Вполне нормальная цена!
ну 19 тыс - это штамповка
ручная работа от Эмраера должна стоить ощутимо дороже
Ну у них же имя и история наверное львиную долю цены в себя включает.Ребят, я не буду на форуме обсуждать вопросы цены моих изделий) Можете pantere de cartier погуглить, чтобы составить представление о цене вещей этого уровня.
спасибо за комплимент ) но - не миллиардер я )
А кто недавно хвастался, что возродил свой крупный бизнес с миллиардными оборотами?)
Учение преднакопа работает!
Да какое там работает( он секс за шоколадки, выпивку и такси покупает. Не следует учению Мастера(
Ну у них же имя и история наверное львиную долю цены в себя включает.
Определённо. И содержание розничной сети, и конские европейские налоги (они кстати от лягушатников сбежали в Швейцарию, потому что лягушантики с налогами совсем ёбнулись).
выручка в этом году по моим компаниям (моя доля порядка 80%) - больше 300 млн руб
Скромник! это ж очень дохера. Не, ну ясное дело, что воровством из бюджета и торговлей ресурсами люди больше зарабатывают, но это огромные цифры. Ты когда в боксе с людьми спаррингуешь, уже можешь брать деньги за аттракцион "набей ебло олигарху", а это может стоить подороже, чем какой-нибудь ужин со звездой!))
Виталь, ты не хочешь вложиться в какое-нибудь наукоёмкое производство или исследования? Без шуток спрашиваю. Это те вещи, по которым Россия серьёзно отстала от запада, но догонять-то как-то надо. Если в стране будут одни продажи и не будет реального производства, то когда-нибудь этот мыльный пузырь с треском лопнет. Надо поправлять ситуацию.
Виталь, ты не хочешь вложиться в какое-нибудь наукоёмкое производство или исследования? Без шуток спрашиваю. Это те вещи, по которым Россия серьёзно отстала от запада, но догонять-то как-то надо. Если в стране будут одни продажи и не будет реального производства, то когда-нибудь этот мыльный пузырь с треском лопнет. Надо поправлять ситуацию.
...поздно пить боржоми...даже если нормальный человек попытаетса...его задушат конкуренты и чинуши...
Виталь, ты не хочешь вложиться в какое-нибудь наукоёмкое производство или исследования?
не. это для крупных венчурных фондов подходящая тема
я уж знаю, что и как я буду делать, теперь понятно все стало, именно в этом году
из условно наукоемкого - придется заниматься IT, все рынки, даже маленькие, будут меняться именно под влиянием узкопрофильных IT-продуктов
Не будеш так ты не за чтконечно хочу узнать секрет!
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (29 декабря 2018 - 05:05)
Поиск работает полностью, только если искать частями по датам. Вбивание месяцев по календарному виджету не работает. 2012 год Death Star'а и позже я нашел только после тыканья английскими названиями месяцев. Это не аналитика. Это обход бага настройки форума, и не факт, что оно бы сработало, просто повезло.
ОК ТОГДА МОЛЧЮне, не кажется )
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (29 декабря 2018 - 05:08)
То есть по факту некий айтишник оказался не способен не то что аналитику, а на понимание того что есть баг..збс..
так Мастер вроде не айтишник
у него, если не путаю, незаконченное высшее образование по направлению "Менеджмент в туризме", или как-то похоже
...поздно пить боржоми...даже если нормальный человек попытаетса...его задушат конкуренты и чинуши...
Тут какую-то новую нишу надо искать, бесконкурентную. Электроника вся под США, техника под Европой -- они это давно развивают и в этих областях их не обойти. Надо что-то новое.
ОК ТОГДА МОЛЧЮ
Я РЫБОЙ БУДУ ВОТ
И НЕ ЗА ЧТ НА СВЕТ НЕ СКЖУ
Я ТАИНСТВА ПРО ЕТО ВОТ
ТВОЮ Я УЧАСТЬ НАПИСАЛ
ТЫ РАЗЖИРЕЕШ БОЛЬШЕ ТОК
ПОТОМ КАК ИМПРЕР ТЫ БУДЕШ ТУТ ПИСАТЬ
НУ ЧУШ НЕ РАЬОТАЕТ
НА МНЕ ВЕТЬ НЕ ЧО
Злой ты, Алесандро! Сначала написал, что поделишься секретом.
А потом отказался это делать ((
ɳტ廾մﻉ氺 писал 29 Дек 2018 - 17:03: Не будеш так ты не за чт Сложилось мненье потому Ну ка о качи веть у вас Ну так и тут же веть у вас Поетому и толку нет Не от трень и от лекарствах нет Не кажется вот ето вам Чт все Вы делаете совсем Чо не так
не, не кажется )
Понравился тебе секрет?) Накач теперь?)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых