Я не догадывался как много страшных девочек )) Пока что человек 70 уже наверное свайпнул, из них только 3 выбрал. Походу все "внутренночки" тоже здесь собрались )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:43

ну омовение и в халяльном браке положено.
Тамара, Вы ищете логику, там где её нет. В вере, религии, нет логики. На то это и вера.
Коран я читал в четырех переводах с арабского. И из-за этого смысловые нагрузки могут очень отличаться.
Даже читая Коран на арабском, трудно разобраться без тафсиров.
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:47

я в трёх только) такие книги люди верующие даже читая каждый день пока живы снова и снова могут понимать по-новому, приобретая жизненный опыт и смотря под другим углом.Тамара, Вы ищете логику, там где её нет. В вере, религии, нет логики. На то это и вера.
Коран я читал в четырех переводах с арабского. И из-за этого смысловые нагрузки могут очень отличаться.
Даже читая Коран на арабском, трудно разобраться без тафсиров.
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:55

С почином! Ну все таки одежду бы другую. А то мужчина в районе 40 с толстовкой на три размера больше, но в то же время имеющую надпись babe Wear выглядит странно. И фотка занижает Вашу природную либидность. На мой женский взглядААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Screenshot_20191210_234446.png
Сообщение изменено: tamara (10 декабря 2019 - 10:56)
Отправлено 10 декабря 2019 - 11:01

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Как и тут тоже VIP-статус?! Это ж опять платить!
Или уныло лайкать всех подряд пока совпадение не выскочит.. с какой-нибудь четверочкой..
Отправлено 10 декабря 2019 - 11:05

Прохоровой, Крачковского, Гусейнова, Садецкого
я читала переводы Кулиева, Пороховой и Крачковского. Покойная Валерия Порохова самая в любимчиках у меня из них всех.
Прохоровой, Крачковского, Гусейнова, Садецкого
Сообщение изменено: tamara (10 декабря 2019 - 11:06)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)