Ну это предсказуемо, он же Олега жирным назвалОлегК зверствовать начал (
тему Гавнопердыша закрыл (
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 января 2019 - 09:30

Животные и стресс снимают; и от похмелья лечат; и вообще они классные; не то, что люди.
У вас внутреннее одиночество ) Мне б стресс сняла новая либидная альфово снятая десяточка на груди, чтобы приласкать ей плечи и кожу и зарыться в пахнущую коноплю длинных волос в постельке поутру. Плюс в отличии от кошек могут ласкать в ответ и могут не царапаться (настраиваемо).
Отправлено 18 января 2019 - 10:14

Вот был же нормальный Олег К.это да..но смотря как подойдешь к этому))
Буянил, срался со всеми по всяким темам, гонял выдающихся атлетов сцаными тряпками.
А сейчас что? Типа приличный, вместо того чтобы культурно отдыхать на форуме с посещением увеселительных программ - придётся чистить навоз((
Сообщение изменено: Dimik (18 января 2019 - 10:17)
Отправлено 18 января 2019 - 10:59

Вот жжут а медленные приседы с паузой. Кайф. Всего лишь 4х10 (репхсет) с 10 вдохами отдыха без веса. И ноги метабольно набухли с первого дня, особенно правая, на которую даю думающей частью мозга больший упор.
У меня тоже нехилая метаболь в ногах была пару дней, после тяги 7х10 + присед 4х10 ))
Отправлено 18 января 2019 - 11:08

Вот жжут а медленные приседы с паузой. Кайф. Всего лишь 4х10 (репхсет) с 10 вдохами отдыха без веса. И ноги метабольно набухли с первого дня, особенно правая, на которую даю думающей частью мозга больший упор.
У меня тоже нехилая метаболь в ногах была пару дней, после тяги 7х10 + присед 4х10 ))
Серогей ну ты и сравнил))))
Сообщение изменено: sasha1967 (18 января 2019 - 11:09)
Отправлено 18 января 2019 - 11:12

Вот был же нормальный Олег К.
Буянил, срался со всеми по всяким темам, гонял выдающихся атлетов сцаными тряпками.
А сейчас что? Типа приличный, вместо того чтобы культурно отдыхать на форуме с посещением увеселительных программ - придётся чистить навоз((
И, что самое обидное, бесплатно (( Вот как дорог модераторский понт, почти как альфон.
Отправлено 18 января 2019 - 11:18

Вот был же нормальный Олег К. Буянил, срался со всеми по всяким темам, гонял выдающихся атлетов сцаными тряпками. А сейчас что? Типа приличный, вместо того чтобы культурно отдыхать на форуме с посещением увеселительных программ - придётся чистить навоз((
...да вроде все нормально...
Этот комбенизон не более пидорский, чем шорты на твоём заду
Отправлено 18 января 2019 - 12:34

Че-то не сработал насильный второсортный пикап с Марикой. Обтретьесортила ((
Ты у неё в пожизненом игноре и на флешке!
Обтретьесортила ((
Ты все еще меня вспоминаешь, мило блин.
Рихад! Бери пример с Mariki! Она тебя разыгнорила из пожизненщика)) И ты уж пересиль себя...aid, суровая правда, Emraer и многие другие томятся на флешке( Ты почему такой жестокий?!))
Сообщение изменено: jacktorsee (18 января 2019 - 12:36)
Отправлено 18 января 2019 - 12:40

суровая правда, Emraer и многие другие томятся на флешке
...с какой стати??? я ришата никогда не оскарблял и не на флэшке...хоть это и не принципиально...просто ему не понравилса суровый реал в моем изложении...приятнее сидеть за бронебоем в своем мирке...он так и говорил...
Отправлено 18 января 2019 - 12:45

...с какой стати??? я ришата никогда не оскарблял и не на флэшке...хоть это и не принципиально...просто ему не понравилса суровый реал в моем изложении...приятнее сидеть за бронебоем в своем мирке...он так и говорил...
суровая правда, сорри( Не замечал, чтобы Рихад отвечал или цитировал твои посты, наверно поэтому так подумал. Выходит дело, игнорит без ссылки на флешку)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых