таскай с трекеров журналбогомерзкий ресурс, имхо...нифига ничего не систематизированно....если бы у них как в журнале было бы....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 16 марта 2012 - 11:01
Отправлено 16 марта 2012 - 11:38
Сцуко, аж не верится. Хотя лезут мысли - а вдруг фигня?а ведь правы...
Женись! Епля с женой дает 15% бонус к опыту, жена готовит нефиговый обед и зарабатывает тебе 100 монет в сутки. Короче, одни преимущества - сразу видно игра фентезийная.и ещё почему в опциях разговора с женскими персонажами нет графы "поипатцца"?!! некоторые симпатичные)))
Отправлено 16 марта 2012 - 02:08
а пососать не давали))...
Вы уж дедушко как-то определитись!почему в опциях разговора с женскими персонажами нет графы "поипатцца"?!! некоторые симпатичные)))
Такие мысли терзают с видева беты. Варвар крайне непонравился! А играю в основном им.Сцуко, аж не верится. Хотя лезут мысли - а вдруг фигня?
Его потом жена нефентезийная из дома выгонит -- скажет "многоженец"!Женись! Епля с женой дает 15% бонус к опыту, жена готовит нефиговый обед и зарабатывает тебе 100 монет в сутки. Короче, одни преимущества - сразу видно игра фентезийная.
Апостол,
Кстати, отчаянная ебля в Ведьмаке. Выипать можно практически всех женских персонажей.
Отправлено 16 марта 2012 - 02:38
Отправлено 16 марта 2012 - 07:51
Тема сисек не раскрыта) Во второй части (судя по видео на ютубе, т.к. сам в игре не встречал) стали немного откровенней - если во второй они почти не раздевалисьебацца по человечьи разрешили?
P.S. Секс был с азари Лиарой)))
P.P.S. А еще в третьей части берегите свою задницу от гомосеков
Сообщение изменено: Abibossy (16 марта 2012 - 07:55)
Отправлено 16 марта 2012 - 09:19
А мне гоу-гоу телки в баре во второй части понравились. Как и позырить приватный танец и пьяным поденситьебацца по человечьи разрешили?
Ебаццо по -человечьи надо с человеком!
Смотрю --тема виртуальной ебли актуально для всех игроманов!
Сообщение изменено: DeniZ (16 марта 2012 - 09:21)
Отправлено 17 марта 2012 - 06:16
Свершилось! Blizzard Entertainment пала под наплывом слухов и предсказаний и наконец-таки объявила точную дату релиза Diablo 3. Согласно официальному пресс-релизу, мы сможем вернуться в Ад ровно через два месяца. Новинка, по «заслугам» именуемая долгостроем, поступит в продажу 15-го мая.
В этот день коробочная версия Diablo 3 появится в следующих регионах: США, Канада, Европа, Южная Корея, Юго-Восточная Азия, Австралия, Новая Зеландия, Тайвань, Гонконг и Макао. В Мексике, Аргентине, Чили, Бразилии и России игру можно будет купить только в цифровом варианте, посредством сервиса Battle.net. В магазинах на территории вышеперечисленных стран-второочередниц Diablo 3 появится 7-го июня. Что касается локализации, игра будет полностью переведена на десять языков: латиноамериканский испанский, бразильский португальский, французский, немецкий, европейский испанский, итальянский, польский, русский, корейский и традиционный китайский.
Также стало известно, что оформить предварительный заказ на цифровую копию Diablo 3 вы можете уже сейчас. Для этого вам необходимо посетить официальный сайт Blizzard Entertainment. Европейская версия обойдется вам в 2399 рублей, в то время как русская – всего в 999 рублей. По поводу акции «Оформи годовую подписку на World of Warcraft и получи бесплатную копию Diablo 3», она завершится за две недели до релиза игры – 1-го мая.
Ну, а об остальном вы наверняка уже знаете. Поэтому не будем повторяться. И отметим лишь, что в некоторых магазинах, помимо стандартного издания Diablo 3, вы также сможете найти коллекционное. Сюда войдут:
- DVD-диск с игрой
- Два Blu-ray/DVD-диска с материалами, посвященными созданию проекта
- Компакт-диск с саундтреками Collector’s Edition Soundtrack
- 208-страничный арт-бук
- Флеш-накопитель USB Soulstone объемом 4ГБ, выполненный в форме камня душ, на который разработчики запишут первые две части серии
- Черепушка Diablo
- А также горы всевозможных эксклюзивных внутриигровых предметов для Diablo 3, World of Warcraft и StarCraft 2: Wings of Liberty
Отправлено 17 марта 2012 - 10:18
очень глупая концовка:
Решил отвлечься от спасания галактики и поиграть в новую игру от создателей flover - "Journey"
Просто обалденный арт-проект, игра дарит медитативное состояние счастья и умиротворения,всем у кого есть ps3 советую
Сообщение изменено: Ems (17 марта 2012 - 10:19)
Отправлено 17 марта 2012 - 11:02
ну я ж знал что Денис не пройдёт мимо...)... в скайриме у меня телохранитель есть, Лида... я ей "мне кой чего от тебя нужно"... а она сцуко, девочку из ся строит... чё мол нужно та? или " тебе ещё от меня нужно что то?"... тьфу!)да пофигу, что там есть, главное как Апостол, интересно об этом рассказал
Отправлено 17 марта 2012 - 11:06
Экая кокетка попаласьну я ж знал что Денис не пройдёт мимо...)... в скайриме у меня телохранитель есть, Лида... я ей "мне кой чего от тебя нужно"... а она сцуко, девочку из ся строит... чё мол нужно та? или " тебе ещё от меня нужно что то?"... тьфу!)
Сообщение изменено: DeniZ (17 марта 2012 - 11:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх