Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Кононец Д

Август.. ты чё ОБКУРИЛСЯ???
НАШИ.ВАШИ,
Один живёт на ЧЮМАЗЕ, друго на северке.
Ты мелкая рыбка Август,выплывай уже на большие просто
Цитата

Ты Димон противоречиво не адекватен столько лет размежеваний
а тут вдруг труболитейщики задружили с метами.
Псевдопатриотизмом попахивает, замешанным на корысти.
Мне моего водоема хватает, ваша муть гнилого омута не по мне, спасибо за приглашение! rolleyes.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

И все это видели что порвал,и на всю Россию показывали.
Тема уже закрыта давно,надо признать.что это было. Как мужик сказать.
Да я проиграл Эльбрусу. Нет сопли начинают пускать, типо ошибка вышла и т.д.

"Мне есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь."(с)
Так уж случилось, что Эльбруса нет в ПЛСЭ и у него нет титула самый сильный человек России 2005. Но зато есть у Эльбруса друг Одд Хоган, который является судьей соревнований на которых мне уже пришлось выступать и еще придется. И придется другу Эльбруса меня судить и в Мичигане 17-го мая , на Фортиссимусе 28 июня и 6-го июня в Норвегии. Я уж со слов Димека понял ,что Эльбрус приукрасил мои заслуги так, что Одд Хоган постарел раньше времени.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Миш, земля она круглая, так что Эльбрусу все его наговоры - вернутся ещё сторицей... Правда - она очень упорный росток и всегда дёрн лжи и наговора - пробъёт!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Фото0001.jpg
вот как то так

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Это что плита надгробная? маяк ты чтоли воял?

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Ода Хогена не трогайте суки ......вам до его авторитета и уважения как до Туапсе пешком

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Суки?
чота потеряли вы, уважаемый, депутацкий лоск
сукой назвать это сильно неправильно

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Ода Хогена не трогайте суки ......вам до его авторитета и уважения как до Туапсе пешком

Я думаю многоуважаемый одноклассниками Эльбрус хотел сказать,- Саки (вернее его жители) , от вас до Туапсе далековато.
Са́ки (укр. Саки, кр.-тат. Saq) — город в Крыму. Является центром Сакского района, но сам в состав района не входит, а является одним из 11 городов республиканского подчинения. Находится на Западном побережье Крыма в 4-5 км от Черного моря, в 45 км от столицы Крыма Симферополя. Старейший бальнеогрязевой курорт.
Или хотел сказать,- Саки, вы там с бальнеогрязью аккуратнее, а то уважаемого Ода Хогана замараете.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (12 мая 2009 - 01:37)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Сука это я так ласково....этож литературный язык

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Я думаю многоуважаемый одноклассниками Эльбрус хотел сказать,- Саки (вернее его жители) , вам до Туапсе далеко.
Са́ки (укр. Саки, кр.-тат. Saq) — город в Крыму. Является центром Сакского района, но сам в состав района не входит, а является одним из 11 городов республиканского подчинения. Находится на Западном побережье Крыма в 4-5 км от Черного моря, в 45 км от столицы Крыма Симферополя. Старейший бальнеогрязевой курорт.
Или хотел сказать,- Саки, вы там с бальнеогрязью аккуратнее, а то уважаемого Ода Хогана замараете.

Достойно thumbup.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Сука это я так ласково....этож литературный язык

Эльбрус ,не ты ли литературно этот ансамбль воспитал?

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Что это вы меня "малыша " боитесь ...яж всего 127кг вешу...да и рост у меня не исполинский(180см всего) Не стыдно....имея почти 165 кг весу и рост по два метра вы пытаетесь меня на бой вызвать...Что после Арнольда и прочих заруб нет чувства удовлетворенности .....по моему кто не в состоянии довольствоватся малым никогда не получит удовлетворения и от больших побед. Это мое мнение ...может я ошибаюсь. А одноклассники видимо в страшных снах приходят Михаилу...там я весь в орденах и медалях улыбаюсь и грожу пальцем . Нужно поработать над собой Михаил и может вас тоже заметять.и отметят какой нибудь меткой...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

А одноклассники видимо в страшных снах приходят Михаилу...там я весь в орденах и медалях улыбаюсь и грожу пальцем .

Нормально jump1.gif jump1.gif jump1.gif jump1.gif И я такой во сне пугаюсь пугаюсь и ищу пристанища в Контактах.
А я думал Эльбрус это гора такая ,западная вершина имеет высоту 5642 м, Восточная — 5621 м. Они разделены седловиной — 5200 м и отстоят друг от друга примерно на 3 км., а тут такие изменения 127 вес и 180 рост. lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Скинь свою массу до 127 кг ....и тебя даже бройлер задвинет во всех упражнениях....А звезду на одноклассниках не за поднятые килограммы дают ....а за что то большее....У тебя есть шанс дерзай. А то ведь что получается Эльбрус Нигматуллин который "никто и звать его ни как"имеет статус звезды и тысячи друзей по всему миру. А Кокляев довольствуется статусом обычного человека,и имеет в друзьях десяток другой чмзовских пацанов

Сообщение изменено: Эльбрус (12 мая 2009 - 02:12)

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

В России его мало кто уважает за его судейство на АК 2009 в последнем упражнении

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус - если звезда на одноклассниках - предел твоих мечтайни и гордости, то у Кокляева размах то побольше - ему звезда на весь мир нужна! И такая звезда у него уже есть, и то что тебе этого не достигнуть никогда и заставляет тебя скрежетать зубами на инет пространстве.
Эльбрус, антропология человека подразумевает соотношение - рост-вес, и если у тебя рост 180 и вес 130 кг - это вполне соотносимо с ростом 192 и весом 153 у Коколяева. Так что не передёргивай колоду - тузы всё равно не у тебя!

Сообщение изменено: Катерина (12 мая 2009 - 02:29)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Хоген авторитетный человек в мире спорта. На шестом десятке делать фермер по 180 кг в каждой руке не каждый сможет. За Россию не надо отвечать ,я тоже в этой стране живу и я противополжного мнения. А по поводу антропологии не смешите меня. Стронгмен это удел атлетов с выдающимися внешними данными заложенными генетически(рост и вес) Каким бы ни был сильным Эд коэн ...в стронгмене он был бы никто. И все по тому что ростом и весом мал.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А про Звезду на весь мир у Кокляева чего же смолчал?? Или наконец тебе самому печать сбоку фотографии на Одноклассниках показалась смешным фантиком? Эльбрус ты, конечно, не вся Россия и Одд Хоген, безусловно очень авторитетный человек и спортсмен, но именно заработанный за целую жизнь спортивный авторитет - должен удерживать таких людей, как Одд Хоуген от шельмовства во время судейства...
У всех глаза есть - и зарубежные не менее авторитетные люди в мире силового экстрима сами были удивлены и раздасадованы таким судейством Одд Хоугена на Арнольде 2009. Былых заслуг Одд Хоугена это не умоляеь, но пристрастным судьёй быть НЕЛЬЗЯ!

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
В чужом монастыре вы выступали....и правила не диктуйте..Вы в чужом глазу соринку увидели...а в своем бревна не заметили. Про ваше несправедливое(плсэ ) судейство уже легенды ходят.Например как Ципленкова сделали чемпионом а не Юрченко,или случай со мной (как меня с кокляевым переставили местами) Или случай когда Заместо Пеканова Серебрякова сделали чемпионом.....список могу продолжить.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Попробуй продолжить - интересно послушать, что ты ещё можешь притянуть за уши в общую кучу, лишь бы ещё попробовать тень на плетень навести. Ты говоришь о турнирах 2004-2005 годов, и мы нашли в себе смелость признать свою судейскую ошибку и дать возможность восторжествовать справедливости, то есть в ущерб своей репутации ( как же - судья ведь ошибся)- присудить первое место атлету, который его реально завоевал, а именно Михаилу Кокляеву, про турнир с Серебряковым - я ничего не знаю, потому что это было ещё до реального создания PLSE, и те соревы имели уровень простых междусобойчиков.
Сейчас на дворе 2009 год и мы живём в настоящем времени. Зарубежные турниры - всегда организует кто-то чужой, но в том и сложность работы судейской, что нужно быть беспристрастным и честным. И Одд Хоуген, не удержался от соблазна - прировнять себя к вершителю судеб и взять на себя функцию Бога... За результаты каждого турнира 2006, 2007, 2008 годов - я могу ответить с любыми доказательствами, потому что у нас идёт тройной контроль за результатами (видео с площадки (исходники), протоколы + сохранённые результаты после каждого турнира от судей)

Сообщение изменено: Катерина (12 мая 2009 - 03:37)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Э.Х. и Дмитрий .Вы-солидные люди, вроде..... Парень с ЧУМАЗУхе, по всему миру протоптал дорожки(америка южная,северная),Азия,Европа-пропахана. И везде встречают с УВАЖЕНИЕМ,как одново так в тандеме с Игорем. А уважение большого стоит.

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Э.Х. и Дмитрий .Вы-солидные люди, вроде..... Парень с ЧУМАЗУхе, по всему миру протоптал дорожки(америка южная,северная),Азия,Европа-пропахана. И везде встречают с УВАЖЕНИЕМ,как одново так в тандеме с Игорем. А уважение большого стоит.

Зато Э.Х. и Дмитрия знают в селе Миасское Красноармейского района... thumbup.gif

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Truck-pull. Женский. Израильский.

1242294660.jpeg

В пятый раз UTI truck importing company (Тель-Авив) организует в Израиле показательные соревнования по трак-пулу, и впервые в этом году участие здесь принимают женщины.

Для 21-летней танцовщицы Лимор Азуги, 32-летней тяжелоатлетки Веры Шпанив и 37-летней чемпионки Израиля по прыжкам в высоту с шестом Ольги Коркелин стояла задача как можно быстрее протянуть на 30 метров грузовик массой 7,5 тонн. И с этой задачей лучше всех справилась представительница тяжелой атлетики.

Результат победительницы Веры Шпанив - 33,5 сек.

В соревновании у мужчин победу третий год подряд праздновал Ронен Суринов, протянувший 10-тонный грузовик на 30 метров за 22,5 секунды.

Не самое крупное спортивное событие 14 мая вдруг стало одной из мировых новостей дня. Отмеченным даже Первым ТВ-каналом России.

Дело в том, что мероприятие с самого начала привлекло внимание крупнейшего информационного агентства Reuters, распространившего эту новость по своим каналам.

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
На ТВ Canale 5 (Италия) продолжается LO SHOW DEI RECORD под эгидой Шоу рекордов Гиннеса

show_dei_record_barbara_d_urso_umberto_pellizzari_3242.jpg

В конце апреля в программе выступили известные силачи Ж.Савицкас и А.Казельник (и итальянец П.Каппони), соревновавшиеся в беге с 300-килограммовой штангой на 20-метровую дистанцию.

Победил Агрис с результатом в 13 секунд.

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
large_derek_poundstone_gallery_5.jpg

В преддверие квалификационного турнира 17 мая в Мохеган Сан Дерек Паундстон делает показательное выступление - сегодня тянет на паркинге перед комплексом сцепку из двух автобусов общим весом 28 тонн.

Мохеган Сан (англ. Mohegan Sun) - гостинично-развлекательный комплекс в США. Открыт в 1996 году. Содержит помещений на 30 тысяч м2, гостиница - 1356 номеров. Проводились международные спортивные соревнования.

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Итальянское LO SHOW DEI RECORD - рекорд Гиннеса в прямом эфире: экспансия стронгмена

TallSmall2AP_468x391.jpg

По сообщениям польских СМИ, Мариуш Пудзяновский только что дал согласие на участие в этой программе. О характере рекорда пока не сообщается, эфир планируется на осень

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Pudzianowski: главная задача на сезон - завоевать титул чемпиона мира и попасть в Книгу рекордов Гиннесса

ммм.jpg

Реабилитирующийся после травмы Мариуш говорит, что его форма сейчас составляет 70% от оптимальной. Конечно, к тренировкам, по его словам, он приступил давно, но прислушивается врачей - тех, которые делали пятичасовую операцию на бицепсе - и не форсирует нагрузку.

Травма изменила спортивные планы Пудзяна. Из-за нее он не стартует на турнире в Коннектикуте (в Мохеган Сан), а первой в этом сезоне будет покорять Москву.

В начале июля спортсмен участвует в турнире в Европе, но все наиболее важные профессионалы столкнутся в сентябре. В Сан-Сити в Южной Африке "Dominator" в шестой раз будет защищать титул чемпиона мира.

- Я слышал, что американцы снова грозят завершить мое господство, как пугают уже несколько лет, - говорит Мариуш, - защита титула является моей основной задачей на этот сезон.

Также Pudzian хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Спортсмен принял два вызова: как можно скорее пройти расстояние 20 метров с 300 кг (т.е. улучшить рекорд Казельника) и на количество раз поднять в течение пяти минут Ford Fiesta весом более 600 кг.

Комментируя эту информацию с официального сайта спортсмена http://pudzian.pl, польские СМИ задаются резонным вопросом - а как же ММА?

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Польский Евроспорт в серии материалов подтверждает, что переговоры об участии Пудзяна в боях без правил продолжаются. Менеджеры спортсмена встречались со всеми организаторами боев - К1, ММА, национальной федерацией KSW и другими - видимо, принципиальным моментом диалога остается вопрос цены.

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
34_info.jpg

- В спорт меня привел отец. Я вырос в деревне - там многоборье на каждом шагу. Мешки с картошкой таскал, грядки полол. Да и сейчас не утратил интереса к сельской работе. У родителей в деревне 40 гектаров ...

... в трех километрах от его родного села - Красеновка. В этом селе родился богатырь Иван Поддубный ...

... влюблялся только раз - в свою жену. Она находится в родильном доме. Супруги ждут первенца.

... лучший отдых это хорошая кровать, пульт и множество телеканалов.

... работает тренером по пауэрлифтингу в детско-юношеской спортшколе "Виктория". Преподавал в университете, но попал под сокращение.

... сейчас весит 139 кг.

И другое в интервью силача Виктора Юрченко

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Жалко Эрвина, хороший атлет, на первое место шёл.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых