После попытки загонять воробья в поле.
сеноповал

Сообщение изменено: OldBoy (28 августа 2009 - 06:35)
сам я ее в глаза не видел , описал по словам тренера ,он давно когда-то ее видел и хотел в коллекцию ,только вот никак найти не можем ))
на тренировках Михаил ничего не боялся и отличался неординарными поступками, как будто всегда задаваясь вопросом: а вам слабо? Например, мог запросто снять со стоек на согнутые руки 270-килограммовую штангу, не испугавшись травмы.
прикольная популиризация стронга. Показывать все через год )Конечно будут, через год примерно...
Мне абсолютно всё равно, как вы лично ко мне относитесь, и более того могу вам сказать, что всё перечисленое вами выше не имеет ко мне никаого отношения... А чтобы вы немного спустились с небес на землю, могу вам сказать, что если бы выА тебе нравится что она так жестко контролирует все? Посмотри, она же как представитель ПЛСЕ не даёт ни спортсменам, ни поклонникам высказываться, заставляет атлетов удалять ролики с ютуба и о БРЕД! запрещает выкладывать расписание турниров....
то не разводили бы флуда в теме Михаиланастока я уважаю этого человека
Я тебе отвечу из личного опыта.Мне не нравится что руководство и прочие функционеры ПЛСЕ так вмешиваются в жизнь своих спортсменов: не разрешают им выкладывать ролики, учат что писать в их темах посторонним людям, так озабочены авторским правом, а сами делают все что угодно кроме продвижения стронга в России. То что они тут пишут о себе как супер пупер организации и о их продвижении стронга-профанация!
Сообщение изменено: Август (29 августа 2009 - 07:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых