Как ты это определил что он именно все ищет сразу, просто не показывает, а не имеет по-умолчанию внутренние ограничения на количество найденного в зависимости от дат итд?Поиск работает полностью, только если искать частями по датам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 декабря 2018 - 03:04

Вижу попытки Эмраера снять для меня Пандору. А меня кто-то спросил?! Если рассматривать слона целиком, она не либидная, четверочка, так, разок для общественно-туалетного соития, из жалости, когда других вариантов нет. Отдельно губки или титьки - супер, но попа - нет, провисшая, плоская, и гусиной кожей покрыта, и красная, как будто кто-то отшлепал. Да, резко, но таков реал суров и без трусов. Красивая баба здесь была одна - забыл ник, несколько лет назад в какой-то теме, ей тоже Дес Стар понравился альфово.
ну так некрасиво с женщинами общаются только самые неудачливые третьесорты ((
Мастер, тебе Бог альфовость не пошлет, ты будешь обижать бедных самочек ((
Отправлено 29 декабря 2018 - 03:10

В профессиональной деятельности за 10 лет пришлось таким образом обучать размышлять не одного и даже не один десяток пацанят делающих "однозначные" выводы едва глянув на проблему.Она не работает - любой кто захочет найти по форуму, а потом догадается поискать по датам используя виджет, если скажем сообщение прошлогоднее - ничего не найдет.
Вы мне говорите спорим ножом можно не порезаться, берете и тупым концом проводите по руке.
Надеюсь вы профессиональные обязанности свои выполняете не так же, как с этим поиском, если речь идет о безопасности или жизни людей.
Многие даже обучились таки постепенно, заимели привычку не делать скоропалительных выводов
Отправлено 29 декабря 2018 - 03:30

Да ну брось, я игнорил тока Пандорку когда она реально спамиоа овердохуя и терялась вся барная атмосфера. И то читал по настроению через открытые посты....дима если "айтишнег" не извинитса,игнорь его...шоб по справедливости...
А так игнорить ну это какая-то глупость и детский сад)
Отправлено 29 декабря 2018 - 03:41

Как прекрасно-то. Оказывается у Мастера уже в 2004-м(!) был перерыв (!) в билдинге! И после этого он заливает байки про то, что тренит с мая 2018)
Ну все, научил Мастер завистников пользоваться поиском... Пиздец теперь, посыпятся из шкафов давно забытые скелеты
Отправлено 29 декабря 2018 - 03:42

Нет, я не унижал а стимулировал мал мал)...мало того что унизил мастера на его поле...так еще глупым и мелким назвал...
Это Рихад вместо критического мышления включал защитное и на меня уже наезжал))
Глупым и мелким - тоже это чисто с моей точки зрения детский сад за такое игнорить, у Рихада свои внутренние причины могут быть о которых мы не знаем.
Тока если реально мешает и настоебывает прям ктото, а деваться некуда - ну логичное решение.
Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2018 - 03:44)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых