Ладно бы еще сказал "я потерял 6кг чистых пережорных мышц чтобы обрести лучшую видуху". Плавали, знаем ))) А здесь какой-то стронг и абсолютка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 января 2019 - 07:29

Ну это уже ближе к Реалу...представить свою точку зрения.
Но речь то шла про инет-баталии и реализацию задачи по переубеждению Рихада в чем либо о которых идёт речь в цитате ниже:
"прокаченный в интернет-баталиях скилл разговора позволил мне....
Что неудивительно - по сравнению с задачей по переубеждению Рихада в неправильности его взглядов на что-либо подобный спич-чек - легкая прогулка. "
Под данную цитату всеже подходит Аид.
Ну или как минимум Архимед под 0,5 быдлобренди из Гамнита
или Прист в состоянии "ни в одном глазу"
Отправлено 01 января 2019 - 07:41

Не улавливаю логики если честно. Прист-то тут каким боком? Он вообще сразу переходит на личности в случае спора, а обычно просто излагает свои мысли без оглядки на соседние посты вообще.
Как раз способность долго спорить с Рихадом, не улетая в игнор, ближе к моему случаю - потому что мне нужно было убедить бухого мужика без эскалации конфликта, что я и сделал.
Сообщение изменено: OldBoy (01 января 2019 - 07:41)
Отправлено 01 января 2019 - 08:11

Ну вот как раз долгих споров с Рихадом да и с кем то другим (но особенно с Рихадом) не наблюдал, о чем и говорюКак раз способность долго спорить с Рихадом
Ты зашёл, высказал мнение или поддержку кому либо и вышел.
Запомнился (изза постоянных повторений сценария) именно такой формат.
Отправлено 01 января 2019 - 08:18

Ну вот как раз долгих споров с Рихадом да и с кем то другим (но особенно с Рихадом) не наблюдал, о чем и говорю Ты зашёл, высказал мнение или поддержку кому либо и вышел. Запомнился (изза постоянных повторений сценария) именно такой формат.
Думаю ты просто проматываешь мои сообщения, как и большинство, поэтому и не запомнил портянок, которые мы с Рихадом другу другу писали/пишем.
Ну в про других вообще молчу. У меня тут такие баталии были с 2006го года. И во времена ВИТ/Гончарова, и научнегов, и СМТ, и в футбольной теме, и в кино-теме и еще много где. Я обычно старюсь отвечать на каждое предложение оппонента (а не выдергивать удобное мне), поэтому почти всегда получаются длинные посты.
Отправлено 01 января 2019 - 09:01

Ну Архимед и Аид также делают, их замечаю а твои нет, получается.Думаю ты просто проматываешь мои сообщения, как и большинство, поэтому и не запомнил портянок, которые мы с Рихадом другу другу писали/пишем.
Ну в про других вообще молчу. У меня тут такие баталии были с 2006го года. И во времена ВИТ/Гончарова, и научнегов, и СМТ, и в футбольной теме, и в кино-теме и еще много где. Я обычно старюсь отвечать на каждое предложение оппонента (а не выдергивать удобное мне), поэтому почти всегда получаются длинные посты.
Как так то?
_Emraer_
Отправлено 01 января 2019 - 09:03

Ну вот как раз долгих споров с Рихадом да и с кем то другим (но особенно с Рихадом) не наблюдал, о чем и говорю Ты зашёл, высказал мнение или поддержку кому либо и вышел. Запомнился (изза постоянных повторений сценария) именно такой формат.
Лучше сделай новое кино по материалам, которые я тебе прислал)
Отправлено 01 января 2019 - 09:11

Ну Архимед и Аид также делают, их замечаю а твои нет, получается. Как так то?
Не знаю это к тебе вопрос а не ко мне. Я на 99% уверен что спорил с Рихадом больше Архимеда, просто потому что он месяцами отсутствовал в баре, а я тут - каждый день. Аид больше комментирует посты Рихада, но из-за того что он в игноре диалога не получается чисто физически.
_Emraer_
Отправлено 01 января 2019 - 11:11

В таком формате это будет слишком дорого стоить, думаю ты не потянешь финансово(
Ай тьфу, я ж для людей, не для себя! Я тебе материалы дал, над которыми и думать-то почти не надо -- там и Прист, и Рихи, и Честер есть. А ты тут про какие-то финансы(
Отправлено 02 января 2019 - 08:16

Ну это сейчас Аид заигнорен.Не знаю это к тебе вопрос а не ко мне. Я на 99% уверен что спорил с Рихадом больше Архимеда, просто потому что он месяцами отсутствовал в баре, а я тут - каждый день. Аид больше комментирует посты Рихада, но из-за того что он в игноре диалога не получается чисто физически.
Архимед - тут споры не с Рихардом имелись ввиду а за Мордор.
И опять де не сейчас а на пике.
Ну покажи тогда какой-нить свой пиковый спор с Рихадом, длящийся не пару постов, и с каким то итогом, ну то что можно назвать баттлом всё-таки по твоему мнению, буду иметь ввиду что ты код этим подращумеваешь, в твоей системе координат так сквзать
Отправлено 02 января 2019 - 10:00

Ну это сейчас Аид заигнорен.
Архимед - тут споры не с Рихардом имелись ввиду а за Мордор.
И опять де не сейчас а на пике.
Ну покажи тогда какой-нить свой пиковый спор с Рихадом, длящийся не пару постов, и с каким то итогом, ну то что можно назвать баттлом всё-таки по твоему мнению, буду иметь ввиду что ты код этим подращумеваешь, в твоей системе координат так сквзать
Это подстрекательство! ОлдБой совершенно прав что мнениями мозга нефиг пинг-понгом играть, весь их смысл в том чтобы высказать. Пример оголтелого мнения: рекомпоз не работает. А фактами тоже нефиг пинг-понгом играть, весь смысл в том, чтобы их выложить, если надо со ссылкой. Пример неопровержимого факта: пережор без тренинга прибавляет 40-50% безжировой массы. Получается что пинг-понг вообще не нужен.
Отправлено 02 января 2019 - 10:11

Заигнорил меня Рихад, теперь не узнает жизненно важную информацию - https://health.mail....t_muzhchinam_v/
"Курящие и пьющие молодые мужчины гораздо более привлекательны для женщин в качестве партнеров для случайного секса, чем те, кто ведет более правильный образ жизни. Это связано с ореолом риска, окружающим мужчин, наплевательски относящихся к своему здоровью.
К такому выводу пришла исследователь из Гентского университета (Бельгия) Эвелин Винке (Eveline Vincke), опросив на этот счет 239 молодых женщин. Результаты исследования опубликованы в журнале Evolutionary Psychology. "
Отправлено 02 января 2019 - 10:12

Ну это будет обмен фактами со ссылками, а не интернет баттл.А фактами тоже нефиг пинг-понгом играть, весь смысл в том, чтобы их выложить, если надо со ссылкой.
Иначе так любое общение где угодно можно назвать баттлом, т.к. везде идет обмен мнениями и фактами
Отправлено 02 января 2019 - 10:24

Ну это будет обмен фактами со ссылками, а не интернет баттл.
Иначе так любое общение где угодно можно назвать баттлом, т.к. везде идет обмен мнениями и фактами
Чтобы вести правильный баттл нужно образование в области. Ни я ни 95% форумчан не обладают ими. Пример - схватка Лайла с Кригером и ко. Там как защита диссера, мля. Простое "заткнись и жми" не прохляет.
Отправлено 02 января 2019 - 11:34

Ну это сейчас Аид заигнорен. Архимед - тут споры не с Рихардом имелись ввиду а за Мордор. И опять де не сейчас а на пике.
Ну из споров про Мордор Архимед почти никогда не выходил победителем - он очень развернуто высказывал свою точку зрения, да, но убедить оппонентов у него не получалось (что неудивительно). Большинству даже читать это не хотелось - вспомни знаменитое "я просто отвечаю на вопросы". Единственное - не знаю как у него там дела обстоят в "политике", поскольку в эту помойку не хожу.
И опять-таки, я не помню много случаев когда Аид или Сенор переубеждали Рихада в чем-либо.
Мне лень, тем более что поиск по форуму не работает ))
Пример неопровержимого факта: пережор без тренинга прибавляет 40-50% безжировой массы. Получается что пинг-понг вообще не нужен.
Согласен - обсуждать это заблуждение не имеет смысла.
Отправлено 02 января 2019 - 01:04

Это подстрекательство! ОлдБой совершенно прав что мнениями мозга нефиг пинг-понгом играть, весь их смысл в том чтобы высказать. Пример оголтелого мнения: рекомпоз не работает. А фактами тоже нефиг пинг-понгом играть, весь смысл в том, чтобы их выложить, если надо со ссылкой.
Вот ведь опять врёшь. Один из твоих лютых завистников, то бишь я, наоборот считает, что рекомпоз- рабочая тема. Но не всегда, не на всех атлетах и уж тем более не на любом тренинге. Наоборот, правильный или не правильный тренинг используется атлетом, тут для успеха будет иметь решающее значение.
Пример неопровержимого факта: пережор без тренинга прибавляет 40-50% безжировой массы. Получается что пинг-понг вообще не нужен.
Ага, только не 40-50, а 20-30% и не потому что нажрали, а в нижней части тела, потому что при перемещениях туловища работа этих мышц против силы тяжести увеличивается.
Отправлено 02 января 2019 - 01:07

Заигнорил меня Рихад, теперь не узнает жизненно важную информацию - https://health.mail....t_muzhchinam_v/
"Курящие и пьющие молодые мужчины гораздо более привлекательны для женщин в качестве партнеров для случайного секса, чем те, кто ведет более правильный образ жизни. Это связано с ореолом риска, окружающим мужчин, наплевательски относящихся к своему здоровью.
К такому выводу пришла исследователь из Гентского университета (Бельгия) Эвелин Винке (Eveline Vincke), опросив на этот счет 239 молодых женщин. Результаты исследования опубликованы в журнале Evolutionary Psychology. "
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт второсорт и третьесорт!
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых