Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 06 января 2011 - 12:21

В связи с тем, что по оценкам некоторых модераторов, я совершенно не справляюсь с обязанности модератора во вверенном мне Фоторазделе, прошу не снимая меня с должности модератора!!! (никаких самоотводов!!!) назначить модератором Фотораздела Ростислава Ebio с его согласия...
Цель: обучение им меня в частности и всей администрации в общем навыкам и методам модерирования именно Фотораздела на данном этапе бытия...
Отправлено 06 января 2011 - 12:36

Ты слишком серьёзно воспринимаешь виртуальную тусню, люди хотят общаться, а не оглядываться на надзирателя. Будь проще, законы форума очень либеральны, не пытайся их усовершенствовать.Цель: обучение им меня в частности и всей администрации в общем навыкам и методам модерирования именно Фотораздела на данном этапе бытия...
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 января 2011 - 12:37)
Отправлено 06 января 2011 - 12:48

Это ты-то не справляешься?В связи с тем, что по оценкам некоторых модераторов, я совершенно не справляюсь с обязанности модератора во вверенном мне Фоторазделе

Да я бывало пишу сообщение, пока до конца дописал...ещё не отослал, а начало ты уже потёр.

И указал причину - укоротил, так сказать оптимизировал.

Отправлено 06 января 2011 - 12:54

Однако когда в Ваших темах, в т.ч. в фототеме, начинается флуд, наезды т.д. - Вам это не нравится... И Вы тут же зовете модератора... Чтоб убрать...Ты слишком серьёзно воспринимаешь виртуальную тусню, люди хотят общаться, а не оглядываться на надзирателя. Будь проще, законы форума очень либеральны, не пытайся их усовершенствовать.
Где логика?
Отправлено 06 января 2011 - 01:00

Отправлено 06 января 2011 - 01:33

Он уже давно не святее Папы Римского тут уже на посылках у Бога шарит.Мне не нравятся оскорбления и личные выпады, что также не нравится ЗАКОНАМ ФОРУМА, просто следи за их соблюдением, не нужно быть святее Римского Папы.
Сообщение изменено: Дед Баян (06 января 2011 - 01:34)
Отправлено 06 января 2011 - 03:05

А тереть сразу и не надо! Заткнул тему суток на двое, с чувством с толком с расстановкой протер! И все довольны, т.к.Однако когда в Ваших темах, в т.ч. в фототеме, начинается флуд, наезды т.д. - Вам это не нравится... И Вы тут же зовете модератора... Чтоб убрать...
Где логика?
эмоции-то уже схлынули!!!!) И недовольства нет! Мой совет по чаще закрывай и любители по флудить будут задумываться а стоит ли!
Сообщение изменено: Август (06 января 2011 - 06:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых