Рано Вам своё "кажется" иметь.
Лучше советом помогите
Сообщение изменено: CherepanoV (18 января 2014 - 04:43)
CherepanoV, никто Вас возрастом не попрекает - не напрягайтесь.
Но коли зашли за советом, значит нужен совет. А потому - читайте что советуют, а не спорьте.
Дайте совет по программе плз.
программа никакая ... вот тут подбери что нравится .. http://forum.steelfa...showtopic=36791
Hazk,это что 1 раз в неделю или повтор этого на каждой тренировке? Программа на набор веса, но судя по бегу программа для сброса веса? Сперва надо определиться что хочешь: набор массы (тогда бег нахер не нужен, ты сдохнешь через пару недель такого тренинга, кто ж бегает на выносливость после забитых ног, бицепс по 30 раз - пожалей мышцу) или сброс веса, где важна в первую очередь диета, или общефизическая, где повторения на 30 раз и прокачка ног, груди и спины в один - издевательство.
CherepanoV, никто Вас возрастом не попрекает - не напрягайтесь.
Но коли зашли за советом, значит нужен совет. А потому - читайте что советуют, а не спорьте.
Ты замашки израильского подростка оставь для друзей ... читай что пишут, а в обязаловку не вводи ..тебе никто тут ничем не обязан ... Это так для совета ...
Вы правы, спасибо
Вы правы, спасибо
Читай выше , сложно сочетать бег и набор массы http://forum.steelfa...49&p=1056848313 затем, вес может у тебя вырасти не от тренировок, а от питания ... к вышеданной ссылке вот добавление: http://forum.steelfa...49&p=1056848019
Сообщение изменено: silovichok (18 января 2014 - 05:15)
Читай выше , сложно сочетать бег и набор массы http://forum.steelfa...49&p=1056848313 затем, вес может у тебя вырасти не от тренировок, а от питания ... к вышеданной ссылке вот добавление: http://forum.steelfa...49&p=1056848019
И как мне тогда поступать? Работать на рельеф и поддержание формы, а с лета (когда закончиться сезон) начать на массу?
И как мне тогда поступать? Работать на рельеф и поддержание формы, а с лета (когда закончиться сезон) начать на массу?
Думаю, что на форму работать ... программа на многоповторке ... масса будет как побочка при тренировке, не так быстро как ожидаешь конечно ...
Hazk,это что 1 раз в неделю или повтор этого на каждой тренировке? Программа на набор веса, но судя по бегу программа для сброса веса? Сперва надо определиться что хочешь: набор массы (тогда бег нахер не нужен, ты сдохнешь через пару недель такого тренинга, кто ж бегает на выносливость после забитых ног, бицепс по 30 раз - пожалей мышцу) или сброс веса, где важна в первую очередь диета, или общефизическая, где повторения на 30 раз и прокачка ног, груди и спины в один - издевательство.
Спасибо за ответ!
Да, я хочу набирать массу!..
Но, как я писал выше, у меня недавно появилась астма! Это неприятно, и я хочу с ней работать. Для этого мне нужен бег. Поэтому я и пишу сюда на форум, чтобы подобрать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу, которая для меня подойдет, а не взять типовую. Понимаете?
Может, отказаться от прокачки на бицепс вообще тогда, чтобы облегчить нагрузку?
программа никакая ... вот тут подбери что нравится .. http://forum.steelfa...showtopic=36791
Я этот топик читал и взял одну из прог за основу. Но хочу немного подстроить стандартную программу по набору массы для новичков под особенности своего организма.
Читай в посте выше.
ЗЫ кто-то спрашивал - программа 2 раза в неделю, фулл бади.
Думаю, что на форму работать ... программа на многоповторке ... масса будет как побочка при тренировке, не так быстро как ожидаешь конечно ...
На заключение : Я должен убрать по 2-3 упражнения в каждом дне, работать на много повторку по 12-16 повторений.
Питание добавить углеводов с утра.
Так хорошо?)
На заключение : Я должен убрать по 2-3 упражнения в каждом дне, работать на много повторку по 12-16 повторений.
Питание добавить углеводов с утра.
Так хорошо?)
Многоповторки и по 9-12 повторений достаточно .... Углеводы с утра не откладываются в жир ... Днем лучше белковой пищи увеличить ... если ты на кошруте не сдвинут ...
Присед
Выпрямление ног на тренажере
тяга на блоке за голову
тяга блока штанги в наклоне
жим гантелями сидя
разводка гантелями в стороны
Четверг: футбол
Пятница: отдых
Шабат: игра
примерно как то так ...
Сообщение изменено: silovichok (18 января 2014 - 06:02)
Многоповторки и по 9-12 повторений достаточно .... Углеводы с утра не откладываются в жир ... Днем лучше белковой пищи увеличить ... если ты на кошруте не сдвинут ...
Воскресенье: жим, трицепс , бицепсжим лежажим на наклоннойтрицепс на блокефр. жим на трицепсбицепс штангойбицепс гантелями (молоток, попеременно)Понедельник: футбол +плаваниеВторник: отдыхСреда: ноги, спина, плечи
Присед
Выпрямление ног на тренажере
тяга на блоке за голову
тяга блока штанги в наклоне
жим гантелями сидя
разводка гантелями в стороны
примерно как то так ...
Если в то что в среду, во вторник сделать? Норм?
И спасибо огромное!
Если в то что в среду, во вторник сделать? Норм?
Да, только в среду отдых сделай, чтоб к футболу восстановится ... Много не значит лучше ... Мышцы растут когда отдыхаешь, а тренировка - есть стимул к их росту ...
Сообщение изменено: silovichok (18 января 2014 - 06:22)
Да, только в среду отдых сделай, чтоб к футболу восстановится ... Много не значит лучше ... Мышцы растут когда отдыхаешь, а тренировка - есть стимул к их росту ...
Воскресенье: жим, трицепс , бицепсПонедельник: футбол +плаваниеВторник: ноги, спина, плечиСреда: отдых
Среда тоже тренировка (
Спасибо за кивун)
Немного изменил прогу - вернулся с трени - понравилось
Как вам?
День 1.
жим лежа 3x10
жим ногами 3х10
тяга верхнего блока 3x10
пресс 2х10
бег 10-12 мин 8 км/ч
День 2.
жим сидя 3x10
жим ногами 3х10
тяга верхнего блока 3x10
пресс 2х10
бег 10-12 мин 8 км/ч
ЗЫ плечам тяжело, если 3 жима в 1 день.
а ты можешь дать совет, подходит ли она для набора массы для фактически новичка?
для вступления может и пойдет, но я бы изменил ... Бег вообще ник чему ...
День 1.
жим лежа
жим гантелями
жим фр.штангой
трицепс на блоке
бицепс штангой
бицепс гантелями
подтягивание на бицепс
пресс
День 2.
жим ногами
ноги на тренажере
жим гантелями сидя попеременно
разводка гантелями
тяга штанги в наклоне
тяга блока ( к груди, за голову)
подтягивания к груди
пресс
примерно так ... работать можно по линейной прогрессии изначально http://forum.steelfa...showtopic=37092 по повторениям мне больше нравятся нечетные числа: 5-7-9 , но все индивидуально .....
Просто прошу выслать ссылку на классическую схему питания при наборе массы?
Также ссылку на классическую схему тренировки 3 раза в неделю?
и ссылку на книжку , полезную по нашей тематике, откуда подчерпнуть можно нужной информации?
буду очень благодарен за помощь.
Просто прошу выслать ссылку на классическую схему питания при наборе массы?
Также ссылку на классическую схему тренировки 3 раза в неделю?
и ссылку на книжку , полезную по нашей тематике, откуда подчерпнуть можно нужной информации?
буду очень благодарен за помощь.
Смотри тут http://forum.steelfa...showtopic=36791
Потихоньку подкрадываюсь к полу году занятий )) Из целей были увеличить вес до 85 кг (не нажрать))) ) и жим лежа свой вес. Ни того ни другого пока не достиг, а какой вообще прогресс за пол года занятий можно считать "приемлемым"? Понимаю, что все индивидуально и ответом будет "среднее по больнице", но все же. Естественно интересуют относительные показатели, например присед, увеличился на 20% удовлетворительно, 60% хорошо, 110% отлично. Для "поциента" ранее не отягощенного физ занятиями, естественно на мясонаборе.
laminar, выскажу имхо. хорошим результатом я бы считал уверенную работу с собственным весом на турнике брусьях. присиде. довльно четкое понимание техники. прибавка в рабочих весах может быть любая.тут все очень индивидуально и зависит от уровня первичной подготовки ( а часто полно растренированности).
Думаю сейчас месяц поработать над так называемой закачкой мышц, особенно плечи меня волнуют. Думаю что как бы распределить упражнения правильно, нужно больше упражнений для декомпресии позвоночника.
1 день
Жим лежа многоповтор 60% от ПМ 4*15
Подтягивания 4*6-10
Разводка гантелей лежа на наклонной 2*15
Тяга в тренажере сидя 3*15
Брусья 2*мах
подъем на бицепс гантелей сидя лавка в наклоне.3*15 или подъем штанги 21
2 день
Жим на наклонной 4*15
разводка на ровной 2*15
жим гантелей сидя 3*15
махи сидя в наклоне 3*15
махи сидя спинка 90 градусов 3*15
Как думаете есть ли смысл. Месяц сказали не давать сильной нагрузки на спину, лучше декомпресию И так как плечи последнее время побаливают дать им эту же
закачку. И хорошая растяжка после каждой группы мышц.
Сообщение изменено: Tyrd (20 января 2014 - 11:46)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых