Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 января 2019 - 08:50

а я думал, Рихад соригинальничает.
зачем? Фразы Рихада, как и книги Стивена Кинга, давно уже можно сочинять самим, выуживая из буфера памяти.
Все разы когда проявлял - заканчивалось вежливым отказом. Теперь забил.
у меня есть устойчивое ощущение, что ты предлагал не тем, кому нравился ты сам. Такая себе интуиция наоборот. ))) Тебя привлекают одни, а засматриваются на тебя другие.
Отправлено 11 января 2019 - 09:01

Отправлено 11 января 2019 - 09:03

)))) брат Весы, дай обниму )У меня нет телепатический способностей ) Может кто и заинтересовался, но тщательно это скрыл )
Не думаю что эти вещи как-то связаны. Почему женщине должен нравиться человек только из-за общения? Или почему она не будет общаться с непривликательным? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Может и так, но у меня нет возможности вернуться на 10-15 лет назад и реализоваться )
Ну у него по крайней мере была девушка в молодости.
Весы.
Думаю да. Возможно я скучноват.
Нет, я писал что штампы - это разговоры про телепатию женщин.
Тогда все понятно..щас многие помянут Лиона и будут кидаться помидорами ), но клянусь преднакопом, подумал- да Олдбой, небось Весы, полез в профиль и дату регистрации с ДР перепутал..
Ты просто не делаешь первый шаг, не проявляешь инициативу, вот и все..и конечно, общаться с Весами- одно удовольствие, мы стараемся быть любезными и производить хорошее впечатление..иногда слишком стараемся..
Но- есть и положительный момент- ты сразу поймешь, когда встретишь своего человека, и с ней ты проявишь инициативу и шансы на серьезные и крепкие отношения будут очень велики..
Отправлено 11 января 2019 - 09:03

Выученная беспомощность. А почему в каче не так? Например в жиме лежа (если взять негенетичное движение). Нет-нет да и пробуете же пробыдлить дальше?
Отправлено 11 января 2019 - 09:15

Прости его, извращенца. Он не виноват, что в Гамбурге - самая крутая гей-тусовка, включая местную достопримечательность - мужчину с силиконовым членом весом в 2.5 кг. Сам понимаешь, что видеть Содом и Гоморру на улицах родного немецкого города постоянно кого угодно до истерики доведёт. На самом деле Виктор тебе желает исключительно добра, чтобы ты встал с коленей и наказал непослушных самочек своим природным орудием преступления и наказания. Ведь кому ,как не ему, женатому человеку, знать, что женщины теряют голову при виде расчехленного снаряда, выставленного в боевую позицию.
Довели меня уже эти геи! Проходу от них нет! Одна надежда на прекрасного сербского поэта-натурала, отменного тренера и бущего супервайзера форума, Алессандро! Он то меня утешит, своими сербскими стихами на ушко, пока будет страховать на приседе!
Отправлено 11 января 2019 - 09:17

а я думал, Рихад соригинальничает.
Комнатное растение Рихадиус преднакопиус интелектом не удался, даже нормально ответить не может! Только и может что в ответ невнятно мычать) Природа потролила его немного. Я бы даже наверное выразился немного иначе, по - барному так сказать. Природа вытерла об него свой хуй!
Отправлено 11 января 2019 - 09:20

Комнатное растение Рихадиус преднакопиус интелектом не удался, даже нормально ответить не может! Только и может что в ответ невнятно мычать) Природа потролила его немного. Я бы даже наверное выразился немного иначе, по - барному так сказать. Природа вытерла об него свой хуй!
А мог бы тебя и отпиздить! Рихад человечище!)
Отправлено 11 января 2019 - 09:32

Конечно..Руст, например..но что-то я не помню, чтобы он гонялся за телками и трахал все, что движется )
Это зависит от человека и не является определением альфача. Русту достаточно по его словам "расположить свою тушку в зоне видимости бабой и просто существовать". Дальше все она сделает сама. А вот знакомому ОлдБоя который жарил обальфованных собой незнакомок в подъезде хотелось войти в роль сталегрызуна, протянуть руку и сорвать с дерева половозрелый плод, а не ждать пока он поспеет и сам упадет к его ногам.
Отправлено 11 января 2019 - 09:34

А разве звёзды на нас влияют, вот прям так и определяют в какой-то мере наше поведение и характер?
Я в курсе, что многие считают это чушью..но у меня свое мнение, подкрепленное опытом..а вообще я сторонник теории, что все в мире- это энергия в чистом виде- остальное это интерпретация нашего восприятия..
Отправлено 11 января 2019 - 09:35

Это зависит от человека и не является определением альфача. Русту достаточно по его словам "расположить свою тушку в зоне видимости бабой и просто существовать". Дальше все она сделает сама.
Типичное, в общем-то для Весов поведение ) и я так себя веду.. просто у кого-то больше улов, а у кого-то меньше )
Сообщение изменено: Hosen44 (11 января 2019 - 09:35)
Отправлено 11 января 2019 - 09:38

Я уже писал - пикап не подходит для моих целей. Начинать отношения с обмана - выдавания себя за того, кем не являешься - видится мне неправильным.почему в каче не так? Например в жиме лежа (если взять негенетичное движение). Нет-нет да и пробуете же пробыдлить дальше?
Отправлено 11 января 2019 - 09:39

Я в курсе, что многие считают это чушью..но у меня свое мнение, подкрепленное опытом..а вообще я сторонник теории, что все в мире- это энергия в чистом виде- остальное это интерпретация нашего восприятия..
Я в курсе, что многие считают это чушью..
Hosen44, без всяких подколов спросил. Читая раньше характеристики разных зн. зодиака, какое-то сходство находил) И у себя в том числе, и друзей. Но! Когда "копаю глубже", не всё так просто и понятно)) Я не в теме просто и интересно это, раз уж заговорили об этом.
В жизнь по гороскопу точно не верю!)
Сообщение изменено: jacktorsee (11 января 2019 - 09:45)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых