Ну как там, пишут восьмерочки?
Чем больше одинаковых фоток, тем больше восьмерочек напишет!
Вот, я просто нажал поиск и сразу пошли бабенки из Баку. Так что меня видят только наши бабы, там выборка малая, Азербайджан это считай почти только Баку, а Россия конечно много городов. Ну или точнее Москва людей в 6-7 раз больше.
Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2019 - 07:48)
там наверняка есть настройки на сколько километров Вы желаете распространить свои чары. Своих ли районских или по всему миру)Вот, я просто нажал поиск и сразу пошли бабенки из Баку. Так что меня видят только наши бабы, там выборка малая, Азербайджан это считай почти только Баку, а Россия конечно много городов.
Ну ты как-то обрати на себя их внимание, типа отправь каждой либидной в личку чо угодно, хоть слово "привет" хоть просто смайлик.Вот, я просто нажал поиск и сразу пошли бабенки из Баку. Так что меня видят только наши бабы, там выборка малая, Азербайджан это считай почти только Баку, а Россия конечно много городов.
У тя в профиле написано живешь с родителями. Чем это можно компенсировать на расстоянии? На фото ничего особенного. А мышцы аморфныя из-за женской нагрузки и сладкой выпечки
Хватит завидовать видухе, химик! Альфовость бабы решают. С вопросами о бабле сразу пошлю накуй.
Мне эти второсортства с читом одежды параллельны. Задеть меня и довольно глубоко, с глубоким нокаутом и трехнедельным отходняком, можно только если либидная баба скажет что я не альфовый ))
Т.е. не согласен с высказыванием Чехова: В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли?
Возвел в абсолют лицо, а все остальное приравнял к нулю?
Чё ж тебя так бомбит-то? Зависть плохое чувство..
Слушайте, Печкин! Альфач внешне (по вашим словам) и бронебой внутри! Я - вот такой каким вы меня знаете, с тем же внутренним миром и отношением к жизни и бабам - стану предметом домогательства баб при одном изменении: если голова станет альфовой! Как вы это не понимаете??
А теперь почему ты никогда не станешь альфачом. Никогда! А так и помрешь унылым дрочером...
Кстати, ты, вообще , в полном неадеквате, судя по нижеприведенной цитате. Ну, да ладно..
Ну, сиськи окуенные приделала, подумаешь? Сколько же калорий благодаря ним я сжег и обрел видуху! Силикон под мясом, так натуральней )
"Одной рукой пишу вам, а другой - думаю о вас!" (с)
За что тебя Аллах наградит альфовостью? Ты ж дрочер! В христианстве Онана наказали, лишив рук. Но в исламе это тоже - харам! Харам, блин! Ты что надеешься, что Аллах тебе это спустит с рук?
Рихад проверяет свою же теорию. Вот только пока лицо не альфово - это все бесполезно.
Придётся менять фотки каждый день на новые и ждать реакции.
В том-то и дело, делает все, чтобы произвести наихудшее впечатление, а потом можно удовлетворенно сказать, что теория неальфового лица подтвержена.
Незнаю как на сайтах знакомств, но здесь в теме и на форуме Брага например весьма активно пиарится, рассказывая о себе и кидаясь фотками направо и налево когда на горизонте появляется очередная либидочка))Нет. Брага так не делает.
никогда не слышала что в исламе мастурбация это харам. Особенно для не имеющих супругов и дозволенных половых отношентй думаю это меньшее из зол с точки зрения мусульманской религии....В христианстве Онана наказали, лишив рук. Но в исламе это тоже - харам! Харам, блин! Ты что надеешься, что Аллах тебе это спустит с рук?
Very Fat Boy, сами вы помрете! Сколько же желчи внутри, без причины, значит там где-то очаг.
Это не желчь это просто вся политкорректность послана накуй. Надоело тебя мягко подводит к логическим заключениям очевидным.
Так что там с Аллахом и дрочерством? Что скажешь?
P.S. Желчь это ты загнул.. Иконка на экране, какая желчь? Просто посмотреть, как ты дрочерство с упованием на Аллаха увяжешь?
Незнаю как на сайтах знакомств, но здесь в теме и на форуме Брага например весьма активно пиарится, рассказывая о себе и кидаясь фотками направо и налево когда на горизонте появляется очередная либидочка))
Это что-то типа того. Просто обращение на себя внимания, а далее уже все в бабьих руках, что ответит, как ответит итд
Если Рихад будет обращать на себя внимание, увеличивается вероятность того, что
.либидная баба скажет что я не альфовый
А так они ничего не говорят и надежда живет и вава не расковыривается.
никогда не слышала что в исламе мастурбация это харам. Особенно для не имеющих супругов и дозволенных половых отношентй думаю это меньшее из зол с точки зрения мусульманской религии.
http://islamdag.ru/vse-ob-islame/25695
Там куева туча доводов...на шестом просто устал читать, если честно...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 декабря 2019 - 08:16)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых