Ну жим 140 - это вполне возможно для натурала.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 13 сентября 2017 - 02:55
Кстати по теме.Лучший мой натурал при весе 82 кг имел присед 260,тягу 270 и жим 140 .Кстати Качек его видел,он с ним соревновался когда то)
меня всегда интересовал вопрос, почему такая разбежка в результатах? Жим 140, а становая - 240/260/270? Это означает ,что спортсмен больше времени уделяет приседаниям-становой тяге, чем жиму, "замораживая" работу на плечевой пояс? То есть, исключительно стратегический подход в подготовке к соревнованиям?
Отправлено 13 сентября 2017 - 03:07
Я попросил тебя определить.Почему ты переводишь стрелки,если это для тебя не проблема?Откуда затруднения?
наверное, худший (в контексте ПЛ) из учеников тот, кто за определенный срок не смог выполнить конкретный норматив.Например, за 6 лет не смог даже "собрать" КМС по натуральному дивизиону AWPC. Даже под руководством тренера.
Отправлено 13 сентября 2017 - 03:08
У вас есть допустим всего 10 человек. Вам предлагают выделить лучшего. Вы выделяете (это ведь вы уже сделали ранее) - и его вычеркивают.Я попросил тебя определить.Почему ты переводишь стрелки,если это для тебя не проблема?Откуда затруднения?
Далее опять просят выделить лучшего из 9ти человек.
Опять выделяете - и опять его вычеркивают.
В конце остается два человека. Опять просят выделить лучшего.
Выделяете и остается один.
Он и будет худшим.
Отправлено 13 сентября 2017 - 03:09
наверное, худший (в контексте ПЛ) из учеников тот, кто за определенный срок не смог выполнить конкретный норматив.Например, за 6 лет не смог даже "собрать" КМС по натуральному дивизиону AWPC. Даже под руководством тренера.
Ненадо усложнять, все проще)
Отправлено 13 сентября 2017 - 03:10
У вас есть допустим всего 10 человек. Вам предлагают выделить лучшего. Вы выделяете (это ведь вы уже сделали ранее) - и его вычеркивают. Далее опять просят выделить лучшего из 9ти человек. Опять выделяете - и опять его вычеркивают. В конце остается два человека. Опять просят выделить лучшего. Выделяете и остается один. Он и будет худшим.
как вычислить маврюка )
Отправлено 13 сентября 2017 - 03:11
У вас есть допустим всего 10 человек. Вам предлагают выделить лучшего. Вы выделяете (это ведь вы уже сделали ранее) - и его вычеркивают.
Далее опять просят выделить лучшего из 9ти человек.
Опять выделяете - и опять его вычеркивают.
В конце остается два человека. Опять просят выделить лучшего.
Выделяете и остается один.
Он и будет худшим.
К сожалению вашему у меня занималось больше тысячи человек.это очень приблизительно.Худшие для меня те кто ушел после недели тренировок...
Отправлено 13 сентября 2017 - 03:15
Если уже приседает/тянет за два с половиной центнера, участие в соревнованиях ПЛ испортит талию?
Если готовится к соревам,то экстрим становится нормой.Кому я это рассказываю?Для нас это было проверкой силовых раз-два в год.Повторяю меня интересовала мышечная масса и обычный диапазон 60-80%ПМ и 6-12 повторов.На него это работало и не добавляло талии.У него и сейчас в межсезонье талия 85 см,пр гуди в 130-135см и бедре 72-74.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх