Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:58

В целом я с Админом согласен, категория 202 видится более реальной. Но вообще рано вы об Олимпии рассуждаете. Для начала надо выступить на профи-турнирах попроще, причем на территории соперника, там расклад сил будет лучше виден. В Европе Алексея уже знают, на очереди США.
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:12

В Европе Алексея уже знают, на очереди США.
в США его знают не меньше...
он уже не один год любимец тамошних форумов...
в США его узнали даже раньше чем многие россияне,(когда несколько лет назад Милош Сарцев стал раскручивать его на своём форуме,многие в Росcии об Лесукове тогда вообше в первый раз слышали).
Отправлено 11 апреля 2011 - 03:18

Цитата из журнала ЖМ:
"Когда я ехал в "олимпийском автобусе" с ЭКСПО на финалы, за мной сидела два американца
и страстно обсуждали шансы Лесукова на скорое участие в Олимпии, причем, совершенно свободно
выговаривали его не самые простые для произношения американцами имя и фамилию.
А Борис Иванов - тренер и муж Оксаны Гришиной - рассказал мне, что Катлер уже очень хорошо знает, кто такой Лесуков"

"Когда я ехал в "олимпийском автобусе" с ЭКСПО на финалы, за мной сидела два американца
и страстно обсуждали шансы Лесукова на скорое участие в Олимпии, причем, совершенно свободно
выговаривали его не самые простые для произношения американцами имя и фамилию.
А Борис Иванов - тренер и муж Оксаны Гришиной - рассказал мне, что Катлер уже очень хорошо знает, кто такой Лесуков"
Отправлено 11 апреля 2011 - 04:35

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:21

А на АК так просто совпало, что не было достойных

Сколько уже можно...
Ну что же вы игнорируете, вот приехали бы и составили бы достойную конкуренцию Леше. В чем проблема?
Может в том, что не только нет формы для достойной конкуренции Леше , но и нет формы для достойной конкуренции с другими в его категории, собственно как и нет формы для выступления на АК...
А мы с удовольствием посмотрим...

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)