таскай с трекеров журналбогомерзкий ресурс, имхо...нифига ничего не систематизированно....если бы у них как в журнале было бы....

Сцуко, аж не верится. Хотя лезут мысли - а вдруг фигня?а ведь правы...
Женись! Епля с женой дает 15% бонус к опыту, жена готовит нефиговый обед и зарабатывает тебе 100 монет в сутки. Короче, одни преимущества - сразу видно игра фентезийная.и ещё почему в опциях разговора с женскими персонажами нет графы "поипатцца"?!! некоторые симпатичные)))
а пососать не давали))...
Вы уж дедушко как-то определитись!почему в опциях разговора с женскими персонажами нет графы "поипатцца"?!! некоторые симпатичные)))
Такие мысли терзают с видева беты. Варвар крайне непонравился! А играю в основном им.Сцуко, аж не верится. Хотя лезут мысли - а вдруг фигня?
Его потом жена нефентезийная из дома выгонит -- скажет "многоженец"!Женись! Епля с женой дает 15% бонус к опыту, жена готовит нефиговый обед и зарабатывает тебе 100 монет в сутки. Короче, одни преимущества - сразу видно игра фентезийная.
Тема сисек не раскрыта) Во второй части (судя по видео на ютубе, т.к. сам в игре не встречал) стали немного откровенней - если во второй они почти не раздевалисьебацца по человечьи разрешили?
Сообщение изменено: Abibossy (16 марта 2012 - 07:55)
А мне гоу-гоу телки в баре во второй части понравились. Как и позырить приватный танец и пьяным поденситьебацца по человечьи разрешили?
Сообщение изменено: DeniZ (16 марта 2012 - 09:21)
Сообщение изменено: Ems (17 марта 2012 - 10:19)
ну я ж знал что Денис не пройдёт мимо...)... в скайриме у меня телохранитель есть, Лида... я ей "мне кой чего от тебя нужно"... а она сцуко, девочку из ся строит... чё мол нужно та? или " тебе ещё от меня нужно что то?"... тьфу!)да пофигу, что там есть, главное как Апостол, интересно об этом рассказал
Экая кокетка попаласьну я ж знал что Денис не пройдёт мимо...)... в скайриме у меня телохранитель есть, Лида... я ей "мне кой чего от тебя нужно"... а она сцуко, девочку из ся строит... чё мол нужно та? или " тебе ещё от меня нужно что то?"... тьфу!)
Сообщение изменено: DeniZ (17 марта 2012 - 11:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых