Дык и ты бабу найди Быдлинг!
еблинг!

Пуня, выбрать "опыт в прошлом".
Просто имхо честность лишний раз не помешает
Одна (одна!) ампула самого слабого стероида.
По показанию (по рецепту!) лечащего врача, ибо реабилитация.
20 (двадцать!) лет назад.
И у тебя не пошевелилась ни одна извилина, чтобы хоть что-то уточнить...)))
...Вот очень не хотел этого писАть. Но разочаровал ты меня. Сильно.
Дурачок ты записной, Рихад.
Сами вы дурачок, "Я с 2мл р-ра феноболина в 1994г. - эхик" означает год приема по 2мл в неделю, если не сказано иначе.Одна (одна!) ампула самого слабого стероида.
По показанию (по рецепту!) лечащего врача, ибо реабилитация.
20 (двадцать!) лет назад.
И у тебя не пошевелилась ни одна извилина, чтобы хоть что-то уточнить...)))
...Вот очень не хотел этого писАть. Но разочаровал ты меня. Сильно.
Дурачок ты записной, Рихад.
Вот понаходили друзья чик,
...это у меня был дружок закадычный...ну женился сволочь ..переехал с женой в другой город ..так приехал как то к родителям жены в гости ( в тот город где я живу и из которого он уехал ) ...и такой мне звонит в 10 утра " я говорит через пол часика выйду только дочку покупаю !" ....сижу жду на лавке...звонит " давай через часик ! а то тут надо дочке клизму поставить !" ну я пошёл в зал позанимался ...звоню ему в 16 00 " говорю выходи хоть пивка попьём на пол часика !" он такой " счя ! только кашку сварю малой !" я уже наученый пошёл домой поел поспал ...в нете посидел ...звонит мне в 23 00 " саня ! давай быстренько на минут 20 выходи а то дочку не можем уложить спать !" ...ну выхожу я купил по дороге пивка ....уже темнеет ...сели с ним на лавочке перед окнами его жены родителей ...я себе пивас открыл сделал глоток ...он токо пшыкнул крышкой бутылки ...из окна высовывается голова жены и она вещает на весь двор " Игооооорь !!!! Ты тут конечно хорошо устроился !!! он видите ли пиво хлещет литрами а я должна с малой возиться весь день ! быстро домой !!! " Игорёня посмотрел на меня глазами в которых промелькнул потерянный неженатый рай...отдал мне бутылку и сказал " не женись Санёк никогда !" ...и это всё при том что весь день дома были папа и мама жены и сама жена дома ...я печально потянул пиво и глубокомысленно побрёл домой...
Жениццо, действительно, спешить не стоит. Имхо.
тут палка о нескольких концах...пока молод и гормон играет проще пару найти ...сиськи есть - уже жена ! по пьяни строганул дитя...девка родителям рассказала - вот и свадебка ! ....или ты такой думаешь ...надо бы карьеру сделать ...бабки будут там и девки найдуться ....1 вариант - ты делаешь карьеру до усеру а она ни идёт и не идёт ...в итоге ни денег ни молодости ...ну шлюху купил пару раз в месяц...молодые на тебя не клюют уже а на старых не стояк потому как романтик ты и душа у тебя высокоорганизована и поэтично заточена ( вообщем малолеток те подавай !) ...2 вариант - карьера попёрла и тут ты ощутил вкус денег и свободы....и уже молодухи к тебе благосклонны ...и ты вошёл во вкус ...утром Таня в обед Валерия вечерком - Настя...а лярвы энти высосали все деньги и из - за пьянства и *лядства карьера тоже похерилась....и ты такой встречаешь себя самого из первого варианта и вы вместе печально бухаете в засаленной забегаловке...а под финал бьёте друг другу морды....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (29 января 2015 - 08:54)
мои любимые женские фразы в зале : " это ж я себе большие мышцы накачаю некрасиво будет !" ......" а если устала то можно же не делать больше упражнения *?" ........" ну Вы говорите 1 подход на 10 раз это значит можно 2 по 5 сделать ? так же легче и сделаю столько же !"...." а легче есть гантельки чем 1 кг *?а то Таня ими занималась так у неё такие мышцы накачались- некрасиво...!" " а нагибаться надо ещё ниже *?" " я понимаю что потеть надо и не заниматься в прохладном зале в лёгкой маечке и шортиках в попу ...мне просто жарко !" " а Таня делает это упражнение *?"
Мозголомная Брага, хз, не знаю как там у вас эхиков, вроде неделями измеряется. Если что - прошу понять и простить, я в сортах говна не разбираюсь (с).
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых