не стартует на турнире в Коннектикуте (в Мохеган Сан), а первой в этом сезоне будет покорять Москву.
В начале июля спортсмен участвует в турнире в Европе, но все наиболее важные профессионалы столкнутся в сентябре. В Сан-Сити в Южной Африке "Dominator" в шестой раз будет защищать титул чемпиона мира.
- Я слышал, что американцы снова грозят завершить мое господство, как пугают уже несколько лет, - говорит Мариуш, - защита титула является моей основной задачей на этот сезон.
Также Pudzian хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Спортсмен принял два вызова: как можно скорее пройти расстояние 20 метров с 300 кг (т.е. улучшить рекорд Казельника) и на количество раз поднять в течение пяти минут Ford Fiesta весом более 600 кг.
Комментируя эту информацию с официального сайта спортсмена http://pudzian.pl, польские СМИ задаются резонным вопросом - а как же ММА?
Отправлено 15 мая 2009 - 01:28

Отправлено 15 мая 2009 - 01:44

- В спорт меня привел отец. Я вырос в деревне - там многоборье на каждом шагу. Мешки с картошкой таскал, грядки полол. Да и сейчас не утратил интереса к сельской работе. У родителей в деревне 40 гектаров ...
... в трех километрах от его родного села - Красеновка. В этом селе родился богатырь Иван Поддубный ...
... влюблялся только раз - в свою жену. Она находится в родильном доме. Супруги ждут первенца.
... лучший отдых это хорошая кровать, пульт и множество телеканалов.
... работает тренером по пауэрлифтингу в детско-юношеской спортшколе "Виктория". Преподавал в университете, но попал под сокращение.
... сейчас весит 139 кг.
И другое в интервью силача Виктора Юрченко
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых