Ещё и проклял))) Так может это и был секрет?)
Алесандро расстроился изза того, что у меня всего 14.8% жира
а у него больше, 17-18 %
только тут не какую-то глобальную нишу нужно искать, а микроскопическую нишку на маленьком сегментике паршивого рынчонка
Микроскопическая нишка страну не спасёт. Максимум одну компанию. Что-то глобальное надо. В 19 веке самым мощным стартапом стала нефть. В 20 -- электроника. В 21 -- виртуальные технологии. Наверняка есть что-то, чего ещё не увидели.
Микроскопическая нишка страну не спасёт. Максимум одну компанию. Что-то глобальное надо. В 19 веке самым мощным стартапом стала нефть. В 20 -- электроника. В 21 -- виртуальные технологии. Наверняка есть что-то, чего ещё не увидели.
какую нахуй страну?
ты упал чтоли?
пусть путин страну спасает
ну наоборот же - это большая удача, что у нас дохера нефти, газа и металлов и можно их продавать десятилетиями и на эти деньги жить
У США этого тоже навалом) Только она стартапы не просирала и все три основных -- её (а бонусом ещё и великие финансисты, которые реального продукта не производят, зато умеют тянуть капитал). Нет, ошибся, ещё один: кино.
Мне кажется у нас везде и все в целом похоже на кубик Рубика, который пересобран неправильно (незнаю возможно ли это, чисто теоретически, вынуть деталь и поставить по другому, чтобы собрать было невозможно)Неужели Россия и вправду страна неудачников и бездарей?
попа - нет, провисшая, плоская, и гусиной кожей покрыта, и красная, как будто кто-то отшлепал. Да, резко, но таков реал суров и без трусов.
Раньше пел по другому.
Pandora, классная попка! Не ожидал. Точно своя?
А потом Пандора сказала что моя видуха лучше его и откуда-то взялась зависть опять.
у нас основной резидент инновационного центра Сколково - Сбербанк который там делает свои IT продукты, не платит за это налоги, и накручивает капитализацию компании вот они, такие инновационные компании, наверное, страну и спасают
Да мыльный пузырь это Сколково.
Ну у них же имя и история наверное львиную долю цены в себя включает.
Ну типа как какая нить знаменитая мазня, наткоторую затрачены копейки цены и времени но богатая интересная и знаменитая история и огромная цена
Хочется верить, что в этой области нет такого сумасшествия, как в рисовании.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых