Где видуха то?
Похерена тем же самым)
Если 100х15 ты жал в таком темпе, то почему не изменил мнение?
Замедления достигается за счет фиксации, а не снижения скорости перемещения снаряда.
Ни чо не понял. Почему я должен менять свое мнение и какая вообще связь с моим жимом 100х15, который предполагал совсем другой формат.?
Сообщение изменено: Dimik (14 сентября 2017 - 11:01)
Ни чо не понял. Почему я должен менять свое мнение и какая вообще связь с моим жимом 100х15, ...
Если бы ты жал с фиксацией, то было бы 100х17-18.
какая вообще связь с моим жимом 100х15, который предполагал совсем другой формат.?
И я не понял почему это разные форматы.
Для тебя 100 - это 61,5%ПМ, для Юрия 92,5 - это 74%ПМ.
Разве это разные форматы?
Ого, Юрик. Да ты Капитан Локаут))
Почему? У меня же локти не выгибаются наружу (как у Олега К вследствие приема пива) - не отдохнешь на таких локтях.
Jurik-11, если бы не спешил и жал чуть медленнее (с очень короткой фиксацией наверху), то 92,5 х17-18 осилил бы. Куда-то торопился?
Я думаю в таких случаях наоборот у меня силы уходят больше...лучше бы закислился и жал "быстрее" - больше бы пожал. Тогда, когда 92,5 х 12 было снято без пауз при гораздо меньшем ПМ1 - стало быть мне лучше идет такая техника.
Где видуха то?
Jurik-11,а видуха твоя где?дома оставил? силовые прибавил а визуально как был так и остался.. даже смешно с Дмитрием сравнивать..
На видео просто +4 кг от прошлого года. Какая нахрен видуха в просторных шмотках и на видео? Это тебе не понты Дмитрия Р, где он или с голым торсом или в плотной майке - а как только попросили показать силу мышц, доказать, что это не силикон - слился.
Вообще-то неплохо. Замостился дерьмово с самого начала, не зафиксировав мост сдернул штангу со стоек и, не поймав баланс начал жать. Но все равно - неплохо. Способности к жиму определенно есть, жаль что будут похерены доведенной до абсурда трактовкой тяжелых тренировок.
Мост да, плохо получился, за счет этого сколько-то срезал повторений.
Моя трактовка "тяжелых" быстро подняла меня из спада 110 х 2 до 120 х 3.
Что предложишь делать на "тяжелых"?
Ну-у-у по действиям "великого ТС" сразу видно - цель только ЖЛ, какой-то вес * разы, может максимум тоже. Остальное - пофиг. Нафига ему видуха?! Вон, про упры писал - " я не подтягиваюсь". И тд-тп. Всё ж видно по действиям.))
Нет, силовые наращиваются также и в становой и в подъеме на бицепс. Упражнения на широчайшие делаю другие вместо подтягиваний - так что не надо придумывать.
Если бы ты жал с фиксацией, то было бы 100х17-18.
И я не понял почему это разные форматы.
Для тебя 100 - это 61,5%ПМ, для Юрия 92,5 - это 74%ПМ.
Разве это разные форматы?
Потому что я пробовал жать в формате русского жима с отдыхом на груди. Пожав на 15 ( с фиксацией, кстати, по другому не умею) , я решил, что пора сделать отдых, но сама процедура отдыха мне настолько не понравилась, что я психанул и забросил на стойки. Так что, если бы я жал просто на разы то пожал бы не 17-18, а 20-23, может и больше. 100х20 я жал при жиме 150 четвертым подходом после 3 соревновательных подходов в классическом жиме. И все это я уже описывал на другом форуме - ты читал.
И я не понял почему это разные форматы. Для тебя 100 - это 61,5%ПМ, для Юрия 92,5 - это 74%ПМ. Разве это разные форматы?
К слову, не 74%, а может 72-70% (жим ~130 - 120 х 3). Но я без фиксаций все-таки лучше жму в таком диапазоне - вон посмотри на канале прошлое мое видео 92,5х12 - 80% от 115кг (на тот момент) и вполне зачетно вышло:
Есть видео, где я пью пиво и у меня выгибаются локти в обратную сторону на жиме?
Дай ссылку на канал - найду.
Нее, тут хрен что найдешь, покритикуй мою "тяжелую" конкретно.
Видя, но не помня как канал найти.
Не знаю, зачем я это делаю, но ладно.
Тяжелая тренировка предполагает выполнение 1 профильного базового упражнения в режиме высокой интенсивности, все остальные упражнения в этой тренировке делаются в легком и среднем формате. Тяжелый режим к непрофильным упражнениям и, тем более, изолированным не применяется совсем.
У меня всё таки теплеца надежда на то,что это подставной чел и основатель новой тренировочной методики ну НИ КАК не может выглядеть столь ущербно и коряво.и это после стольких страниц в теме!хотя бы предплечья должны были подрасти).это Юрик боится чтобы его фанаты нск а не узнали на улице и не разорвали в порыве восторга и обожания
Сообщение изменено: Nikonor (14 сентября 2017 - 12:41)
У меня всё таки теплеца надежда на то,что это подставной чел и основатель новой тренировочной методики ну НИ КАК не может выглядеть столь ущербно и коряво.и это после стольких страниц в теме!хотя бы предплечья должны были подрасти).
Нормально он выглядит для своего стажа. Раздели себя на свой стаж - меньше будешь!
Вы с Юрцом ,по ходу,одними и теми же калькуляторами пользуетесь)Раздели себя на свой стаж - меньше будешь!
Для своего стажа пи.дабола и пустобрёха,он да,действительно ,Выглядит.быть может даже лучше,чем мог бы...Нормально он выглядит для своего стажа
Сообщение изменено: Nikonor (14 сентября 2017 - 12:46)
А что если я скажу что мне уже не нужны результаты в силовых? Приоритеты изменились, и мне теперь главное спортивный вид, и здоровье) Я за штангу не брался давно и нет желания, сейчас вот буду практиковать многоповторку 25-30 повторов гантелями и отжимания, подтягивания, чисто для ЗОЖ, для формы этого достаточно. Только всетаки я буду делать качественно без читинга ) Ну не люблю я читинг, люблю все чтобы было ровно) А большие силовые НЕравно хороший вид) Бывает наоборот, а так кому мне чего доказывать? Соревноваться я ни с кем не собираюсь, а так 100-110 всегда выжму, для себя достаточно, рекордов не ставить)
Парадокс кстати еще в том что как в зал бросил ходить , пиво пить почти забросил, точнее кол-во снизил, теперь уже совсем редко беру) Ну а смысл мне в зале делать если я там не жму, не приседаю, не тяну) Поэтому взял гантель, еще планирую турник навесной купить когда зима наступит
Нет смысла, всем ведь известно что растут максимум 2 года, потом еще пару лет -шлифуется все, мелкие доработки всякие.Нормально он выглядит для своего стажа. Раздели себя на свой стаж - меньше будешь!
может у нас берет 2-3-10 лет дойти до нужного тренинга , чтобы набрать заветную "норму"?)это пиздеж
тогда бы все на поддержку результата уходили после двух лет кача
Сообщение изменено: Arik (14 сентября 2017 - 02:22)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых