Плохо только, что не сомневается в научности своих информационных помоек.
Ну, не научился он пока что, сомневаться в своих помойках, может только в чужих, что теперь его сразу в тролли записывать?
Смотрю юмористическую сценку по ТНТ4, типа пошли посоны в лес, съел один ягоду, и красная шапочка либидная такая десяточка скачет вокруг. А другой съел ягоду, и жирная нелибидная толстушка прискакала. Говорит переспевшая какая-то ягодка )) Вот, думаю, самим актрисам не обидно хоть? Той которая нелибидная. Они ж себя играют. Негуманное какое-то шоу.
Сообщение изменено: rihad (08 января 2019 - 12:48)
Ну, не научился он пока что, сомневаться в своих помойках, может только в чужих, что теперь его сразу в тролли записывать?
Не нравиться не сомневайся, это вообще то каждый сам выбирает, верить в свою правоту или сомневаться.
Переименуйся в "Унылый Гаш"...
А другой съел ягоду, и жирная нелибидная толстушка прискакала. Говорит переспевшая какая-то ягодка )) Вот, думаю, самим актрисам не обидно хоть? Той которая нелибидная
Смотрю юмористическую сценку по ТНТ4, типа пошли посоны в лес, съел один ягоду, и красная шапочка либидная такая десяточка скачет вокруг. А другой съел ягоду, и жирная нелибидная толстушка прискакала. Говорит переспевшая какая-то ягодка )) Вот, думаю, самим актрисам не обидно хоть? Той которая нелибидная. Они ж себя играют. Негуманное какое-то шоу.
Меня, кстати, во всяких комедиях это тоже удивляет.
rihad писал 08 Янв 2019 - 12:46: Смотрю юмористическую сценку по ТНТ4, типа пошли посоны в лес, съел один ягоду, и красная шапочка либидная такая десяточка скачет вокруг. А другой съел ягоду, и жирная нелибидная толстушка прискакала. Говорит переспевшая какая-то ягодка )) Вот, думаю, самим актрисам не обидно хоть? Той которая нелибидная. Они ж себя играют. Негуманное какое-то шоу. Меня, кстати, во всяких комедиях это тоже удивляет.
просто адекватное принятие себя. Это ж лучше, когда жырная образина мнит себя красавицей.
rihad писал 08 Янв 2019 - 20:18: Ням. Фотки есть? Это будет первый в истории альфовый съем без участия головы.) Рихад - уникум!
Не будет. Там уже текстовое фото формата HD предоставили.
MrCherdak_. писал 08 Янв 2019 - 15:42: Аметист , Представь себе кусок говна на тонких ножках. Вот это и есть Рихад ну тогда смысла нет его показывать
Рихада альфач.
Пока нет. Я знаю как оно бывает хотя бы по полуальфовству даже еще круче чем тогда.
Не знаю даже - не грех ли это(в его вероисповедании) -отказываться от таких подарков бога и задирать нос выше, ожидая ещё больших дарований
Для верующего в (в хронологическом порядке) книгу Тора, Библию и Коран вероисповедание одно.
Не специфичный, а показательный. Сайты знакомств / социальные сети теперь главный способ знакомств, они обогнали традиционные виды типа на работе, на улице, через друзей.зачем??специфичный источник информации...
Вот хотя бы проведи аналогию с нашем форумом..
Все просто - толстуха создаст профиль в тиндере с одной фоткой и надписью "желающие потрахаться пишите" - и получит сотни сообщений. Если же это сделаю я или Рихад - будет по нулям. А что форум - даже тут неплохо видно кто альфач, а кто - третьесорт. Помню как Рихад заметил что мою фотку лайкнули 50 человек, из которых ноль девушек ))
Пффф Так ты же говорил, что набирал 110 или даже более кг - так найди фото с того периода, где ты жирный и солидный, выложи на СЗ - от той толстухи и таких же красавиц одбоя не будет.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых