Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Подорожником? 

Поподорожником.
Ты же в баре

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Перец- не по-русски, он болгарский 

Мне помогает.Русские научили.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Химия-это допинг?Он запрещён.

Хм, действительно похоже не прикол...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я вижу,что Rihad лучше выглядит,при одинаковых объёмах.

Да, гораздо лучше.

Вот видео-подтверждение:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не быдлячьи :) Лучшее в тяге относительное было 140х1 при весе 55.8, или 2.5х, к чему стремился ) Абсолютно лучшее было 145х1 при весе 64 кажется. Силовые или стронговые, функционал и т.д. никогда не были целью. Видуха! Еще баловался частичкой тяги! с ограничителей лучшее было 220х7 в отбив (первая начиная снизу) при весе 67кг. 3.3 своих веса с 3см выше колена! Жим наклонный 85х1 лучшее при весе 62.8кг. Бро-техника, без паузы, в микроотбивчик. Брусья +40х4 при весе 60кг. Подтяги 12.5х9 при весе 60кг. Потом зал прервался из-за заработанных болей в колене и плече, сейчас только во дворе подтягиваюсь и брусюсь 3 раза в неделю! Мужская объемка по 10 сетов с 30 сек отдыха. Цель 10х10.

Рихад, а сколько ты тянул/подтягивался/отжимался при максимальном весе в 80 кг? Наверняка же больше тянул ,чем 145. С какими весами работал в приседаниях?

Или ты не сохранил записей о том периоде?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот это зажигательнее)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Да, гораздо лучше. Вот видео-подтверждение:

...который раз смотриш,и все равно ржеш...димик чертов гений...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
.

...который раз смотриш,и все равно ржеш...димик чертов гений...

2 гения)
Ри бесподобен

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ри бесподобен

...да...его гениальный тролинг уже признавал...закатывание трусов в альфовый зад бесподобно...

Сообщение изменено: суровая правда (26 декабря 2018 - 11:21)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
суровая правда, не твой, вот и завидуешь

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

не твой, вот и завидуешь

...а кто не пьет завидует??? назови...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Ну, тогда надо в альтернативе оставаться, а ты, как я понял, момбланы ФПР покорять собрался ))) Или переезжай к казахам )))

Мне нормативы ФПР нравятся. Посмотрим как пойдет. Попробую зимой порекомпозить на 97-98, а там видно будет.Теперь план на полгода вперед расписан )

260-160-300-реально сделать?

Конкретно про себя не знаю, реально ли, но вообще сотни и тысячи спортсменов делают такие веса.

Вы выступающий спортсмен?

Нет.

Кстати, ОлдБой, по жиму эта рыготня может быть полезна, Михалы4 выкладывал вчера.

Спасибо, Рихад - но подобные схемы не работают на мне уже давно.

Кто только не брался тренировать Олдбоя - и Джурик 11, теперь Ри . Чердака до кучи не хватает

Ну люди наверно думают что я постоянно жму эти 150, хотя по факту это пик, для которого нужно месяцами жать 3-4 раза в неделю, иначе скатывается к 140. Как и с другими движениями.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

rihad,извини, но в очередной раз не соглашусь уж, с этим высказыванием. Торс тоже придаст альфового вида твоему альфачеству. Это конечно же чит, даже немного белосолдатиковостью попахивает) Но...

de4c3c4b2eb4.jpg

Никаких читов! Только реал!

post-15123-0-19002200-1467616781.png

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Лохматый, танька поди потекла

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

превратится в не менее прекрасного лебедя... в либидинного лебедя.

Прям как Зевс, чтобы Леду трахнуть. Круто.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Лохматый, танька поди потекла

хорошо что я это утром увидела, а то б не заснула..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

То есть как это не генетика, здрасте приехали..это говорит человек, который постоянно в исследованиях копается? Мм лица от ДНК зависят же..

Почитайте что я написал про семейство родных братьев 2-4 человек ) Альфачи не все. Это решение божье.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

По"видухе"

Таких как вы мало! Нас осталось 5%. Здесь в основном все это разумеется видят, но не говорят - т.е. у них так называемый бронебой, уютный внутренний мирок, защита от реала. В противовес всегда приводится 100кг лишнего мяса, как оправдание стронговой видухи. ОлдБой еще хорош - он старается выглядеть качественно, что при весе +14-15кг к рост-100 весьма почетно, а аид, который йурирует этот вопрос, имеет +15кг к рост-99, но и выглядит соответственно, примерно 15% жыра, не меньше. И в том, что выглядит плохо он винит истину, а не пережор.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Таких как вы мало! Нас осталось 5%.

Нас мало, нас адски мало,
Но самое страшное, что мы врозь.
Но из всех притонов, из всех кошмаров
Мы возвращаемся на Авось в Бар.

(С)юнона и авось

Сообщение изменено: sk123 (27 декабря 2018 - 08:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, а сколько ты тянул/подтягивался/отжимался при максимальном весе в 80 кг? Наверняка же больше тянул ,чем 145. С какими весами работал в приседаниях?

Или ты не сохранил записей о том периоде?

Тяги и брусьев не делал тогда. Жал на наклонной 82х5, подтягивания при чуть меньшем весе 27х5. Это все не имеет для меня значения. Видуха.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

что при весе +14-15кг к рост-100 весьма почетно, а аид, который йурирует этот вопрос, имеет +15кг к рост-99, но и выглядит соответственно, примерно 15% жыра, не меньше

Ну хорошо, давайте спросим независимого человека. Pranzy, сравните по сухости трех человек

http://forum.steelfa...entry1058460502

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тяги и брусьев не делал тогда. Жал на наклонной 82х5, подтягивания при чуть меньшем весе 27х5. Это все не имеет для меня значения. Видуха.

То есть, твой вес был 80, силовые тебя не интересовали, и ты всё равно подтягивался с 24 на 5 раз? Так это круто. Я с 24 кг только порваться могу. )))) При том, что вешу аналогично.

Таких как вы мало! Нас осталось 5%. Здесь в основном все это разумеется видят, но не говорят - т.е. у них так называемый бронебой, уютный внутренний мирок, защита от реала. В противовес всегда приводится 100кг лишнего мяса, как оправдание стронговой видухи. ОлдБой еще хорош - он старается выглядеть качественно, что при весе +14-15кг к рост-100 весьма почетно, а аид, который йурирует этот вопрос, имеет +15кг к рост-99, но и выглядит соответственно, примерно 15% жыра, не меньше. И в том, что выглядит плохо он винит истину, а не пережор.

Нет, Рихад, дело в том ,что есть русская поговорка: С лица воду не пить. И, соответственно, очень мало людей, которым, как в юности, интересно следить за своей фигурой. Большинство недовольных уже были весом и 60 кг, и с кубиками пресса. Но затем это перестало быть приоритетным, и они отпустили себя.

К слову сказать, наиболее здоровой и естественной я у тебя считаю форму примерно на 67-70 кг. Есть в ролике фото, где ты в раздевалке позируешь.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

хорошо что я это утром увидела, а то б не заснула..

для таких виртуальных встреч у тебя есть парочка интимных штучек. ))))

Или тебе не понравился мужественный торс Саши Барона Коэна? :bb3:

18.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

lowlife-77, у меня никогда не было пресса до тренировок, когда весил мало. Пресс это не только низкий жир, но и тренировки, наклонными отжиманиями, или, как теперь, подтягиваниями.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я вижу,что Rihad лучше выглядит,при одинаковых объёмах.

Не, ну объемы у нас не могут быть одинаковыми, он 97кг весит и 183см, я на аве 56кг и 170см. У меня видуха, визуалка, бицобс 30см или даже меньше, стал больше став меньше, а пожизненно натуральные объемы и обхваты - это другой спорт и другое искусство, в нем свои заслуженные эксперды, среди которых аид, Фельдфебель (эхик) и Олег К со своей формой наиболее показательны.

Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2018 - 09:07)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Очевидно,что лучший внешний вид здесь у Аида. 

Затем идет Олдбой.

Затем Рихад.

Рихад заслуживает премии "Работа над собой". Потому что я помню,каким он начинал и как над ним все смеялись,говоря "Ты сначала в зал запишись,а потом советы давай(в теме ПГ нынешней)."

Если брать прогресс от первоначальной формы,то для возраста человека-это хороший результат. Держать более или менее низкий процент жира в 38 лет тоже отлично.Потому что обычно в 38 лет человек толстеет из-за замедления обменных процессов и прочих очевидных вещей,если в дело не вмешивается генетика. 

Аид держит качественное мясо и его фигура выглядит мощной и спортивной. Хорошие грудные,отличная форма бицепса и проработанный пресс.(если отбросить шутки про жирокубы).У Олдбоя чуть провисают грудные,но это генетика и тут ничего не поделаешь.Работа над собой на 5.Еще было бы интересно узнать ширину плечевого пояса,по фото не очень заметно. 

Одно дело держать "видуху" в 90 кг,другое дело держать "видуху" в 57 кг. 

Второе сделать гораздо легче. Потому что в 90 кг вы обычно выглядите гораздо хуже чем Аид и Олдбой.

А в 57 кг многие будут выглядеть,как мастер,если это только не жертвы освенцима или жировики с ростом 150. 

Видуха к которой стремится автор,всегда проиграет видухе пловца,например,который вынужден держать примерное соотношение рост-99. А средний рост около 190. Такая видуха с весом 90 кг всегда выиграет у видухи 160 см на 57 кг. 

Генетически,автору не повезло. С таким ростом тяжело будет иметь видуху,как бы он не хотел. Рост играет в видухе огромное значение.

Так что уважение всем троим за форму,но глупо не признавать,что лучший МУЖСКОЙ вид у Аида. 

Потому что видуха это не только килограммы и "сечнявость".Это еще соотношение роста(лучше высокого) и веса. Объема талии,к объему грудных. Ширины плеч к ширине жопы.

Без этих объемов нет смысла рассуждать о видухе. 

Пустые объемы действительно мало что значат. Бицепс в 43 см может быть жирным,а может быть выточенным из мышц. А вот соотношение плеч к талии,к жопе всегда будут иметь значение.Даже,если там будет не самый низкий процент жира. 

У пловцов вообще гладкие мышцы,однако у какой девки не спроси,их видуха выиграет у Рихада в одну калитку. 

А у Аида было бы также интересно узнать ширину плечевого пояса. С его предплечьями он всегда будет выглядеть внушительно,но тут и грудные хороши и общие объемы.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну хорошо, давайте спросим независимого человека. Pranzy, сравните по сухости трех человек

имхо, аид тут интереснее всего выглядит)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Так что уважение всем троим за форму,но глупо не признавать,что лучший МУЖСКОЙ вид у Аида. 

Што за нафиг лучший мужской вид?  :diablo:

Бронебой, тут оценивается видухинг, а он есть только у Ри. Это научно доказанный акт, т.е. Реал.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

https://ss.sport-exp...62809/large.jpg

Вот,например. Они не секутся,так как мастер и став меньше,они не стали больше,однако их фигуры во многом могут дать фору 57 кг мастера,потому что их плечевой пояс всегда будет выигрывать. 

Поэтому,бессмысленно даже сравнивать Аида и Рихада,например. Первый всегда будет выглядеть на фоне второго более мощным,складным и выигрывать в видухе,потому что у второго всегда проиграет плечевой пояс,а это одно из самых важных в видухе,если оба занимаются в зале.

Ему будет легче выглядеть лучше,чем человеку с параметрами Рихада. И если даже у него будет более высокий процент жира,то на его фоне Рихад будет выглядеть как ребенок. Хоть и сечнявый,хоть и без жирокубов,хоть и без нажорной массы. 

Но по сравнению с тем,что было,Рихад просто молодец.Никто не ожидал от него такого прогресса,когда он только начинал.

Тут скорее надо сравнивать не видуху Рихада и Аида. А видуху Рихада и Рихада до начала его занятий. Вот тут будет виден очень хороший прогресс и второй Рихад всегда проиграет первому. 

И эта работа над собой должна быть самой важной и главной,а не соревнование с Аидом,к уровню которого,Рихад чисто генетически никогда не придёт. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

имхо, аид тут интереснее всего выглядит)

У аида чит пуделем и волосней. Мы все знаем, что ты волосатых любишь. В конце-концов возьми шимпанзе из зоопарка - идеальный партнер для тебя будет. Можно и гориллу, но гориллу заебешься кормить))

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых