Привет, Архимед! Не смотришь новый аниме-сериал про Карла Маркса?
Приветствую! Затянул Реал малость... А где эту красоту можно попосмотреть; ссылочка есть?

Ну, Малевич, вроде, не особо умел.
Поздравляю, Аид! Здоровья, счастья, гармонии во всём, золота внутри чугунных гирь, и терпения в логических осадах алогичных крепостей!

Одно жаль- мурзиков не хватает на форуме. Грустно.
Это всё Реал с Вотсапиной. Несколько обширных конференций; пока просто прочтёшь всё; да хоть кому-то ответишь там, - вот и 90% времени ушло, которое ранее тратил на форумы. Формат опять же чуть удобнее. Чтобы выложить, например, тренировочное видео на форуме, мне его надо обрезать, склеить, наложить музончик и залить на Ютуб, т.е., потратить полчаса-час. А там - мгновенные стримы с тренировок кидаю одним нажатием сразу в несколько конференций. Ну и такое соображение, как наше "замечательное" рестриктивное законодательство с 282-й статьёй, например. Любой стукачок может сделать скрин твоего пьяного, после 0,5 крепкого, поста в Политике; и привет, товарищ следователь. Строго йуридически-то доказать принадлежность поста определённому человеку почти невозможно (или очень сложно), - без прямого признания им вины; но кого в этой стране волнуют такие процессуальные мелочи? Понятно, что Вотсапину теоретически тоже может читать "Тащмайор"; но этот тащмайор уже свой; он вместе с нами ржёт из розетки; и сам уже, наверное, малость поехал крышей от всех этих разговорчиков, хе-хе.
P.S. Тут у меня сегодня какой-то не такой вариант СМС-альфовости вышел дело. Скрин переписочки (было ещё 4 пропущенных звонка; я обычно не беру трубку, когда звонят незнакомые номера, поскольку уш задолбался кидать в ЧС всякие Альфа-банки и Тинькоффы с предложениями кредитных карт "На2,7би себя сам"; но этот оказался настойчив; начал слать СМС). Если это и есть т.н. "Альфовость"©, подаренная сегодня свыше, то что с ней не так?

Сообщение изменено: Архимед (10 декабря 2019 - 08:45)