Возможно сам василек пописивает с аккаунта Ю.С.а. То-то такая реклама его самого пошла...100%пудово Юрий С.отдал бразды правление телочке,не его стиль ведения беседы и общения...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 27 июля 2011 - 09:58

Фотки будут в воскресенье... Санек Подшибякин приезжает....В теме про Василия, тебе лучше помалкивать, тут не жим лежа осуждают, гдеты Царь и Бог, а жирность пузиков, и эстетичность телосложения (не будет даже шанса из милллиона). Или ты все таки решил разместить фоточки? Серьезно и как друг, не рекомендую начинать.

На тренеровке наделаю.... только Санек схуднул малехо из-за жары.... всего 170кг весит.... Наверное тоже лимоны в тихаря жрет, сцуко, и не колется.... наверное в модельный бодибилдинг переходит.

Отправлено 27 июля 2011 - 10:01

Таких слов как "вылаживайте" нет не ни в русском ни в украинском языке, людей которые говорят "вылаживайте" "ложить" нормальные люди даже не берут прислугой, не возьмут и на работу дворником или уборщицей, например чтобы дети не услышали такую низкоинтеллектуальную речь и не стали разговаривать так сами."Вылаживайте ваши фотографии"
Я не соревнуюсь и не общаюсь с "вылаживателями", "налаживателями" и "перелаживателями", более уместно соревноваться в бодибилдинге с бабкой на базаре, победа будет дороже цениться

Отправлено 27 июля 2011 - 10:01

Пока что тот же Жуков не выложил ни одной своей фото
Митюнюшка, зайчик ты наш губсатенький, иди почитай ко мне в тему))
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
толстозадик ты смешной, ленивый, малосильный, обманчивый
Отправлено 27 июля 2011 - 10:02

Сообщение изменено: Вендетта (27 июля 2011 - 10:03)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:03

Вижу несправедливость. Объясните мне на правах модератора как я провоцирую Тошибу?
Кто здесь самый главный провокатор как не он?
Кто меня поливал грязью 1,5 месяца и писал ПШНХ и прочее.
Это метод двойных стандартов! Одним значит можно, а когда с размаху дали спустя 1,5 месяца в ответ меня нужно на отдых?
Отправлено 27 июля 2011 - 10:06

Вендетта ты как слабохарактерный человек, ищешь ссоры, потом начинаешь переходить на личности, сыпать оскорблениями, потом услышав оскорбления в ответ, не выдерживаешь и скатываешься до угроз. Правила сегодняшней веселой и дружеской разборки стеба были предложены и прописаны четко : только для адекватных людей, которые умеют не переходить на личности и умеют вести аргументированный спорЮрий,ты на лично решил перкейти,решил мой рост(он не 165) перейти...Ню-ню...Внешность моя тебе ни-ни,ну извени она не для картавых яйцеголовых СТРАУСОВ)))Обидеть выбор моей Любимой хоца...Типа дети мои обезьяны...Друг,у меня такое правило,плохо сказавшие пр мою семью трогают в первую очередь меня,так что следи за отроском в языке и не давай писать куйню вместо себя.Чревато для жителя Украины)))

Отправлено 27 июля 2011 - 10:09

вот как считает надо тренироваться НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН
а не подобие с митьком и васькой
не сложно увидеть за чтописал ПШНХ
Отправлено 27 июля 2011 - 10:11

Вам дают сдачи - вообще кошмар! Больно ведь!
Так что давайте определитесь сами чего вы хотите, всей группой бить человека чтобы он молчал и благодарил Вас за это?
Отправлено 27 июля 2011 - 10:12

и возникла эта констатция ровно после того как ты сказал это :
Пока что тот же Жуков не выложил ни одной своей фото
Итак -резюмируем.
ты поленился искать мою тему - значит ленивый
обманчивый - потому что не искав мою тему заявил то ,что заявил (см цитату). Кроме того данные протоколов сильно отличаются от заявленых тобой цифр.
губастенький - см твой аватар
малосильный - потому что твоя сумма в пауэрлифитнге ничтожна (хоть ты врешь что делал больше)
толстозадик - а кто ты после твоей фотки в красных труселях ..
аллес
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 июля 2011 - 10:14)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:13

справедливости ищешь?
ее здесь не было изначально
вот мое видение ситуации :
пришли 2 клоуна, троллят, врут, пиарятся, держат всех за лохов
при этом хотят справедливости?
маслом на бутер не намазать?
я тебя, Юрия и Васю из ..алупки ни с Тошибой ни с Жуковым на одну доску даже близко ставить не буду
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 июля 2011 - 10:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых