В одном из номеров советского журнала "Эхо планеты"
За какой год?
Alex 1973 spain!
Александр Иванюк !!! Из далёких воспоминаний: "Он после аварии в 93 году практически ничего не даёт о себе знать , работал тренером в 90х, я даже сегодня виделся в зале с человеком который с ним когда то в одном зале занимался.
Alex 1973 spain!
post-156913-0-88643600-1765908668.jpg
zSbq74-BtrV1Ie7b3QctJG87Onv5rGHckkrEOZiK48-xy7w-K9mRpFz8Lz8H2Fwdgdu9QUOn5NTRhj523NAyvzb9.jpg Александр Иванюк !!! Из далёких воспоминаний: "Он после аварии в 93 году практически ничего не даёт о себе знать , работал тренером в 90х, я даже сегодня виделся в зале с человеком который с ним когда то в одном зале занимался.
Забытый ныне культурист, живет в моем городе Тольятти. Достаточно именитый в свое время атлет был. Уроженец города Тольятти. Абсолютный чемпион России 1992 года. Многократный победитель и призер чемпионатов, первенств и кубков СССР.13 сентября 1993 года попадает в автокатастрофу, после чего прибывшие на место врачи констатируют смерть и тело Александра увозят в морг. Вечером того же дня, санитар сортирующий трупы совершенно случайным образом нащупывает у "покойного" пульс. Иванюка срочно доставляют в реанимацию, где врачи борются за жизнь официально мертвого человека.После двух месяцев комы, спортсмен чудом приходит в себя. Начинаются бесчисленные операции по восстановлению черепа, некоторые из которых назвать удачными не получается — титановые пластины не приживаются. Почти за 8 лет реабилитации Александру было сделано, в общей сложности, 22 операции.Сейчас Иванюк является инвалидом II группы, что не мешает ему посещать любимый зал и наслаждаться главным человеческим даром — просто жить.У меня даже есть редкая фотография Ивана. Иванюк её подарил сослуживцу с которым служил в армии, а недавно мне её прислал сын этого сослуживца с которым мы познакомились когда я искал об этом атлете информациюФотографиям эксклюзив, в инете такой не найдете, прислал сын сослуживца с которым Иванюк служил в годы молодые. Тут ему 20 лет примерно
Думаете что на фото где стоят несколько культуристов есть Александр Иванюк? Даже не знаю. Может быть Вы и правы.Я видел много фотографий Александра Иванюка. Но никогда не думал что на этой фотографии из советского журнала "Эхо планеты" есть именно он. На переднем плане два культуриста которые носят усы. Кто из них Александр Иванюк - не знаю. Если бы спросить у Иванюка=))
Alex 1973 spain!
post-156913-0-88643600-1765908668.jpg
zSbq74-BtrV1Ie7b3QctJG87Onv5rGHckkrEOZiK48-xy7w-K9mRpFz8Lz8H2Fwdgdu9QUOn5NTRhj523NAyvzb9.jpg Александр Иванюк !!! Из далёких воспоминаний: "Он после аварии в 93 году практически ничего не даёт о себе знать , работал тренером в 90х, я даже сегодня виделся в зале с человеком который с ним когда то в одном зале занимался.
Забытый ныне культурист, живет в моем городе Тольятти. Достаточно именитый в свое время атлет был. Уроженец города Тольятти. Абсолютный чемпион России 1992 года. Многократный победитель и призер чемпионатов, первенств и кубков СССР.13 сентября 1993 года попадает в автокатастрофу, после чего прибывшие на место врачи констатируют смерть и тело Александра увозят в морг. Вечером того же дня, санитар сортирующий трупы совершенно случайным образом нащупывает у "покойного" пульс. Иванюка срочно доставляют в реанимацию, где врачи борются за жизнь официально мертвого человека.После двух месяцев комы, спортсмен чудом приходит в себя. Начинаются бесчисленные операции по восстановлению черепа, некоторые из которых назвать удачными не получается — титановые пластины не приживаются. Почти за 8 лет реабилитации Александру было сделано, в общей сложности, 22 операции.Сейчас Иванюк является инвалидом II группы, что не мешает ему посещать любимый зал и наслаждаться главным человеческим даром — просто жить.У меня даже есть редкая фотография Ивана. Иванюк её подарил сослуживцу с которым служил в армии, а недавно мне её прислал сын этого сослуживца с которым мы познакомились когда я искал об этом атлете информациюФотографиям эксклюзив, в инете такой не найдете, прислал сын сослуживца с которым Иванюк служил в годы молодые. Тут ему 20 лет примерно
На цветном фото нет Саши Иванюка. Это фото сделано во время показательных выступлений во время приезда группы атлетов НАББА, которое проходило в Москве в 1988 или 1989 годах. Его организовал какой то кооператив, я сейчас уже и не вспомню его название. Могу конечно же ошибаться, но атлеты были из Германии.
Дон сказал… Его главной целью было завоевать титул «Мистер Америка»… После этого он закончил с соревнованиями и ушел.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 декабря 2025 - 06:54)
Кальман Шкалак, которого когда-то считали преемником Арнольда, вступил в конфликт с братьями Вейдер и вскоре стал персоной нон грата в IFBB????.
Легендарный культурист-тяжеловес Бертил Фокс вышел из тюрьмы через 25 лет после того, как 22 мая 1998 года его осудили за двойное убийство.
30 сентября 1997 года на Сент-Китс и Невис (государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов — Сент-Китса и Невиса, относящихся к Малым Антильским островам. Площадь страны — 261 кв.км) были застрелены 20-летняя королева красоты Лейоку Браун и ее мать, 36-летняя Вайолет Браун.
Бодибилдер в отставке Бертил Фокс, который ранее был помолвлен с Лейокой, был арестован и обвинен в этих убийствах. 22 мая 1998 года Фокс был признан виновным в смерти этих двух женщин. Первоначально он был приговорен к смертной казни через повешение, но после обращения в Судебный комитет Judicial Committee of the Privy Council приговор был изменен на пожизненное заключение. Большинство спортсменов и любителей бодибилдинга считали, что Бертил Фокс останется в тюрьме до самой смерти, когда пришедшее известие о его внезапном освобождении было поистине шокирующим.
Бертил Фокс получил второй шанс в жизни, когда 4 августа 2022 года генерал-губернатор Сент-Китс и Невис помиловал его после 25 лет тюремного заключения, и теперь он является свободным человеком, живущим в Великобритании. Сразу после его освобождения многочисленные поклонники и атлеты бодибилдинга, выступавшие на той же сцене, что и Бертил Фокс, отпраздновали его освобождение из тюрьмы. Сын Бертила Фокса, Шон Фокс, подтвердил в Facebook, что Бертил сейчас находится в Великобритании с семьей.
Уйдя из соревновательного бодибилдинга в 1994 году, Бертил вернулся на карибский остров Сент-Китс, где начал свою новую жизнь мечты, построив на острове красивый дом и тренажерный зал. К сожалению, жизнь мечты Бертиля продлилась недолго, так как всего через три года после переезда на остров Фокса признали виновным в двойном убийстве и приговорили к пожизненному заключению.
Гэри Стридом раскрывает шокирующие подробности двойного убийства
Суперзвезда бодибилдинга Гэри Стридом был очень близок с Бертилом Фоксом и раскрыл некоторые шокирующие подробности того, что якобы произошло в день двойного убийства. В недавнем посте на своей официальной странице в Facebook Гэри опубликовал ряд постов о Бертиле после его освобождения из тюрьмы. Было очевидно, что Стридом был очень рад известию об освобождении Фокса, но он также рассказал, что, по его мнению, произошло в день убийства. Гэри Стридом утверждает, что двойное убийство было несчастным случаем:
“Бертил Фокс освобожден: сегодня я чуть не расплакался. Мы любим тебя, Бертил, и кто из вас не знал, но это был несчастный случай. Пистолет был не его, и завязалась борьба, ставшая причиной этого «несчастного случая». Этого бы не случилось, если бы у нее в сумке не было пистолета. Затем произошло линчевание, когда местные жители захотели возмездия. Ну, они заставили его сидеть в течение 25 лет. Первоначально он был приговорен к смертной казни через повешение, но после обращения в Судебный комитет приговор был изменен на пожизненное заключение. 4 августа 2022 года Фокс был помилован генерал-губернатором Сент-Китс и Невис после 25 лет отсидки и теперь является свободным человеком, проживающим в Великобритании. Наслаждайся остатком жизни, приятель. Немногие из нас, которые верили в вас… Мы все еще верим… Да благословит вас Бог и вашу семью…».
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых