Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 декабря 2018 - 07:30

Имхо красивейшая коллекция получится)
Один раз даже с самим Честером в игнор ушёл))
Один раз из-за того что у Мастера ангина началась.
А сейчас возможно после того как протянул руку помощи в беде))
Ну прям чутка не хватает мастеру ярости или смелости заигнорить)
Отправлено 29 декабря 2018 - 07:39

Если Рихад меня заигнорит сделаю подборочку своих игноров.
А вот это уже обидно. Я игнорю только за быдлинг, а не за конструктивную фигню, т.к. обошел эту фигню другим способом, чем тот который вы уже когда-то перебрали (вводить даты числами). В норме ВООБЩЕ пытаться это делать не нужно, лучше просто допилить настройки чтобы поиск по дате работал. Но такой возможности нет, остается на усмотрение админа.
Отправлено 29 декабря 2018 - 07:42

Вот же тебе Админ предоставил поле деятельности для маврюканского начала.А вот это уже обидно. Я игнорю только за быдлинг, а не за конструктивную фигню, т.к. обошел эту фигню другим способом, чем тот который вы уже когда-то перебрали (вводить даты числами). В норме ВООБЩЕ пытаться это делать не нужно, лучше просто допилить настройки чтобы поиск по дате работал. Но такой возможности нет, остается на усмотрение админа.
А ты нос воротишь, и ворчишь что хочешь по указателями пользоваться
Отправлено 29 декабря 2018 - 07:50

Вот же тебе Админ предоставил поле деятельности для маврюканского начала.
А ты нос воротишь, и ворчишь что хочешь по указателями пользоваться
В айтишестве только так. Если есть что-то готовое - используешь его. Бережешь свое время. Из мелких кубиков строится какая-то более сложная абстракция. В видухинге не совсем так т.к. если использовать общепринятую практику, то с вероятностью 95% будешь выглядеть плохо.
Отправлено 29 декабря 2018 - 07:54

В айтишестве только так. Если есть что-то готовое - используешь его. Бережешь свое время. Из мелких кубиков строится какая-то более сложная абстракция. В видухинге не совсем так т.к. если использовать общепринятую практику, то с вероятностью 95% будешь выглядеть плохо.
Гонит же. Он же наоборот утверждал, что накачаться по существующим методикам слишком просто, потому не интересно.
Отправлено 29 декабря 2018 - 08:07

слушай, а действительно клево! Я бы носила однозначно
Еще бы)) Я думаю любая дама была бы непротив поносить такую вещ)) Эх, Танюша, такого мужика проипала! А ведь он тебе предлогал с ним встретиться, попить кофейка!)) Щас бы ходила вся в кольцах за 20 000 Евро! Прав был Рихад, не думаете вы бабы никуя своей головой!(( Никакого разума, одни лишь бабские инстинкты! В итоге выбрала бобрового альфача с хуем 21 см! И что? Как и все альфачи, он тебя трахнул и бросил!(( И теперь в итоге тебе ни 21 см хуя, не колец!
А слушала бы мастера, была бы щас в дамках! Кто как не он разбираеться в женщинах и в женской психологии! Стаж наблюдения из реала 20 лет!
Отправлено 29 декабря 2018 - 08:11

каждому свое) я мужиков не по толщине кошелька выбираю)Еще бы)) Я думаю любая дама была бы непротив поносить такую вещ)) Эх, Танюша, такого мужика проипала! А ведь он тебе предлогал с ним встретиться, попить кофейка!)) Щас бы ходила вся в кольцах за 20 000 Евро! Прав был Рихад, не думаете вы бабы никуя своей головой!(( Никакого разума, одни лишь бабские инстинкты! В итоге выбрала бобрового альфача с хуем 21 см! И что? Как и все альфачи, он тебя трахнул и бросил!(( И теперь в итоге тебе ни 21 см хуя, не колец!
А слушала бы мастера, была бы щас в дамках! Кто как не он разбираеться в женщинах и в женской психологии! Стаж наблюдения из реала 20 лет!
Отправлено 29 декабря 2018 - 08:23

Наконец-то нашел. 2012-й год. Бабы ник staket. Вот тот пост. Фото самой дивы сразу так не найду, но помню что оч. либидная.
http://forum.steelfa...entry1056522711
красавец вообще
Отправлено 29 декабря 2018 - 08:26

Спасибо Димику за сегодняшний аналитический пинг-понг т.к. если бы он мне не наступил на хвост сегодня, я бы так и не нашел. А пытался достаточно давно т.к. вопросы альфовства и либидности моей душонке очень близки.
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2018 - 08:27)
Отправлено 29 декабря 2018 - 08:36

Видать опять в философии преднакопа что то поменялось.
Гонит же. Он же наоборот утверждал, что накачаться по существующим методикам слишком просто, потому не интересно.
Все очень быстро меняется в последнее время там.
Преднакоп так раскрутился что сам Мастер за ним не поспевает и вынужден пока отойти в сторонку, на турнички
Отправлено 29 декабря 2018 - 08:36

Наконец-то нашел. 2012-й год. Бабы ник staket. Вот тот пост. Фото самой дивы сразу так не найду, но помню что оч. либидная.
Не сказал главного - тебя лайкнула хоть раз?
Отправлено 29 декабря 2018 - 08:38

Всегда пожалуйста)Спасибо Димику за сегодняшний аналитический пинг-понг т.к. если бы он мне не наступил на хвост сегодня, я бы так и не нашел. А пытался достаточно давно т.к. вопросы альфовства и либидности моей душонке очень близки.
Ну вот, а пацанята сомневались!
Теперь в заигноренных у тебя должна выстроиться целая очередь с извинениями из-за клеветы!
Отправлено 29 декабря 2018 - 08:41

Всегда пожалуйста)
Ну вот, а пацанята сомневались!
Теперь в заигноренных у тебя должна выстроиться целая очередь с извинениями из-за клеветы!
Клевета была, т.к. поиск в задуманном варианте по интервалам дат виджета не ищет. Но к счастью изменив месяца на английский получилось нарезать колбасу ложкой.
Отправлено 29 декабря 2018 - 08:50

Если перейти по сыоки Десстара и чуть ниже на той же странице, глянул - прослезился))Наконец-то нашел. 2012-й год. Бабы ник staket. Вот тот пост. Фото самой дивы сразу так не найду, но помню что оч. либидная.

Отправлено 29 декабря 2018 - 09:07

слушай, а действительно клево! Я бы носила однозначно
Ты сразу поняла, что это кольцо? Я пока аналог у Картье не посмотрел, не понял. К слову, не вижу у этого дома ничего сверхизысканного. Браслет-пантера своих 10 000 долларов не стоит. Кольцо своих 20 000 уе - тоже.
Потому что нигде об этом не предупреждается. Впервые с таким сталкиваюсь т.к. когда дат нет - ищется по всей базе, это не проблема на современных движках форумов на хоть каком-то более менее сносном железе баксов за 100 в месяц. Здесь судя по версии nginx которая иногда появляется в ошибках софт в последний раз обновлялся когда мне исполнилось 30 )
В этом случае поддержу Рихада. Движку поиска пора бы обновиться. Но, помня, что осенью попадали сервера форума, и восстанавливал их Роман в одиночку, вряд ли стоит ждать улучшения работы форума и переход на новый движок. Лодка стилфактора будет плыть в таком виде до конца.
Отправлено 29 декабря 2018 - 09:34

Да какой же палец нужен Веть воьще
Такое чтпы на него одеть
Там не удобство и мовитон
Такое же носить на нем
Кулон ну да ну может быть
Ну кошкой нудно быть
Чо означает веть же он
А просто так зачем веть он
Ну разьве на ключи
За вместо чтль брелка
Ну так кому от гаража
В квартирные не влезет веть в чихол
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (29 декабря 2018 - 09:38)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых