Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 03 ноября 2024 - 04:27
несколько раз начинал смотреть, надо досмотреть. очень годный показался." Почти человек "
напоминает "Вспомнить все 2070" https://www.kinopois...ries/229236/. Только с более гладкой современной картинкой.
Отправлено 04 ноября 2024 - 09:49
Шестая серия Пингвина в конце -замечательна. Золотой Саммит второсортных боссов мафии напомнил выступление Тома Харди на броневике в Возвращении Темного Рыцаря - настолько удачно передано заражение аудитории настроением выступающего. Ну и Колин Фаррел прекрасен, Пингвин вообще не напоминает о нем не одним местом.
Отправлено 06 ноября 2024 - 02:07
Король Талсы продолжается 2 сезон. Сильвестр просто красавчик
ну не знаю, ооочень уныло, мало экшона, Длинные поучительные диалоги. Прилучный в Жизни по вызову играл лучше. Все какое то натянутое и Слай натянутый..
Нормально адекватно играет только лысый мафиози из Нью Иорка ну и тетки местами стараются... Мужики чисто красуются для мебели в фильме Слая.
Сообщение изменено: byaka77781 (06 ноября 2024 - 02:10)
Отправлено 06 ноября 2024 - 02:48
Отправлено 06 ноября 2024 - 03:13
Сериал американские логин, смотрибельно! Но пидоров и сюда засунули билять...
если почитать первоисточник, то там примерно так и было все.
А сам первоисточник, в том числе, замешан на скандинавской мифологии, где бывали такие перверсии, что Локи родил коня с 8 ногами, например.
Отправлено 06 ноября 2024 - 03:20
byaka77781, ну не ух ах , согласен, но за неимением чего смотреть - норм
а вот тут трудно даже спорить.
Отправлено 08 ноября 2024 - 04:18
не смотрите ! 1й сезон был бомба, 2 - более менее, но 3й вообще , не кал, а калище какое-то, и ни Тактаров, ни Матвеев, ни Костолевский с Мерзликиным никак не спасают, убого сыграны и высосанные из пальца сюжеты серий
а я как то не люблю сериалы про психологию.
думаю что Трасса неплохое кино, весь сезон уже вышел. я пока не смотрел.
Отправлено 09 ноября 2024 - 10:16
если ты внимательно смотрел фильм, то там тоже совсем всё не позитивно.в реале не так все позитивно. Очень все это сказывается на качество жизни.
Это испытание, да. Про позитив я написал не в этом смысле - а в том , что можно жить не менее качественно, как и без таких проблем
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых