Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 10 декабря 2009 - 12:02

конечно успеваю,я же хочу добится чего-то в спортефигасе, он еще и жрать успевает... А, пади в родном городе учишься?
6.15 подъем,до 6.30 душ чищу зубы
потом готовлю кашу и 2яичка,ем это,еще делаю коктейль молоко+творог (надо протеина купить) с собой беру
в 7.10 выхожу из дома
Отправлено 10 декабря 2009 - 12:10

че ты жалуешься? институт - лучшее время...ты там общаешься, развлекаешься, знакомишься с телочками - ни какого напряга....курсу к третьему сам поймешь....Пары это зло ))))))
а вот когда надо будет работать, тогда и вспомнишь про пары и про все остальное, тебе инст курортом будет казаться.....
Отправлено 10 декабря 2009 - 04:55

бред,если хочешь добится в спорте чего-то то надо играть по правилам,это слова Алексея СеребряковаТут общался с народом - ну кто уже институт лет 5 назад закончил, они говорили лучше я буду голодать, чем выделяться из толпы. типа носить собой баночки с едой в институт.
так что это не в лом - это имИдж - не дай ему засохнуть.
он ел прямо на парах )
Отправлено 10 декабря 2009 - 04:59

Отправлено 10 декабря 2009 - 08:26

Павлуха
prokway
Ильяс
Ну нинаю... Я бы не сказал, что это так, патамушта мне и счас в кайф жить... Одна разница только - интересы поменялись...че ты жалуешься? институт - лучшее время...ты там общаешься, развлекаешься, знакомишься с телочками - ни какого напряга....курсу к третьему сам поймешь....
prokway
Слабость и лень... Ну и стадность... И серость...они говорили лучше я буду голодать, чем выделяться из толпы. типа носить собой баночки с едой в институт.
Ильяс
Молоденький хомячок... Хорош...Худышко сфоткал 10минут назад лицо тут прикольно вышло
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых